Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nikkings

Интерфейс отряда

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Разработчики, проходя ранговый сезон и не заметил незначительной строчки в пачноуте 0.7.0 "Изменено управление отрядов: отрядный чат и меню отряда объединены в один блок". Я совсем недавно играя в танки тролил друзей что у них в танках интерфейс отряда через заднее место (толи, дело, ставил в пример интерфейс кораблей) и как же я сильно удивился зайдя в отряд совсем недавно, реально стало плохо (прям самочувствие пошатнулось) КАК я спрашиваю !!! КАК можно было брать бестолково на коленке созданный интерфейс отряда из танков и ставить в корабли !?!?!?!? Я своим друзьям из танков предрекал мол не переживайте всё хорошее из кораблей приходит в танки и вы мол тоже скоро будете с удобным интерфейсом, иии "НА ХРЯСЬ ЛОВ" получите "гениальнейший" интерфейс из танков в кораблях У Р А !!! С В Е Р Ш И Л О С Ь !!! :Smile_facepalm:  Одумайтесь ! Сделайте откат и верните в игру удобный, информативный и не мешающий интерфейс отряда !

• Плюс 17
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 145 боёв

Архисогласен. Ерунду придумали какую-то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 566
[MIMIK]
Участник
3 232 публикации
Сегодня в 14:47:45 пользователь nikkings сказал:

Разработчики, проходя ранговый сезон и не заметил незначительной строчки в пачноуте 0.7.0 "Изменено управление отрядов: отрядный чат и меню отряда объединены в один блок". Я совсем недавно играя в танки тролил друзей что у них в танках интерфейс отряда через заднее место (толи, дело, ставил в пример интерфейс кораблей) и как же я сильно удивился зайдя в отряд совсем недавно, реально стало плохо (прям самочувствие пошатнулось) КАК я спрашиваю !!! КАК можно было брать бестолково на коленке созданный интерфейс отряда из танков и ставить в корабли !?!?!?!? Я своим друзьям из танков предрекал мол не переживайте всё хорошее из кораблей приходит в танки и вы мол тоже скоро будете с удобным интерфейсом, иии "НА ХРЯСЬ ЛОВ" получите "гениальнейший" интерфейс из танков в кораблях У Р А !!! С В Е Р Ш И Л О С Ь !!! :Smile_facepalm:  Одумайтесь ! Сделайте откат и верните в игру удобный, информативный и не мешающий интерфейс отряда !

Вы не первый кто обратил на это внимание . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

было бы круто сделать в отряде  функцию следовать за головным. тогда можно было бы сосредоточиться на стрельбе. и автоматически повторять маневр  за флагманом. 

Изменено пользователем Dimaserov71
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

чесно не понимаю чем стрый то не угодил разработчиком 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
10 145 боёв
Сегодня в 15:27:27 пользователь Dimaserov71 сказал:

было бы круто сделать в отряде  функцию следовать за головным. тогда можно было бы сосредоточиться на стрельбе. и автоматически повторять маневр  за флагманом. 

Вот вы это серьёзно сейчас сказали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

Много уже видел переживаний на форуме по поводу нового чата. Сам каждый раз ругаюсь, борясь с этим окном в порту. Но боюсь, что с этим придется жить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
10 145 боёв
Сегодня в 15:48:44 пользователь Kkkdy сказал:

Как я понял старый уже не вернут - будем надеяться, что хоть новый доработают...(

... так, чтобы он напоминал старый.

Сегодня в 16:27:46 пользователь pauk_252 сказал:

Ну... Креативный класс такой креативный, что ручки чешутся что-то изменить. Разумеется, в лучшую сторону, а если в худшую - так значит, мы неправильно понимаем художника.

10228-YA-tak-vizhu.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
Сегодня в 16:29:57 пользователь Foxtrot324 сказал:

Вот вы это серьёзно сейчас сказали?

а что странного. головной выбирает курс, ведомый следует за ним в кильватере. ты не регулируешь скорость, не заморачиваешся рулем, просто повторяешь ... автопилот своего рода). естественно действует это на ближней дистанции. что бы корабли шли реально группой. плюс - усиливается пво)

а что линейный бой в кильватерном строю - для вас это что то неизвестное).   для отряда, вполне можно было бы задать такую классическую форму. начались резкие маневры - как в автопилоте - нажал на рулевое вправо-влево и пож сам управляй)

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 341
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 672 публикации

Нехорошее изменение интерфейса отряда . Надо подправить в хорошую сторону .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
10 145 боёв
Сегодня в 18:36:05 пользователь Dimaserov71 сказал:

а что странного. головной выбирает курс, ведомый следует за ним в кильватере. ты не регулируешь скорость, не заморачиваешся рулем, просто повторяешь ... автопилот своего рода). естественно действует это на ближней дистанции. что бы корабли шли реально группой. плюс - усиливается пво)

а что линейный бой в кильватерном строю - для вас это что то неизвестное).   для отряда, вполне можно было бы задать такую классическую форму. начались резкие маневры - как в автопилоте - нажал на рулевое вправо-влево и пож сам управляй)

Ну хотя бы то, что, при уклонении головного корабля от снярядов - мателоты будут проходить через фокус снарядов противника последовательно.

Про торпеды - просто промолчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Как я понимаю, в следующем патче нам не вернут наш интерфейс отряда ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
В 27.01.2018 в 16:27:46 пользователь pauk_252 сказал:

Какому то отделу нужно было отчитаться по внесённым изменениям. Быстро и с минимумом затрат:

- Изменения внесены? Какие?

- Да, в чат отряда.

- Отчёт принят, получите премию.

Понравится, не понравится, другой вопрос. Главное, работа выполнена точно и в срок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 595 боёв

Это полный бред, кучу раз открывать\закрывать это окно с ненужмым чатом. Кому он нужен будет - сами откроют (как было) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Разработчики хоть что то собираются делать с кривым интерфейсом что навязали всем в 0.7.0 патче ?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию