Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Соцсети за неделю

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Всем привет! :popcorn:

Команда World of Warships внимательно следит за активностью и общением игроков не только на официальном форуме, но и в социальных сетях: «ВКонтакте», Facebook, Twitter и других. Для тех из вас, кто не любитель регистрироваться в соцсетях или просто не успевает читать свою ленту полностью, мы предлагаем обзор самого популярного и интересного из групп, посвящённых игре, за минувшую неделю.

oVJ1opk02yw.jpg

При поддержке официального портала игры World of Warships, в нашей группе стартует глобальная географическая акция, целью которой является ЗАХВАТ ТЕРРИТОРИИ!
Уникальный шанс без труда получить доступ в игру. Только для участников официальной группы World of Warships вконтакте!

Подробности тут!

Конкурс "Дорисуй-ка" снова в группе

k2p09_gU3hE.jpg

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно выбрать один из предложенных к этой новости шаблонов, распечатать его и дорисовать от руки картинку на морскую тематику. Что будет на картине - решать вам!

Художник-маринист, внук Айвазовского Алексей Вильгельмович Ганзен

RaEkWyXxqsw.jpg

Воссоздание петровской «Полтавы»

В яхт-клубе Санкт-Петербурга уже больше года строят копию линейного корабля «Полтава». Он был первым могучим кораблём на Балтике, которого враги попросту боялись и не вступали с ним в бой. Но отходила «Полтава» всего 20 лет ― в XVIII веке это считалось нормальным сроком службы корабля. Сегодня «Газпром» создаёт её точную копию, где разместится музей. Уже скоро к истории можно будет прикоснуться.

bRHna2qFAWo.jpg

В Южной Корее строят крупнейшее в мире судно!

Судно делают по заказу знаменитой транспортной компании Maersk Line, которая уже знаменита самыми большими грузовыми судами в мире! А отвечает за строительство компания Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering.

sR9ojHXUp7s.jpg

Заброшенный корабль и его пугающий призрак :ohmy:

"Я работаю в море. В прошлом месяце мы выполняли ремонт помещённого в сухой док судна. Сухой док – это капитальное сооружение, которое перед вводом судна, наполняют водой, а когда судно оказывается там, то откачивают воду и закрывают ворота.

Корабль остаётся ниже уровня акватории и устанавливается на специальные опорные устройства – кильблоки для дальнейшего осмотра, покраски или ремонта.

Рядом с нашим судном находился старый военный фрегат, который был отправлен на металлолом. Его установили за две недели раньше нашего прибытия. Команда давно покинула фрегат, оставив «старичка» доживать свои последние дни в доке.

Завершив необходимые приготовления, портовые грузчики были отпущены. Бригадир по имени Джон первым поднялся на борт с фотокамерой, чтобы сфотографировать рабочие зоны. В итоге он сделал пару сотен снимков. Вот эту фотографию также сделал Джон. Позже он послал все снимки своему начальнику, который, заметив кое-что необычное, задал Джону вопрос: «Кто этот парень с топором, и что он забыл на старом судне?»

CRSvhqg_7CA.jpg

L9GFvHUcGno.jpg

Октябрь 1989 года. Телеуправляемая торпеда торчит в борту ПЛ-цели К–178.
Торпеда была выпущена с другой подводной лодки (К-469) с чужим экипажем на борту. Тут стоит отметить, что часто экипажи пересаживали с одной ПЛ на другую на время проведения учений, и это был как раз такой случай.

zP8tbvo8Y24.jpg

Японские авианосцы. Красивые арты тут.

3eIg2th1_lg.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

ВМФ: Картины российских художников

SB6Fbuvr4xM.jpg

Модель тяжелого крейсера HMS Kent на мероприятии «Недели Флота» в Великобритании, 1931 год.

apWysvNOnhs.jpg

9YAIYOZr8O8.jpg

Конкурс демотиваторов! Выиграй инвайт

i2nbNOfdc-4.jpg

Продолжается конкурс в Twitter. Cфотографируйся на фоне военного корабля с ником на бумажке, загрузи фото в twitter c хештегом и выбери приз - 500gold \ alpha!

На этом всё. Будь с нами ВКонтакте, Facebook, Twitter.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Чьерт побьери, у меня жена может носить тельник, а я-нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
42 публикации
328 боёв

Чьерт побьери, у меня жена может носить тельник, а я-нет!

Что???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

"Дорисуй-ка"

Дорисовал :trollface:

e6IJtoc.jpg  O7PBhoS.png

морячок                                       краб

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
196 публикаций
16 075 боёв

нет меня в социалках, я как фанера над Парижем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

нет меня в социалках, я как фанера над Парижем

Поэтому мы и делаем для вас обзор из соц.сетей. Там много интересного.

П.С,: Добавила информацию о еще одном конкурсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
81 публикация
10 боёв

9YAIYOZr8O8.jpg

Ради "докопаться", Мне как экс-моряку-надводнику интересно, почему в данной классификации тельников упущены моряки-надводники? Тем более актуально ввиду "надводности" кораблей игры. 

Сегодня морякам-надводникам выдают темно-синие тельники, однако часто за не имением выдают черные. Особо выпендрежные матросы и контрактники любят прикупить голубые тельники, за что получают выговоры на строевых смотрах и просто на утреннем осмотре. К слову носить тельник ВДВ будучи например матросом-дизелистом весьма сомнительный понт.  

К чему я это? Новости часто пишут некомпетентные люди, фонтанка.ру привет! Не верьте СМИ, ищите истину, она где-то рядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.