1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #41 Опубликовано: 28 янв 2018, 09:50:31 В 28.01.2018 в 06:43:35 пользователь Glebkk сказал: очередной плак плак, но может кто из разрабов все же прочтет. очередной раз пригорело в рангах. когда первый раз играл, дошел до 8го ранга, но на сериях сливов скинуло на 12, пригорело, ушел из кораблей на полгода. во второй раз играл, скинуло с 5го на 8ой, снова взял 5ый, снова скинуло но уже на 7ой, снова взял 5ый, но сил играть уже не было, ушел на полгода из игры. в кб наш клан провел всего 90 игр, неудачный прайм, все постоянные игроки получили голду в предпоследней лиге. я пропустил 1 день, мне нужно было 2 победы. но в последний день мы из этого тайфуна чуть было не вылетели. такого количества топ кланов, причем топ 10, я еще не видел за все игры. за поражения нам давали по 8-11 очков штрафа. но повезло, каким то чудом сделали аж 3 победы. но в этих рангах это просто нечто. дошел до 2 ранга, да, тупо не на скилле, тупо количеством боев. 180 до 5го, еще 100 на 5, походу даже играть научился :) наконец все скиловые игроки свалили и смог наконец то докрабить до пары побед до 1го и на это оставалось целых 2 дня. но тут серия из 10 сливов. причем что не делал, и корабли менял, и перезаходил, и перерывы делал, ничего не помогало. если бы не сохранение звезд, улетел опять бы ранга на два. но после 10 боев наконец то начались качели, начало везти с командами и снова здравствуй 2ой ранг. но сегодня, в последний день, снова серия сливов из 6 поражений. вот и хочу спросить, неужели разрабы думают, что я буду еще донатить в их игру ? в танках я всегда покупал прем на год. но в кораблях это бессмысленно. у меня постоянно пригорает и я сваливаю, что бы отпустило. раньше брал прем на месяц, но даже в рандоме довольно периодически случаются серии сливов, и тогда бросаю игру на несколько дней. и получается какой смысл платить за прем, если значительную часть времени я тупо не хочу заходить в корабли ? даже каталы, что бы раздеть, дают периодически выигрывать. но серии из 8-10 сливов подряд, причем после 3-4х я из игры выхожу, т.е. получается череда поражений в 2-3 дня подряд, это просто нечто. ну, все, снова у меня 2 звезды на 3ем ранге, до конца сезона 22 часа. на лоянге стату с 58% в первой и второй лиге уронил до 53, но зато на бенсоне поднял до 58, наудивление, стул и монитор остались целы, ранги брать не хочется совершенно, пар выпустил этой темой. может реально, кто то из разрабов прочтет, задумается и снова нифига не будет делать :) Ну так не играй. Зачем играть в то от чего горит ? Мазохист что-ли ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 anonym_jkSkLI2FGPoV Участник 633 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 28 янв 2018, 09:57:15 В 28.01.2018 в 07:50:21 пользователь BigVic сказал: Думаю даже если будет баланес по какому-то абстрактному скиллу, то по сути ни чего не изменится. Одна команда все равно проиграет и будет бомбя искать "кто же виноват на этот раз". Ну и равенство команд не означает невозможность турбослива одной из них. кто то само собой проиграет кто то выиграет. и турбосливы пожалуй будут. НО реже! намного все таки реже. А сейчас в рангах..смотришь статистику у красных по 2-3 ачивки у половины а у зеленых 2 лк на дне списка с 200 опыта. Буквально вчера почти целый Амаги ушел с точки от шотного бисмарка (хз чем он руководствовался) в итоге с точкой выигрывали по очкам но последняя минута и слив. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 593 [VOY] djsashy Участник 1 805 публикаций 34 630 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 28 янв 2018, 10:20:09 В 28.01.2018 в 09:44:17 пользователь Ko_MSORG сказал: Почитал. Улыбнулся. Хорошо, что корабли - не танки. В танках платишь бабки, заряжаешь голду и все пробиваешь. Никаких мозгов.Вчера скачал клиент WOT. Когда играешь на Т110Е5, а тебе прилетает голда от Т110Е4, зачем вообще броня в танках? Плати бабки и не надо мозгов. Один против троих - четверых не выстоишь. В кораблях все таки голова решает. Можно и против семерых одному выстоять и фланг удержать. Да, ранги сложная штука. Мне пока не удалось ни разу взять 1 ранг. Хотя вроде и не плохой игрок. А раки получают первый ранг. В этом сезоне не горело ни разу! Хотя честно высшая лига собрала самых отборных дегенератов! Обидно видеть когда в высшей лиге. где ставки так высоки, союзники с респа начинают выяснять отношения. И расход с респа заканчивался минус один, а то и минус два союзника! И это еще без засвета противников!!! Но гореть в этом сезоне, ни разу не горело. Обидно было! Было и сам тупил. Но союзникам гадости не высказывал. Дебоширов пытался словом успокоить. Но видно снова не судьба. И это отбивает желание играть в ранги. Но бои были очень интересные. Всегда! ну ну , как же , голда , фугасы на алкотанках , вот что рулет )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 480 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 28 янв 2018, 10:28:57 В 28.01.2018 в 09:57:15 пользователь DiToX_1 сказал: кто то само собой проиграет кто то выиграет. и турбосливы пожалуй будут. НО реже! намного все таки реже. А сейчас в рангах..смотришь статистику у красных по 2-3 ачивки у половины а у зеленых 2 лк на дне списка с 200 опыта. Буквально вчера почти целый Амаги ушел с точки от шотного бисмарка (хз чем он руководствовался) в итоге с точкой выигрывали по очкам но последняя минута и слив. нервы братец не восстанавливаются, отдохни немного от игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 28 янв 2018, 10:54:32 В 28.01.2018 в 09:44:17 пользователь Ko_MSORG сказал: Почитал. Улыбнулся. Хорошо, что корабли - не танки. В танках платишь бабки, заряжаешь голду и все пробиваешь. Никаких мозгов.Вчера скачал клиент WOT. Когда играешь на Т110Е5, а тебе прилетает голда от Т110Е4, зачем вообще броня в танках? Плати бабки и не надо мозгов. Какая еще голда за бабки,там уже давно все за серебро....что бы все пробивать и донатить не нужно...Все для Ца сделано... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 anonym_BBGffnsdwjTi Участник 331 публикация Жалоба #46 Опубликовано: 28 янв 2018, 10:58:05 Думаю да, ранги в основном вызывают у людей, только негативные эмоции. А всё почему? Сделали их очень сложными + "режим угнетения" - жесткий балансировщик и как результат, люди уходят из игры. А разве могло быть иначе? Если издеваться над игроками? Игроки будут донатить в игру только тогда, когда она приносит радость, а не негатив. Когда уже "Уважаемые разработчики" это поймут? Вывод: ранги нужно сделать проще в плане прохождения, пускай больше людей возьмет 1 ранг... Не вижу в этом никаких проблем. Также Кораблям, уже давно нужен новый интересный режим - только так можно немного ещё встряхнуть онлайн. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 28 янв 2018, 11:09:11 (изменено) В 28.01.2018 в 10:58:05 пользователь Kkkdy сказал: Думаю да, ранги в основном вызывают у людей, только негативные эмоции. А всё почему? Сделали их очень сложными + "режим угнетения" - жесткий балансировщик и как результат, люди уходят из игры. А разве могло быть иначе? Если издеваться над игроками? Игроки будут донатить в игру только тогда, когда она приносит радость, а не негатив. Когда уже "Уважаемые разработчики" это поймут? Вывод: ранги нужно сделать проще в плане прохождения, пускай больше людей возьмет 1 ранг... Не вижу в этом никаких проблем. Также Кораблям, уже давно нужен новый интересный режим - только так можно немного ещё встряхнуть онлайн. Та сразу всем первый ранг дать и все там...че уж мелочиться У меня ранги примерно так выглядели : Вроде все хорошо,и вот он первый ранг..А нет тебе!!! начинай сначала: После этого уже взял 1:)... з.ы.: там 1 еще не отобразилось. Изменено 28 янв 2018, 11:13:49 пользователем anonym_QIus8qMERFHX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
404 validol_SPb Участник, Коллекционер 190 публикаций 21 214 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 28 янв 2018, 11:20:22 Давненько на форум не заходил, не было абсолютно никакого желания ,но что-то дёрнуло, зашёл почитал про ранги. Почитал очередную подобную тему. Понял : подгорело не у меня одного , таких много. Чутка про то как я ранги прошёл расскажу, считайте меня очередным нытиком, ваше право. Честно, было желание снести игру к чертям, но общение с соклановцами перевесило, хотя очередная зарубка к отношению к игре в мозгу осталась. Суть в чём- До 2 ранга я дошёл за 219 боёв. Ура, подумал я, ещё боёв ну от силы 30-40 и я на первом ранге. Наивный! Решил ВБР, поболтайся тут. И я поболтался аж целых 119 !!! боёв. Да - я рак, да- я не умею играть, да,-нет подходящей техники, да, просто не везёт с командами. Но -119 КАРЛ! 119! Статка в рангах упала до 53, я в шоке. И это при том что частенько удавалось сохранить звезду. Я даже не знаю что сказать. Раньше донатил в игру, потому что считал - надо поддерживать людей, которые делают игру в которую мне нравится играть. После ТАКИХ рангов я ни копейки больше не вложу. Не вижу смысла вкладывать бабло в игру, которая пытается усреднить игроков, чтобы ЦА несла денежку. Просто задумайтесь, Плохой игрок в этой игре имеет статку - 40 , хороший - 60. Разница между ними 20 процентов. Не маловато ли? В жизни все такие же усреднённые? Все так же одинаково средне делают какое либо дело? Вроде всё, много могу сказать, но - лень даже набирать, пообедал, пока печатал, можно идти и средненько делать своё дело. Всем добра, писать дальше лень. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
612 anonym_1F9rMdoCucdr Участник 852 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 28 янв 2018, 11:40:13 В 28.01.2018 в 06:43:35 пользователь Glebkk сказал: очередной плак плак, но может кто из разрабов все же прочтет. очередной раз пригорело в рангах. когда первый раз играл, дошел до 8го ранга, но на сериях сливов скинуло на 12, пригорело, ушел из кораблей на полгода. во второй раз играл, скинуло с 5го на 8ой, снова взял 5ый, снова скинуло но уже на 7ой, снова взял 5ый, но сил играть уже не было, ушел на полгода из игры. в кб наш клан провел всего 90 игр, неудачный прайм, все постоянные игроки получили голду в предпоследней лиге. я пропустил 1 день, мне нужно было 2 победы. но в последний день мы из этого тайфуна чуть было не вылетели. такого количества топ кланов, причем топ 10, я еще не видел за все игры. за поражения нам давали по 8-11 очков штрафа. но повезло, каким то чудом сделали аж 3 победы. но в этих рангах это просто нечто. дошел до 2 ранга, да, тупо не на скилле, тупо количеством боев. 180 до 5го, еще 100 на 5, походу даже играть научился :) наконец все скиловые игроки свалили и смог наконец то докрабить до пары побед до 1го и на это оставалось целых 2 дня. но тут серия из 10 сливов. причем что не делал, и корабли менял, и перезаходил, и перерывы делал, ничего не помогало. если бы не сохранение звезд, улетел опять бы ранга на два. но после 10 боев наконец то начались качели, начало везти с командами и снова здравствуй 2ой ранг. но сегодня, в последний день, снова серия сливов из 6 поражений. вот и хочу спросить, неужели разрабы думают, что я буду еще донатить в их игру ? в танках я всегда покупал прем на год. но в кораблях это бессмысленно. у меня постоянно пригорает и я сваливаю, что бы отпустило. раньше брал прем на месяц, но даже в рандоме довольно периодически случаются серии сливов, и тогда бросаю игру на несколько дней. и получается какой смысл платить за прем, если значительную часть времени я тупо не хочу заходить в корабли ? даже каталы, что бы раздеть, дают периодически выигрывать. но серии из 8-10 сливов подряд, причем после 3-4х я из игры выхожу, т.е. получается череда поражений в 2-3 дня подряд, это просто нечто. ну, все, снова у меня 2 звезды на 3ем ранге, до конца сезона 22 часа. на лоянге стату с 58% в первой и второй лиге уронил до 53, но зато на бенсоне поднял до 58, наудивление, стул и монитор остались целы, ранги брать не хочется совершенно, пар выпустил этой темой. может реально, кто то из разрабов прочтет, задумается и снова нифига не будет делать :) Забей!Если в последний день качели,то значит система не даст тебе победу.А против системы не попрешь.Подумайте сами,чтобы было,если бы все опытные игроки получили бы первый ранг?Чтобы стало с онлайном? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 849 [OKTF] Plakia_Lexshue Участник 2 190 публикаций 5 846 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 28 янв 2018, 11:43:36 Показать содержимое В 28.01.2018 в 06:43:35 пользователь Glebkk сказал: очередной плак плак, но может кто из разрабов все же прочтет. очередной раз пригорело в рангах. когда первый раз играл, дошел до 8го ранга, но на сериях сливов скинуло на 12, пригорело, ушел из кораблей на полгода. во второй раз играл, скинуло с 5го на 8ой, снова взял 5ый, снова скинуло но уже на 7ой, снова взял 5ый, но сил играть уже не было, ушел на полгода из игры. в кб наш клан провел всего 90 игр, неудачный прайм, все постоянные игроки получили голду в предпоследней лиге. я пропустил 1 день, мне нужно было 2 победы. но в последний день мы из этого тайфуна чуть было не вылетели. такого количества топ кланов, причем топ 10, я еще не видел за все игры. за поражения нам давали по 8-11 очков штрафа. но повезло, каким то чудом сделали аж 3 победы. но в этих рангах это просто нечто. дошел до 2 ранга, да, тупо не на скилле, тупо количеством боев. 180 до 5го, еще 100 на 5, походу даже играть научился :) наконец все скиловые игроки свалили и смог наконец то докрабить до пары побед до 1го и на это оставалось целых 2 дня. но тут серия из 10 сливов. причем что не делал, и корабли менял, и перезаходил, и перерывы делал, ничего не помогало. если бы не сохранение звезд, улетел опять бы ранга на два. но после 10 боев наконец то начались качели, начало везти с командами и снова здравствуй 2ой ранг. но сегодня, в последний день, снова серия сливов из 6 поражений. вот и хочу спросить, неужели разрабы думают, что я буду еще донатить в их игру ? в танках я всегда покупал прем на год. но в кораблях это бессмысленно. у меня постоянно пригорает и я сваливаю, что бы отпустило. раньше брал прем на месяц, но даже в рандоме довольно периодически случаются серии сливов, и тогда бросаю игру на несколько дней. и получается какой смысл платить за прем, если значительную часть времени я тупо не хочу заходить в корабли ? даже каталы, что бы раздеть, дают периодически выигрывать. но серии из 8-10 сливов подряд, причем после 3-4х я из игры выхожу, т.е. получается череда поражений в 2-3 дня подряд, это просто нечто. ну, все, снова у меня 2 звезды на 3ем ранге, до конца сезона 22 часа. на лоянге стату с 58% в первой и второй лиге уронил до 53, но зато на бенсоне поднял до 58, наудивление, стул и монитор остались целы, ранги брать не хочется совершенно, пар выпустил этой темой. может реально, кто то из разрабов прочтет, задумается и снова нифига не будет делать :) Месье знает толк в извращениях Показать содержимое Я бросил ранги 5 дней назад. Когда оставалась 1 звезда до 8-го ранга, начала происходить МАГИЯ. 13 поражений подряд. Не я конечно в душе лютый мазохист! НО не до такой степени. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 ComanderAndrei Участник 81 публикация 5 414 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 28 янв 2018, 12:04:36 Которую тему уже читаю , и у всех одна и та же проблема , что на топовых рангах количество боев для продвижения выше начинает возрастать в геометрической прогрессии, у меня примерно то же самое но так как я особо не упертый то на 7 м и остановился ибо почувствовал все то что меня ждет если я упрусь и буду пытаться подняться выше. До 7 го дошел вообще не плохо так, 59% побед было и тут началось: союзные эсмы лопаются в первые же минуты боя , цитадели тебе прилетают во все проекции , снаряды стреляя в прямой борт врагу ложатся магическим образом вокруг вражеского корабля. Вообщем сразу для себя решил : такие " мультики " мне не нужны. Насчет режима угнетения , " лидеры форума" могут сколько угодно смеяться над этим термином , но как бы вроде существование "патента кислого" отрицать сложно , а параметров здесь "рандомных " еще больше чем в танках , и что то мне подсказывает , что на топ рангах сложность в разы возрастает не только потому , что тебе не везет. Для тех кто кричит - не нравится не играй, отвечаю : - как только появится более менее качественный другой проект про корабли , то сразу перестану ) А на данный момент у Лесты конкурентов особо нет. Это все мое субъективное мнение :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [FH] BlackNigthT90 Участник, Коллекционер 606 публикаций 20 307 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 28 янв 2018, 12:06:24 В 28.01.2018 в 07:32:49 пользователь Sckorpion100 сказал: Ну, вам ,папкам не понять, вы глухи, к стонам народа...... А, Вам!?!? Не я далеко не "папка", люди берут 1 ранг за 100+-(20), потому что скилл высок, а не плачут, что одни раки в тиме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 anonym_BBGffnsdwjTi Участник 331 публикация Жалоба #53 Опубликовано: 28 янв 2018, 12:15:39 В 28.01.2018 в 11:09:11 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал: Та сразу всем первый ранг дать и все там...че уж мелочиться У меня ранги примерно так выглядели : Вроде все хорошо,и вот он первый ранг..А нет тебе!!! начинай сначала: После этого уже взял 1:)... з.ы.: там 1 еще не отобразилось. ну, мне этот сезон тоже запомнился - у меня на 2 рангом было более 50 боев) *** горела знатно... Хотя до 2 ранга зашел за 190 боев - без особых качель... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 anonym_jkSkLI2FGPoV Участник 633 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 29 янв 2018, 08:31:18 (изменено) В 28.01.2018 в 10:28:57 пользователь Gromolet_SPB сказал: нервы братец не восстанавливаются, отдохни немного от игры. второй день без кораблей. полет нормальный. стул нормализовался:)) Изменено 29 янв 2018, 08:31:31 пользователем anonym_jkSkLI2FGPoV 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 335 [CATGO] Glebkk Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 235 публикаций 27 220 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 29 янв 2018, 17:11:18 эх, ранги закончились, флажок отобрали, оставили бы еще хотя бы до патча, пофармить, 9ки покачать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 anonym_jkSkLI2FGPoV Участник 633 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 29 янв 2018, 19:44:44 В 29.01.2018 в 17:11:18 пользователь Glebkk сказал: эх, ранги закончились, флажок отобрали, оставили бы еще хотя бы до патча, пофармить, 9ки покачать. мне почему то кажется, что онлайн сейчас(может и кратковременно) сильно просядет. однако премии уже выданы так что просто будем посмотреть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию