Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_stHSIm8AMg6G

Не для меня

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
531 публикация
  В 27.01.2018 в 11:17:13 пользователь bejupe74 сказал:

Это с острова, где ,после войны, свозили инвалидов войны.

Остров Валаам, туда покалеченых ветеранов свезли что бы не просили милостыню по городам!!!

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
  В 27.01.2018 в 12:25:24 пользователь Graf_Mindykin сказал:

и сослали в многочисленные монастыри, дабы не портили  светлый праздник миллионов.

Чушь. Я застал довольно много покалеченных ветеранов ВОВ в их возрасте +-60 лет. Собирали в интернаты только тех кто остро нуждался в посторонней помощи (как те что на рисунках) и не имели близких родственников.  И Валаам с прочие церковными заведениями такими интернатами и служили. Должна же быть хоть какая-то польза от такой оравы бездельников монасей.

• Плюс 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя
  В 27.01.2018 в 13:26:58 пользователь DAP1 сказал:

Ну ссылка же здесь не сама появилась, не так ли?

Да, эту ссылку создал я в посте № 8, а так же ссылу на статью «Автографы войны» Геннадия Доброва, но причем тут автор?

Его забанили по статье 3.15 Уголовного Кодексаб Лесты за "Создание тем и сообщений, содержащих фото или видео материалы, со сценами насилия над людьми или животными".

Где эти сцены с животными и людьми!

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
  В 27.01.2018 в 13:32:33 пользователь umka121213 сказал:

Да, эту ссылку создал я в посте № 8, а так же ссылу на статью «Автографы войны» Геннадия Доброва, но причем тут автор?

Его забанили по статье 3.15 Уголовного Кодексаб Лесты за "Создание тем и сообщений, содержащих фото или видео материалы, со сценами насилия над людьми или животными".

Где эти сцены с животными и людьми!

Ок, принятно. К ТСу вопросов нет, пусть в ЦПП обжалует, или КМам напишет.

А вот у вас тогда хотелось бы спросить - зачем здесь эта желтая статейка из "ньютамбов"? Ведь если пройти по ссылке на топвар - сразу виден накал антисоветского бреда в ней. Там многие персонажи внезапно успешно работали и даже имели семьи. А не умирали в нечеловеческих условиях. Зачем?

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя
  В 27.01.2018 в 13:39:31 пользователь DAP1 сказал:

Ок, принятно. К ТСу вопросов нет, пусть в ЦПП обжалует, или КМам напишет.

А вот у вас тогда хотелось бы спросить - зачем здесь эта желтая статейка из "ньютамбов"? Ведь если пройти по ссылке на топвар - сразу виден накал антисоветского бреда в ней. Там многие персонажи внезапно успешно работали и даже имели семьи. А не умирали в нечеловеческих условиях. Зачем?

Да ответ совершенно прост, что бы определить координаты в пространстве нужно иметь несколько точек. Юное поколение, если оно не равнодушно и  не    амбивалентно  найдет несколько первоисточников и примет для себя решение уже предельно изучив тему.

То есть расширив кругозор и о определившись с конкретным фактом.

А писать то и некуда, это ж разработчик, как написал один из участников форума "Какого света ждать от этой тьмы",  а корпоративная солидарность не позволит разрабам прзнать  факт  предвзятости либо некомпетентности.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя
  В 27.01.2018 в 13:32:19 пользователь Tingmar сказал:

Чушь. Я застал довольно много покалеченных ветеранов ВОВ в их возрасте +-60 лет. Собирали в интернаты только тех кто остро нуждался в посторонней помощи (как те что на рисунках) и не имели близких родственников.  И Валаам с прочие церковными заведениями такими интернатами и служили. Должна же быть хоть какая-то польза от такой оравы бездельников монасей.

У меня 3 деда прошли войну от звонка до звонка. Я  о войне знаю не  по наслышке. А факт гуманизма государства и помощь инвалидам очевидна.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
  В 27.01.2018 в 13:53:23 пользователь umka121213 сказал:

У меня 3 деда прошли войну от звонка до звонка. Я  о войне знаю не  по наслышке. А факт гуманизма государства и помощь инвалидам очевидна.

Только меряться осталось. Все 4 прадеда, оба деда и ещё около 700 известных мне родственников. Не вернулось около семи десятков. На памятнике погибшим родичам 300+ имён.

Да, о той войне знаю именно понаслышке, из редких рассказов ветеранов(рассказывать нам мелким не особо хотели, а вот "подслушать"  их на посиделках для нас было бесценно), книг, ну и нескольких раскопов в которых участвовал.

Показать содержимое

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя
  В 27.01.2018 в 14:02:49 пользователь Tingmar сказал:

Только меряться осталось. Все 4 прадеда, оба деда и ещё около 700 известных мне родственников. Не вернулось около семи десятков. На памятнике погибшим родичам 300+ имён.

Да, о той войне знаю именно понаслышке, из редких рассказов ветеранов(рассказывать нам мелким не особо хотели, а вот "подслушать"  их на посиделках для нас было бесценно), книг, ну и нескольких раскопов в которых участвовал.

Причем тут Ваш сарказм, просто автор поднял тему  которую он очень остро и болезненно переживает,  которая не дает покоя ему до сих пор, он не молодой человек, ему хотелось показать  донести ее до людей  не знакомых с  ней,  а зная  о синюшных провокаторах сидящих на этом форуме и по различным предлогам оскорбляющих ТС он специально не оставил текста, но даже в таком голом виде автор был  немотивированно забанен.

Изменено пользователем umka121213
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв
  В 27.01.2018 в 14:24:23 пользователь umka121213 сказал:

Причем тут Ваш сарказм, просто автор поднял тему  которую он очень остро и болезненно переживает,  которая не дает покоя ему до сих пор, он не молодой человек, ему хотелось показать  донести ее до людей  не знакомых с  ней.

Ну вот и донес, а то, что бан выхватил, так тернист путь праведника .. ему как праведнику встраднуть за правое дело ток в радость.:Smile_popcorn:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
  В 27.01.2018 в 14:24:23 пользователь umka121213 сказал:

Причем тут Ваш сарказм, просто автор поднял тему  которую он очень остро и болезненно переживает,  которая не дает покоя ему до сих пор, он не молодой человек, ему хотелось показать  донести ее до людей  не знакомых с  ней.

Какой сарказм, и приём здесь автор(ТС)? Если вы не заметили, изначально мой ответ был адресован комментатору который написал именно что чушь. Если вы приняли на свой счёт- тут я ничего поделать не могу.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя
  В 27.01.2018 в 14:28:45 пользователь luna88469 сказал:

Ну вот и донес, а то, что бан выхватил, так тернист путь праведника .. ему как праведнику встраднуть за правое дело ток в радость.:Smile_popcorn:

Насколько я его знаю обычно хамам он, что бы не иметь УГ преследования, бьет в лоб( армейская привычка) и челюсти целые и хам сразу полудебил от тяжелой контузии и следов почти не остается)))))))))))))))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв
  В 27.01.2018 в 14:36:20 пользователь umka121213 сказал:

Насколько я его знаю обычно хамам он, что бы не иметь УГ преследования, бьет в лоб( армейская привычка) и челюсти целые и хам сразу полудебил от тяжелой контузии и следов почти не остается)))))))))))))))

Да кто бы сомневался, что он и ты ( если конечно "ты" это не твинк "его") просто красАвчики. За сирых и убогих горой и хамам с разлету в лоб..особенно на форумах, где злодеи сплошь все виртуальные.:Smile_teethhappy: З.Ы Как сотрудник могу тебе пояснить-"в лоб" ничего не меняет в квалификации и легко снимается экспертизой.. Просто учти на будущие балаболка.:Smile_sad:

Изменено пользователем luna88469
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
  В 27.01.2018 в 13:12:12 пользователь DAP1 сказал:
  В 27.01.2018 в 12:17:56 пользователь umka121213 сказал:

Остров Валаам, 200 километров к северу от Светланы в 1952-1984 годах — место одного из самых бесчеловечных экспериментов по формированию крупнейшей человеческой «фабрики». Сюда, чтобы не портили городской ландшафт, ссылали инвалидов — самых разных, от безногих и безруких, до ***ов и туберкулезников. Считалось, что инвалиды портят вид советских городов.

Может, не надо этот бред сюда тащить, тогда и банить не будут?

Вообще то, это история СССР. И это было, как бы печально , но это факт. Или вы думаете что на войне только живые и мертвые? Это люди прошли настоящий АД, сражаясь за свою Родину, и отдали ей всю свою жизнь, и не они виноваты в этом что стали калеками до конца свох дней.А Родина в лице первых лиц страны их просто превратила в ..........для красивой картинки Великой Победы, за которой стояли эти люди. В СССР никогда не ценили человеческую жизнь..........  Люди которые не знают историю своей страны - не имеют будущего.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя
  В 27.01.2018 в 14:53:54 пользователь Did_u_kedah сказал:

Вообще то, это история СССР. И это было, как бы печально , но это факт. Или вы думаете что на войне только живые и мертвые? Это люди прошли настоящий АД, сражаясь за свою Родину, и отдали ей всю свою жизнь, и не они виноваты в этом что стали калеками до конца свох дней.А Родина в лице первых лиц страны их просто превратила в ..........для красивой картинки Великой Победы, за которой стояли эти люди. В СССР никогда не ценили человеческую жизнь..........  Люди которые не знают историю своей страны - не имеют будущего.

Вы совершенно правы, я в преддверии 23 февраля продолжу тему ВОВ в новых темах.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 437 боёв

ммммм, политота, а я как раз думаю чего на форуме не хватало то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
  В 27.01.2018 в 14:57:32 пользователь umka121213 сказал:

Вы совершенно правы, я в преддверии 23 февраля продолжу тему ВОВ в новых темах.

Это конечно хорошо , не забывать историю, но здесь как бы компьтерная игра, и темы о истории с такой стороны как бы перебор. Так же и о политике. Просто игра. А историю ВОВ  в эпизодах нам иногда рассказывают разработчики.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя
  В 27.01.2018 в 15:07:17 пользователь Did_u_kedah сказал:

Это конечно хорошо , не забывать историю, но здесь как бы компьтерная игра, и темы о истории с такой стороны как бы перебор. Так же и о политике. Просто игра. А историю ВОВ  в эпизодах нам иногда рассказывают разработчики.

Согласно определению слова Флуд (от неверно произносимого англ. flood — поток) — нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Насколько я понимаю разработчики  у нас либералы  и предлагаемые темы ими редко затрагивают историю нашей страны, а в силу отдаленности во времени  молодежи, а не редко и среднему и старшему возрасту напомнить ее не вредно. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Вообще то, это история СССР.

История-то история, но вот это:

Сюда, чтобы не портили городской ландшафт, ссылали инвалидов — самых разных, от безногих и безруких, до ***ов и туберкулезников. Считалось, что инвалиды портят вид советских городов.

однозначно чушь. Почему? Написал выше как человек видевший ситуацию воочию.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию