Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
8Vitalias8

Чего нам стоила лишняя звезда в рангах?

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 164 боя
Сегодня в 16:19:29 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

1. Если для тебя этот воздух был свежим, то плохи твои дела.
  2. Ты всерьёз утверждаешь, что в тот режим кто-то действительно "мог не смочь" сыграть? Всё сообщение состоит из голословных заявлений.

БЕз обид, но если для вашего клана с пониженной социальной ответственностью КБ "пробили дно", потому что вы не смогли собрать команду в 7 человек и вылезти с донных лиг - то дно пробито вашим кланом, а не самими КБ. Все нормальные кланы писали от КБ кипятком, и сейчас с огромным нетерпением ждут второго сезона. ПОтмоу что наконец то появился топ контент и контент для организованных игроков, наконец то появилось официально от разрабов и на постоянно основе состязание проверки уровня игры и командования. КБ это лучшее, что было придумано в кораблях.

Ну а вы продолжайте пробивать дно, клацать клешнями и царапать ими на форуме что "КБ дно". И все из за того, что вам там ничего не светит и остались за бортом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
В 29.01.2018 в 23:02:36 пользователь Rebel__1 сказал:

БЕз обид, но если для вашего клана с пониженной социальной ответственностью КБ "пробили дно", потому что вы не смогли собрать команду в 7 человек и вылезти с донных лиг - то дно пробито вашим кланом, а не самими КБ. Все нормальные кланы писали от КБ кипятком, и сейчас с огромным нетерпением ждут второго сезона. ПОтмоу что наконец то появился топ контент и контент для организованных игроков, наконец то появилось официально от разрабов и на постоянно основе состязание проверки уровня игры и командования. КБ это лучшее, что было придумано в кораблях.

Ну а вы продолжайте пробивать дно, клацать клешнями и царапать ими на форуме что "КБ дно". И все из за того, что вам там ничего не светит и остались за бортом.

1. Я писал от имени себя как игрока, а не как от представителя клана.
  2. Ты, полагаю, осознаёшь, что собрать 7 желающих не являлось и не является проблемой. Хотя, может, в этом есть проблема - откуда мне знать, если ни разу не пытался, а всем желающим выйти в этот режим порекомендовал искать другой клан.
  3. Могу лишь резюмировать, что если тело считает КБ "топ-контентом", то оно, на мой взгляд, неразборчиво.
  4. Я буду играть в эту игру только в той части, в которой она мне нравится, и мнение своё буду высказывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию