Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
8Vitalias8

Чота ржу ребята

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Цитата

Уважаемые игроки!

24 января с 5:00 до 6:30 (МСК) сервер World of Warships будет недоступен в связи с выходом обновления 0.7.0.2. 

Размер обновления: 100 МБ.

Список изменений:

• Исправлена ошибка, из-за которой прогресс по боевым задачам на экране послебоевой статистики отображался неверно.

•  

shot-18.01.26_15.11.40-0113.jpg

Ах заметил этож испытания с ними в другой раз)))

Изменено пользователем 8Vitalias8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Где смеяться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Для особо понятливых

shot-18.01.26_15.32.01-0745.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 11:28:46 пользователь Ozymandis сказал:

Где смеяться?

После слова "лопата", видимо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 11:34:21 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Для особо понятливых

Для особо непонятливых.

Цитата

Вода и огонь

В боях вызовите 7 пожаров и 7 затоплений.

Награда: по 5 комплектов камуфляжа «Команда Огня — Битва стихий 2017»
и «Команда Воды — Битва стихий 2017».
Доступные корабли: V–X уровней.
Доступные режимы: случайные и ранговые бои.

Боевую задачу можно выполнять раз в день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 15:43:47 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Для особо непонятливых.

И что к чему это? НАМ В ПАТЧЕ ОБЕЩАЮТ ОШИБКУ ИСПРАВИТЬ С НЕКОРРЕКТНЫМ ОТОБРАЖЕНИЕ ПРОГРЕССА, смотрим на первый скрин 7 поджогов в задачах 4 после прошлого боя, смотрим второй скрин вызовите 7 затоплений, сделал 4 в задаче показывает НОЛЬ.

Изменено пользователем 8Vitalias8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 11:49:56 пользователь 8Vitalias8 сказал:

И что к чему это? НАМ В ПАТЧЕ ОБЕЩАЮТ ОШИБКУ ИСПРАВИТЬ С НЕКОРРЕКТНЫМ ОТОБРАЖЕНИЕ ПРОГРЕССА, смотрим на первый скрин 7 поджогов в задачах 4 после прошлого боя, смотрим второй скрин вызовите 7 затоплений, сделал 4 в задаче показывает НОЛЬ.

Прошу прощения. Баг отображения так и остался, это да. Но ведь исправили в боевых задачах, а это испытание. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем MAPCuAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 11:16:47 пользователь 8Vitalias8 сказал:

•  

shot-18.01.26_15.11.40-0113.jpg

Ах заметил этож испытания с ними в другой раз)))

По вашему скриншоту видно, что у вас установлены игровые модификации. А как известно они, модификации, могут вызывать некорректную работу клиента.

Если у кого-то возникла схожая проблема, но на чистом клиенте то, пожалуйста, отпишитесь в данной теме и приложите скриншоты.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 341
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 672 публикации

Иногда прошедшие или выполненные боевые задачи появлялись . Моды не установлены чистый , пречистый клиент игры .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 12:10:04 пользователь Orelko сказал:

По вашему скриншоту видно, что у вас установлены игровые модификации. А как известно они, модификации, могут вызывать некорректную работу клиента.

Если у кого-то возникла схожая проблема, но на чистом клиенте то, пожалуйста, отпишитесь в данной теме и приложите скриншоты.

Канешнааа, как всегда во всем виноваты моды))))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[25BR]
Бета-тестер
285 публикаций
36 662 боя

Подобная ошибка после выхода заплатки не попадалась пока, но начиная с прошлого патча некорректно работают фильтры "карусели" кораблей, обновляются только после еще одного боя (модов нет)

shot-18.01.26_13.22.40-0089.jpg

Изменено пользователем Forcecom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Вы конечно извините за прямоту но вам самим не надоело стрелки на моды переводить? Насколько я знаю что сейчас все модпаки проходят модерацию перед помещением ссылок на них на форуме а те кто качают моды с других ресурсов либо уже получили либо рискуют получить письма счастья с предупреждением.Понятно что проводить модерацию и полноценно оттестировать модпаки это не одно и то же.Но выпуская собственный экспресс модпак вы практически признаете что существует определенный набор модов присутствие которых у игрока дает некоторое пусть и не самое большое преимущество перед игроком с равным скиллом на чистом клиенте.Думаю вы понимаете что здесь не идет речь о различных украшательных модах типа шкурок на шипы различных портах озвучке а о минимальном джентльменском наборе модов которые используются в бою.Например угломер дает небольшое преимущество в перестрелке перед игроком без угломера-думаю что многие и вы в том числе согласитесь с этим.Аналогично с модом на туман и антиблики и зумом прицела.Также номограммный прицел в умелых руках дает на мое имхо некоторое преимущество в бою перед стандартным клиентским прицелом.Все эти моды давно уже входят в официальный модпак и его экспресс-версию и думаю в общепринятом понимании являются практически официальной надстройкой-кастомизацией клиента.У меня например на данный момент стоит оф.модпак скачанный с ссылки на форуме и регулярно по прежнему вылезает лбз зимняя тайна. Вчера вылезли снова задачки на эмблемки  и задачка на 10 ящиков на камуфляж на ямато которую слепил практически в первый же день ее появления и для того чтобы понять что это баг пришлось катать победный бой на яме.Не хотите вшивать эти минимально необходимые моды в клиент-ради бога ваше право но тогда не стоит переводить стрелки из-за багов клиента на установленные моды-потому что к сожалению установка определенных модов это не роскошь а необходимость.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 750
[JP]
Участник, Коллекционер
7 773 публикации
Сегодня в 12:10:04 пользователь Orelko сказал:

Этот баг периодически выскакивает уже давненько.....перезаходишь в игру - исчезает...Зависимость от наличия установленных модов - да, есть, .....на чистом клиенте - пока не от кого не слышал ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 272 боя

Без проблем сделал - нет никакой ошибки

Старые БЗ больше не вылазят

Так что - моды (Тупо скопипастил?)

И ЗЫ .. На первом скрине затопления нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 750
[JP]
Участник, Коллекционер
7 773 публикации
Сегодня в 13:27:30 пользователь forevering сказал:

Вы конечно извините за прямоту но вам самим не надоело стрелки на моды переводить? Насколько я знаю что сейчас все модпаки проходят модерацию перед помещением ссылок на них на форуме а те кто качают моды с других ресурсов либо уже получили либо рискуют получить письма счастья с предупреждением.Понятно что проводить модерацию и полноценно оттестировать модпаки это не одно и то же.Но выпуская собственный экспресс модпак вы практически признаете что существует определенный набор модов присутствие которых у игрока дает некоторое пусть и не самое большое преимущество перед игроком с равным скиллом на чистом клиенте.Думаю вы понимаете что здесь не идет речь о различных украшательных модах типа шкурок на шипы различных портах озвучке а о минимальном джентльменском наборе модов которые используются в бою.Например угломер дает небольшое преимущество в перестрелке перед игроком без угломера-думаю что многие и вы в том числе согласитесь с этим.Аналогично с модом на туман и антиблики и зумом прицела.Также номограммный прицел в умелых руках дает на мое имхо некоторое преимущество в бою перед стандартным клиентским прицелом.Все эти моды давно уже входят в официальный модпак и его экспресс-версию и думаю в общепринятом понимании являются практически официальной надстройкой-кастомизацией клиента.У меня например на данный момент стоит оф.модпак скачанный с ссылки на форуме и регулярно по прежнему вылезает лбз зимняя тайна. Вчера вылезли снова задачки на эмблемки  и задачка на 10 ящиков на камуфляж на ямато которую слепил практически в первый же день ее появления и для того чтобы понять что это баг пришлось катать победный бой на яме.Не хотите вшивать эти минимально необходимые моды в клиент-ради бога ваше право но тогда не стоит переводить стрелки из-за багов клиента на установленные моды-потому что к сожалению установка определенных модов это не роскошь а необходимость.

Но соглашусь...это не оправдание бага тем, что там поставлен мод !!! ...тем более моды - сейчас как бы проходят "гос. экзамен" от разрабов , и только такими модами , можно пользоваться, а вот почему они багуют - это вопрос , ну очень интересный, и студия Леста должна это контролировать и во время реагировать на подобные проблемы ! С уважением....:Smile_honoring:

Изменено пользователем IronHandOf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 091 бой
Сегодня в 13:52:15 пользователь IronHandOf сказал:

Но соглашусь...это не оправдание бага тем, что там поставлен мод !!! ...тем более моды - сейчас как бы проходят "гос. экзамен" от разрабов , и только такими модами , можно пользоваться, а вот почему они багуют - это вопрос , ну очень интересный, и студия Леста должна это контролировать и во время реагировать на подобные проблемы ! С уважением....:Smile_honoring:

Во-во, прямо с языка сорвал :Smile_teethhappy:. Допуск модов в игру через официальный ресурс предполагает их нормальную совместимость с игрой - не больше и не меньше.Кроме того,я вот после последних патчей что-то ленился моды ставить и клиент чистый, а вот проблем с ним (клиентом) меньше так и не стало. вариант - напишите в ЦПП ничего кроме грустной усмешки уже не вызывает, - после того, как вынес все мозги провайдеру и перепроверил с их специалистами всю сеть, выслушивать в очередной раз, - у нас все хорошо а все проблемы у вас (варианты - с сетью, с компьютером, с маршрутизатором и т.п.) просто нет никакого желания :-(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

У меня тоже багует, что с модами, что без, но!
И обратите внимание, господа разрабочики, запускаю игру через Анализатор логов с установленным модпаком Прошипс - спокойно загружаюсь в бой, никаких непрогрузов в бой, фризов, лагов. 
Запускаю игру через Ваш лаунчер - загружаюсь в бой через пару минут после начала боя, когда все уже расползлись с респа, лаги какие-то, призраки прошлогодних БЗ...
Может, хватит для нас (?) штамповать обновления, пусть ваши прогеры приведут в порядок код, а не добавляют новые "фишки". А отдел "креатива" пошлите в административный отпуск на пару недель... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
Сегодня в 15:38:22 пользователь EErhard сказал:

У меня тоже багует, что с модами, что без, но!
И обратите внимание, господа разрабочики, запускаю игру через Анализатор логов с установленным модпаком Прошипс - спокойно загружаюсь в бой, никаких непрогрузов в бой, фризов, лагов. 
Запускаю игру через Ваш лаунчер - загружаюсь в бой через пару минут после начала боя, когда все уже расползлись с респа, лаги какие-то, призраки прошлогодних БЗ...
Может, хватит для нас (?) штамповать обновления, пусть ваши прогеры приведут в порядок код, а не добавляют новые "фишки". А отдел "креатива" пошлите в административный отпуск на пару недель... 

P.S. А фразы типа: "пишите в ЦПП", "пришлите нам перо из *** полярной совы файлики", "у Вас стоят моды" - вызывают вспышки необузданной ярости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
91 публикация

Ага и банят за чистый клиент!! А когда просишь разобраться в ответ стандартные отписки!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию