Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GaIAW5boqxUQ

Фан-режим "вживания против зомби"

Хотите такую фан-операцию?   

27 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
717 публикаций

Данная тема для тех кому понравился "Луч во тьме" и "Спасения Трансильвании" и для людей которые хотят это на ПОСТОЯННОЙ основе.

И так на чем я предлагаю свой кусок бреда (или идей, кому как). Все заключаться в создании фан-режима, где главная цель - выжить против волн зомби-кораблей типа Zikasa, Scarab и других.

Особенности операции:
- Участвуют корабли VI уровня (кроме авианосцев)
- Число игроков от 1 (соло) или 3 (отрядом)
- Число ранудов - бесконечно, рано или поздно все закончиться путем на дно.

Главная задача - продержаться как можно дольше.
Но есть и дополнительные задачи для разнообразия.

Доп. задача №1 - защищать док (всего их 3)
Как это работает: вокруг наземного сооружения появляться "круг" как на базе, в этот круг захоядт игроки и уничтожают корабли-зомби которых их атакуют, что бы защитить док нужно выдержать 2 раунда.
Но если корабль-зомби заходит в круг то док считается уничтожен.
Зачем: после защиты дока все игроки получают улучшения своего корабля. 
За защиту первого дока: игроки находящиеся в кругу получают 20 000 ед дополнительной прочности.
За защиту второго дока: игроки находящиеся в кругу получают способность снижать урон от пожаров на 80% (что особенно поможет против целых орд фугасных корабелй-зомби)
За защиту третего дока: игроки находящиеся в кругу получают ускорения перезарядки ГК на 50%.

Доп. задача №2 - открыть порты (их 2 штуки)
Как это работает: вокруг наземного сооружения под видом башни появляется круг, при заходе в которых появляется таймер в 2 минуты. За это время вы должны защищать башню 
до того момента пока не окончиться таймер и башня не направит первый луч на открытия портала. Система работает точно так как в операции "Луч во тьме"
Аналогично и со 2 башней.
Зачем: из открытого портала выйдет союзный корабль-бот - "Святозар" который поможет вам в дальнейшем. Также вокруг Святозара будет круг при заходе в который будет начинаться процесс
восстановления прочности, 100 ед за каждую секунду, круто не правда ли? но есть и ложка дегтя - Святозара будут сильно фокусить, поэтому его нужно защищать как можно дольше.

Задача №3 - потопить Великого Горгона.

Подробное расписания первых раундов:

С каждым раундом корабли-зомби становятся все сильней.

Раунд 1 - 5 кораблей Zikasa
Раунд 2 - 7 кораблей Zukasa
Раунд 3 - 10 кораблей Zukasa
Раунд 4 - 15 кораблей Zukasa
Раунд 5 - 14 кораблей Zukasa и мини-босс Igor

После 5 раунда главным атакующим кораблем стает Igor

Раунд 6 - 5 кораблей Igor
Раунд 7 - 7 кораблей Igor

Раунд 8 - 10 кораблей Igor + максимальная сложность ботов (они будут жестоко спамить фугасми и пожарами)

Раунд 10 - босс Распутин 

Дальше все начинается весьма серьезно. Боты очень злые, и они высокого уровня (VIII а уровень кораблей игроков - VI)

Раунд 11 - 2 корабля Scarab + 1 корабль Varg + 2 корабля Ghoul

Еще дальше с каждым раундом у этих кораблей нарастает прочность (+ 5000 ед с каждым раундом)

А с 14 раунда их численность нарастает до 3 корабля Scarab + 2 Varg + 3 Ghoul

На 15 раунде вас ждет финальный босс - Великий Горгон

После 15 раунда и уничтожения Великого Горгона начинается 16, 17, 18 и т.д раунды. Вы можете продержаться еще дольше но это невозможно, так как стремительно нарастающая прочность у противников и их численность (в конце концов вы встретите 15 кораблей-зомби VIII уровня. А у вас будет только 3 корабля VI уровня. 

Да и сомнительно у вас будут еще силы после сражения с Великим Горгоном. 

И так теперь о наградах.

Награды за прохождения фан-режима.
- Достигнуть 5 раунда: - награда 10 камуфляжей Halloween 2016 (одноразовая награда)
- Улучшить свой корабль и защитит хоть один док: - награда 15 сигналов India Delta (одноразовая награда)
- Достигнуть 10 раунда: - награда 20 камуфляжей Halloween 2016 + 20 сигналов X-Ray (одноразовая награда)
- Потопить Распутина: - награда 3 дня премиум аккаунта (одноразовая награда)
- Открыть порт: - 10 камуфляжей Sci-Fi Space (одноразовая награда)
- Достигнуть 15 раунда: - награда 5 флажков Papa Papa (можно получать неограниченное количество раз)
- Потопить Великого Горгона: - награда авычка, памятный флаг, 7 дней премиум аккаунта (одноразовая награда)
- Потопить Великого Горгона, защитить все 3 дока, открыть портал: - награда - по 5 особых флажков - Гидра, Красный дракон Уроборос, Вирвена, Дракон (многоразовая награда)

Может кроме меня найдется еще пару таких игроков как я которые захотят такой режим. 

Но это только фантазии, потому что такого не будет. А была бы как по мне неплохая альтернатива "спасении трансильвании".  

Изменено пользователем anonym_GaIAW5boqxUQ
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Я за любой кипишь....Но тут ведь вот какое дело, у нас полно всяких не далеких и не толерантных личностей, с воплями азазаза не истерично, зачем на анимешные девочки , ну и прочая бла бла бла.

Да и к слову, тут к текущим то операциям могли бы какие нибудь плюшки прикрутить иначе будет опять, раз пройти и забыть.

Изменено пользователем 8Vitalias8
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв
Сегодня в 22:55:21 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Я за любой кипишь....Но тут ведь вот какое дело, у нас полно всяких не далеких и не толерантных личностей, с воплями азазаза не истерично, зачем на анимешные девочки , ну и прочая бла бла бла.

Нытики всегда всё портят. 

Подобным режим разработчики уже давно грозились ввести, но что-то как-то никак. 

Есть небольшое дополнение. 

В Warframe(не путать с Warface) есть режим игры "оборона". 

Отличие от предложенного в том, что каждые 5 волн можно закончить миссию и забрать награду, либо же остаться дальше и так до гипотетической бесконечности.  На мой взгляд, что-то такое было бы очень удобным. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 175
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 626 публикаций

Можно опробовать и пройти такую операцию .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Ну... мне не нравится вся эта вещь с Светозаром, Игорем и прочими не только в Хеллоуин. Но сам режим "обороны" против  постоянно усиливающегося до бесконечности противника я одобрям. Интересно да. Более того когда (если) нам сделают всё же сложные операции, хотелось бы видеть там именно что-то в этом роде или как минимум случайный состав волн или в идеале волны подбираемые конкретно против текущего состава команды.

Изменено пользователем WhiteOrm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 930 боёв

Ну да, вот зомби тут не хватает явно... наверное проблем больше в игре нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 154 боя

да хотелось бы чего то новенького, да хоть и зомби помочить, ли ж бы хоть какое разнообразие:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Я двумя руками за все новое в игре...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций

Я конечно только за...но лучше б разрабы для начала научились обновы выпускать без косяков а потом бы все остальное делали ,а то что не обнова то сплошной @@@@

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Проблема операций в том, что один уровень сложности не может одновременно заинтересовать игроков разного уровня игры, и это ваше "вживание" столкнётся с той же проблемой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию