Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
speedbird9

Не могу выиграть бой на Монархе.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Уже боев 10 не получается сбить звезду на единственном корабле в порту, который хочу пройти и продать. Беру Яматку - все норм. Катка тащится, цитадельки лопаются. Беру Грозового - тоже никаких проблем. Потом снова беру Монарха и начинается старая добрая вакханалия. Или на 1 эсм меньше, или поровну, но сразу несколько клованов уходят в порт на старте. Я уже даже не доигрываю. При счете 0-3 или 1-4 просто выхожу из боя.

Скажите по опыту, это надолго? Есть ли смысл долбиться?

Изменено пользователем speedbird9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 19:40:10 пользователь speedbird9 сказал:

При счете 0-3 или 1-4 просто выхожу из боя.

Это зря. Попробуйте его в ранговом бою (я так понимаю речь была о случайных боях).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
1 295 боёв

В кораблях боты от ВГ играют и все. В твою команду попадают .ржу не могу над вашей теорией заговоров,тащите и будут вам победы!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
Сегодня в 20:40:10 пользователь speedbird9 сказал:

Уже боев 10 не получается сбить звезду на единственном корабле в порту, который хочу пройти и продать. Беру Яматку - все норм. Катка тащится, цитадельки лопаются. Беру Грозового - тоже никаких проблем. Потом снова беру Монарха и начинается старая добрая вакханалия. Или на 1 эсм меньше, или поровну, но сразу несколько клованов уходят в порт на старте. Я уже даже не доигрываю. При счете 0-3 или 1-4 просто выхожу из боя.

Попробуйте в отряде сходить будет легче.

Если не кого  звать советую друзей заводить  чтоб  облегчить игру  и нервы сэкономить. :fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 19:57:02 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Это зря. Попробуйте его в ранговом бою (я так понимаю речь была о случайных боях).

Пробовал, но в ранги вообще заходить неохота. Тут бы просто выиграть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 20:01:57 пользователь Metalalom_v_vode сказал:

Попробуйте в отряде сходить будет легче.

Если не кого  звать советую друзей заводить  чтоб  облегчить игру  и нервы сэкономить. :fish_aqua:

Есть товарищ, но давно не играл и фиг сюда затащишь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 341
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 672 публикации

Везет тому , кому везет . Обязательно выиграете бой на Монархе .  cap_haloween.gif&key=83f1039752d886df99b.

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
100 публикаций
17 188 боёв

. Я уже даже не доигрываю. При счете 0-3 или 1-4 просто выхожу из боя.

А вот это зря.. Всегда можно вытащить бой если руки не из ...  растут)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
91 публикация
Сегодня в 19:57:02 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Ухаха не надо!!! Он в рангах песле первого слитого кораблика тоже ливнёт)) тогда не у одного будит пожар стула)) Пусть лучше у него одного бомбит))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Найди клан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Ну уходят да. Да в порт. Да и 1-4 бывает. И всё равно при этом бывает бой как-то тащится. В общем подход "даже не доигрываю" я не одобряю. Вы так никогда 1 в поле воин не возьмете :) Нет за Монарха я вам ничего не скажу, ЛК как ЛК. У ЛК какие цели основные - выбить крейсера, потом по возможности ЛК. Иногда это приводит к победе, иногда нет. Хотите выигрывать более надёжно - ищите второго товарища на чём то с большими пушками и третьего который будет брать вам точки. Вообще если прямо вообще никак - забудьте о нём на пару неделек и добейте потом. Главное забыть что вы ждёте от него очередную сливу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 22:34:59 пользователь WhiteOrm сказал:

Ну уходят да. Да в порт. Да и 1-4 бывает. И всё равно при этом бывает бой как-то тащится. В общем подход "даже не доигрываю" я не одобряю. Вы так никогда 1 в поле воин не возьмете :) Нет за Монарха я вам ничего не скажу, ЛК как ЛК. У ЛК какие цели основные - выбить крейсера, потом по возможности ЛК. Иногда это приводит к победе, иногда нет. Хотите выигрывать более надёжно - ищите второго товарища на чём то с большими пушками и третьего который будет брать вам точки. Вообще если прямо вообще никак - забудьте о нём на пару неделек и добейте потом. Главное забыть что вы ждёте от него очередную сливу.

Выиграл таки. Героическими усилиями, первый по опыту... и т.д. Стандартный бой, нашу базу берут. Ломанулся в круг из последних сил, нажрался торпед, выпилил эсминца и крейсер, сдох, но захват убрал. 

На этом все) надоело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
Сегодня в 18:40:10 пользователь speedbird9 сказал:

Я уже даже не доигрываю. При счете 0-3 или 1-4 просто выхожу из боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Друг, не обольщайся, у тебя вполне скромные показатели, а по многим кораблям и вовсе ниже среднесерверных. В сегодняшней сессии на Монархе 43к среднего урона. Я понимаю когда у фиолетовых бомбит от череды сливов, когда по 5 раз подряд в топе по опыту... Может стоить поработать над собственным скилом, прежде, чем обвинять картоху/сокомандников/корабль? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
В 26.01.2018 в 23:35:52 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Друг, не обольщайся, у тебя вполне скромные показатели, а по многим кораблям и вовсе ниже среднесерверных. В сегодняшней сессии на Монархе 43к среднего урона. Я понимаю когда у фиолетовых бомбит от череды сливов, когда по 5 раз подряд в топе по опыту... Может стоить поработать над собственным скилом, прежде, чем обвинять картоху/сокомандников/корабль? 

Щас бы оценивать показатели игроков, которые выходят из каждого второго боя. Вы такие смешные, аналитики. Специально для вас статку не скрываю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 00:49:44 пользователь speedbird9 сказал:

Щас бы оценивать показатели игроков, которые выходят из каждого второго боя. Вы такие смешные, аналитики. Специально для вас статку не скрываю

А ты все бросаешь, за что берешься? В жизни то хоть все норм - из нее "выйти" желания не возникало? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Мне бы ваши проблемы... 
5a6c349cd6cd5_009.thumb.png.c9494335f7f447e1a08f01a09005599e.png

Вот чего им еще надо?

Скрытый текст

shot-18_01.27_11_07.21-0829.thumb.jpg.94dbeb965bca1f367ef83bde0b761326.jpg

Откуда такие союзники берутся?