Перейти к содержимому
CrabCracker

Правила игры вопрос

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 477 публикаций
58 076 боёв
Сегодня в 16:23:36 пользователь wasp_r сказал:

слушайте, объясните мне, плз, какой профит от договорняка в рангах?

один теряет звезду, второй получает. ок. второй переходит в другую лигу (или первый опускается). и что? кто его дальше тащить будет?

профит?! один только зашел в вышку, у воторого без одного шага первый ранг, играю играют, тот, который без пяти минут первый ранг сливает кату (точнее, ЦА сливает катку) они голосом координируют кто куда идет, и просто берет еще один скальп, все прост

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 267 боёв
Сегодня в 11:27:53 пользователь CrabCracker сказал:

Варианты могут быть разные. В одном случае статист таким образом может дотащить до первого ранга средненького игрока. Да, самому придется подольше в рангах помучится, но если он статист то возьмет 1 ранг позже. В других случаях, из-за системы сохранения звезд в плюсе могут оказаться оба игрока - один получает звезду, другой сохраняет, как было в вышеупомянутой теме про авиков.

с сохранением - да, понятно. опять же - первое место ещё нужно заслужить.

а, кажется понял - если 2-3 скиловых игрока попадают в одну команду, тут и происходит подъём

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 267 боёв
Сегодня в 11:28:27 пользователь ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

профит?! один только зашел в вышку, у воторого без одного шага первый ранг, играю играют, тот, который без пяти минут первый ранг сливает кату (точнее, ЦА сливает катку) они голосом координируют кто куда идет, и просто берет еще один скальп, все прост

а, приблизительно понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:31:14 пользователь CrabCracker сказал:

Уважаемые разработчики, прошу прояснить один момент. Просто я кое-что понять не могу... 

Что подразумевает под собой пункт правил 2.1.2. "Договорные бои или схожие действия любого рода"?

Здравствуйте!

Договорным считается бой, в котором игроки из обеих команд путем сговора получают труднодостижимые статистические показатели.

Отправлял заявку в цпп, по поводу этого вопроса... Если вкратце, то стал свидетелем, как в ранговых боях соклановцы подыгрывали друг другу и в моей команде оказывался игрок играющий за противника. На форуме позиция по всей видимости была такой же, сказали что вот если бы я предоставил более весомые доказательства чем скриншоты... А что является доказательствами в данном случае?

В данном случае, для рассмотрения инцидента необходимо наличие записи боя. Исходя из предоставленных вами данных, мы можем говорить лишь о случае Teamkill'а, который не останется безнаказанным.

Правильно ли я понимаю, исходя из этих ответов, что подобные действия в частности в ранговых боях допустимы? Могу ли я в следующем сезоне с ребятами из клана прибегать к тем же методам достижения 1-го ранга? Это допускается и не является договорным боем?

Подобные действия в ранговых боях недопустимы. При наличии доказательств, рассматриваемый случай можно было бы считать договорным боем и, помимо наказания за Teamkill, участники сговора получили бы блокировку доступа к игре.

С уважением, SoaRen.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.