Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Roman_Pro_RP

Табуированные выражения в игре

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
152 публикации
7 979 боёв
В 27.01.2018 в 19:45:40 пользователь StrongTVD сказал:

Вы не представляете ,как же Вам повезло с14- 15 летними пацанами ,у которых Оказались извилины ,да еще и неизга,ой ...Неизглаженные. А с реакцией понятно- с возрастом проводимость нервных волокон ухудшается.Опять же пальчики у них погибше-ведь они ничего в руках тяжелее ху ой...Мышки и банки с энергетиком не держали. А вот им бы лет 10- 20 бензопилой,ломом и вибратором ( для цензора-строительный вибратор -это не то ,что ВЫ подумали),тогда бы мы на них посмотрели.

Посмешили! В нашей аркадке, особенно на линкоре  какая там сверх реакция? Пальнул, сходил отлил, прилетело ;) Этоже не контра. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
6 240 боёв

А я вообще им разговариваю этим матом, так чего мне, молчать что ли? У нас свободная страна и свобода слова.  А вы тут рты затыкаете: так не скажи, это не пиши и т.д. Концлагерь какой-то. 

Изменено пользователем Black_Fenix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
В 29.01.2018 в 15:32:57 пользователь Roman_Pro_RP сказал:

Посмешили! В нашей аркадке, особенно на линкоре  какая там сверх реакция? Пальнул, сходил отлил, прилетело ;) Этоже не контра. 

дык и я о том же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
5 083 боя
В 26.01.2018 в 12:58:54 пользователь ISKITIM сказал:

Я вообще в шоке. Только что меня забанили в чате не за что!!! Почему модераторы беспределят?

В канале общего общения в игре шло обсуждения про то как медведи ходят по улицам и ездят на машинах. Всем весело. ха ха ха. 

И вот тут я написал -[TOR]ISKITIM: Не смейтесь многие *** так и думают про Новосибирск. Типа медведи ходят по улицам.

И тут же получил - [MANUL]Creed72: ISKITIM, был забанен: Раздел I, Пункт 5 Правил Игры "Использование оскорблений, сеющих рознь по расовому, национальному, религиозному либо половому признаку".

Вот теперь покажите мне где мат и оскобления???

Я что не правду написал? Многие москвичи так и думают, что у нас в Новосибирске бродят по улицам медведи, и вообще это далёкий север.

Подтверждаю....психотип этого чела  [MANUL]Creed72 использование своего так сказать служебного положения....притом своих дружков не трогает....что тоже не в его пользу....слово справедливость у этих обычно трактуется примерно так "тот прав у кого больше прав"...таких в детстве обычно сверники колотят...обычно за какую нибудь пакость сделанную из подтишка.........после вот и вырастают вот такие любители власти.....я б сказал рабы у власти .....любой ценой,но к барской кормушке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
В 25.01.2018 в 22:27:32 пользователь MirniyTraktor сказал:

Меня всегда удивляла разная политика на форуме и в игре. В игре материться можно, но потом последует бан. То есть нет никакого даже базового мат фильтра. В то же время на форуме все неугодные слова сразу закрываются звездочками. И это все в пределах одного сервиса от одного разработчика. Я никогда не пойму этой логики.

Элементарно же. Форум можно посмотреть не прибегая к установке каких-либо спецПО. Всякие там РКН могут выкатить претензии с выплатой штрафов всяких. Игра 12+, вроде.
А клиент ещё надо установить.... Заморочек куча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
В 26.01.2018 в 17:55:57 пользователь Roman_Pro_RP сказал:

У них даже имя руководителя третьего рейха забанено! Смешно! Да, а в игре корабли с крестами во весь флаг не запрещены.  

А это вопрос уже к нашим не совсем адекватным , судя по законодательству, законотворцам. Им проще запретить, нежели организовывать просветительскую работу, по историческому направлению в том числе. А потом охают, ахают на тему появления неонацизма и прочего непотребства.

Смеха ради, можешь поискать в интернете претензии властьимущих к реконструкторам, кои используют символику нацисткой Германии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию