Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Eixin

Будут ли когда-нибудь снижены требования для игры ?

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 250 боёв
Сегодня в 01:44:38 пользователь Morskoy___wolk сказал:

поверь им все нужны, и чем больше тем лучше

Не донатеры разработчикам нужны только в качестве мишеней в игре. А так то да - чем больше мишеней, тем лучше! Но при этом подход простой: одной мишенью больше, одной меньше - не имеет значения. И проблемы вот таких игроков-мишеней разработчиков совершенно не волнуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 250 боёв
В 27.01.2018 в 21:45:20 пользователь Eixin сказал:

Однако, после годового отсутствия у меня ноутбука, после покупки б/у ПК , который по характеристикам лучше моего сломавшегося ноутбука, я заметил, что в любимый Варшипс стало невозможно играть. Я был разочарован .

Вы пишете странные вещи. Получается, что за целый ГОД вы не могли заработать на компьютер, который стоит (как тут пишут) от 15000 рублей? Вы на такой компьютер будете до пенсии зарабатывать, что ли? Ну вы и работничек!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 19:52:57 пользователь LAVR14 сказал:

Не донатеры разработчикам нужны только в качестве мишеней в игре. А так то да - чем больше мишеней, тем лучше! Но при этом подход простой: одной мишенью больше, одной меньше - не имеет значения. И проблемы вот таких игроков-мишеней разработчиков совершенно не волнуют.

Глупости. Любой специалист-разработчик вам скажет что при f2p модели онлайн-игрушки недонатеры важны не менее донатеров. Они не только создают онлайн, но и иллюзию что все в игре достижимо "за просто так". И если игнорировать их проблемы, игра просто умирает - сначала разбегаются "мишени", а потом и все остальные. Если же разработчики ориентируются только и исключительно на платежеспособную аудиторию - то как правило выбирают p2p модель(как небезызвестный Варкрафт). Только вот качество контента в этом случае должно быть соответствующим. А фритуплейки - это фастфуд для всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 250 боёв
В 28.01.2018 в 21:52:50 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Любой специалист-разработчик вам скажет что при f2p модели онлайн-игрушки недонатеры важны не менее донатеров.

Это теория. Сказать игрокам разработчик может все что угодно.

В 28.01.2018 в 21:52:50 пользователь Ssupersvintuss сказал:

И если игнорировать их проблемы, игра просто умирает - сначала разбегаются "мишени", а потом и все остальные.

Ну в теории - да, разбегуться. Но теория и практика - это разные вещи. Понятно, что игнорировать нужды абсолютно всех "мишеней" - это тупиковый путь. А вот как минимизировать затраты сил и средств на эти нужды - тут сколько разработчиков, столько и мнений.

Короче, понижать системные требования ради нужд "мишеней" с очень слабым железом и инетом разработчики не будут. Овчинка выделки не стоит. На кого внимание обращать, а на каких игроков наплевать - это каждая команда разработчиков решает отдельно. И вот об этом они вам рассказывать не станут.

Изменено пользователем LAVR14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 21:36:57 пользователь LAVR14 сказал:

понижать системные требования ради нужд "мишеней" с очень слабым железом и инетом разработчики не будут.

Ориентироваться только на киберкотлет с топовым железом не будут тем более.

Есть минимальные и рекомендуемые требования для игры, вот от этого и стоит плясать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

У меня вот эта видюха антиквариат и этот комп.  Методом перебора проб и ошибок уже довёл что работает на минимальных настройках стабильно и почти без скачков которые непонятно почему иногда проходят. Конешно всё что для созирцания и визуальное убрано но играет приемлимо меня лично каждый листочек на каждом дереве не интересует видеть - это всё для меня не важно. Это дело на любителя. Сейчас на трилинейке покатаю посмотрю стабильность и уйду на анизотропную 2х как и год назад играл и буду подбирать стабильную игру. А так начинаю посматривать на смену компа - наверное б/у вариант будет более актуальным для меня.

image.png.599ecca59d35e11171fa05115d0dbc56.png

image.png.2e1003f4c02a047c45088cbfaa4378fb.png

Изменено пользователем anonym_7cgkC4sCAZIi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 250 боёв
Вчера в 00:12:58 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Ориентироваться только на киберкотлет с топовым железом не будут тем более.

Согласен. Но в этой теме речь идет не об этом.

Вчера в 00:12:58 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Есть минимальные и рекомендуемые требования для игры, вот от этого и стоит плясать.

Вы это ТС объясните. Он купил б/у компьютер древней сборки (целый год копил!) в надежде на чудо, а чудо не произошло - системные требования разработчики и не думали понижать!

А теперь в эту тему набежали игроки со слабым железом, которые очень гордятся, что их калькуляторы еще как то тянут Кораблики. Все делают вид будто не понимают, что сегодня их барахло еще как то тянет, а завтра - нет. И никто им ничего не гарантирует, возиться с их проблемами разработчики не будут.

Изменено пользователем LAVR14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 23:19:24 пользователь Rombz сказал:

вот эта видюха антиквариат

Седьмая серия это ещё далеко не антиквариат. Люди вон ещё на 8800/9800 сидят, железо более чем 10-летней давности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Конешно в игре требования к железу и графике будут расти и расти. Чудес не будет. И впринципе диапазон разрабы дали в том числе и для слабого железа и видюх вщимиться ещё можно хоть и на пределе. Опять же надо учитывать что наверное процентов 50 игроков не проводят настройки Нвидиа под свою ситуации или настройки в игре  понижая свои возможности и увеличивая разбалансировку, плюс запущеность и захламлённость компа, отсюда дополнительные рога и копыта лезут. Железо требует ухода если оно слабоватое и актуальной настройки под игру. А если есть запас по баблу то конешно лучше уйти на более актуальный комп у которого возможности в 2-4 раза лучше чем тот что уже антиквариат.

Изменено пользователем anonym_7cgkC4sCAZIi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию