921 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 30 янв 2018, 09:18:12 (изменено) В 30.01.2018 в 11:58:19 пользователь CorpseCat сказал: А кто придумал эту игровую механику?) Разработчик же отвечал выше. Механика направлена на то, чтобы подобные вам не злоупотребляли прокачкой лоулвл кораблей, затягивая их к хаям. Если у вас нет корабля 8го уровня - не играйте в отряде с 8ми уровнями, если не готовы играть в соответствующем тяжелом уровне боев, это же логично. Хотя, на мой взгляд, странно ныть в случае, когда вы по сути на шару прокачиваете корабль, т.к. Миеко получает очень много опыта за урон по 9-10. В 30.01.2018 в 10:42:42 пользователь al_nikif сказал: Возможна эксплуатация. Так как никто не хочет играть +2, то, будут спецом брать 1 корабль на уровень меньше (кому это не критично). Верно. Изменено 30 янв 2018, 09:19:27 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
731 anonym_zHBsZ5ohTR8n Участник 1 038 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 30 янв 2018, 09:20:52 Сегодня в 11:58:19 пользователь CorpseCat сказал: А может просто не было корабля нужного? У меня на пример 7 а у КЛа 8? Именно из-за подобной ситуации и возник мой вопрос. У меня, кроме Лекса, не было других восьмерок, девяток не было также. Пришлось брать Колорадо, к Амаги моего соотрядника. И повторюсь, Колорадо - еще хороший вариант, если к 10-кам. То-ли дело на картонной Атланте, с ее дальностью ГК в 13 с небольшим километров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
921 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 30 янв 2018, 09:36:51 (изменено) Сегодня в 11:20:52 пользователь Scar79 сказал: Именно из-за подобной ситуации и возник мой вопрос. У меня, кроме Лекса, не было других восьмерок, девяток не было также. Пришлось брать Колорадо, к Амаги моего соотрядника. В описанной вами ситуации имеет смысл включать голову и брать не вам Колорадо или Атланту, а вашему союзнику брать Нагато/Нельсон/Дюк оф Йорк/Шарнхорст и прочее подобное. Изменено 30 янв 2018, 09:37:25 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
731 anonym_zHBsZ5ohTR8n Участник 1 038 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 30 янв 2018, 09:39:00 Сегодня в 12:36:51 пользователь Rubinatrix сказал: В описанной вами ситуации имеет смысл включать голову и брать не вам Колорадо или Атланту, а вашему союзнику брать Нагато/Нельсон/Дюк оф Йорк/Шарнхорст и прочее подобное. А вам следует включить голову и понять, что моему другу нужен был именно Амаги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 182 RenamedUser_80264081 Участник 440 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 30 янв 2018, 09:39:53 Сегодня в 12:18:12 пользователь Rubinatrix сказал: Механика направлена на то, чтобы подобные вам не злоупотребляли прокачкой лоулвл кораблей, затягивая их к хаям. Ну...как бы боль в любом случае 7 испытывает больше, нежели те же 10. Человек там не набить ничего не успеет и не сможет. Сегодня в 12:18:12 пользователь Rubinatrix сказал: Если у вас нет корабля 8го уровня - не играйте в отряде с 8ми уровнями, если не готовы играть в соответствующем тяжелом уровне боев, это же логично. А может вообще в таком случае на фиг отряды не сдались? Или давайте вообще играть не будем. Решение всех проблем же, ну! Сегодня в 12:18:12 пользователь Rubinatrix сказал: Хотя, на мой взгляд, странно ныть в случае, когда вы по сути на шару прокачиваете корабль, т.к. Миеко получает очень много опыта за урон по 9-10. Опять же, вопрос вкуса. Я вот для себя открыла такую вещь, что могу адекватно играть только на линкорах. На козявках вообще не могу ибо 1-2к и убираю, плоскодонки - вообще чёрт голову сломишь, + ответственность, так что ну это на фиг, на фугасных срулях ещё более менее, но тоже такое себе... В частности от ситуации, у КЛа были другие корабли, но он надеялся что хотя бы с 8 уровняет,но... результат сами видите) Сегодня в 12:20:52 пользователь Scar79 сказал: Именно из-за подобной ситуации и возник мой вопрос. У меня, кроме Лекса, не было других восьмерок, девяток не было также. Пришлось брать Колорадо, к Амаги моего соотрядника. Сама сталкивалась с такой проблемой. Не хотелось играть одной, а корабли у всех с кем играла, были на уровень выше. Не просить же их покупать корабли ради того что бы скачать 1-2 боя? Маразм какой-то просто... 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
921 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 30 янв 2018, 09:40:17 В 30.01.2018 в 12:39:00 пользователь Scar79 сказал: А вам следует включить голову и понять, что моему другу нужен был именно Амаги. Ну раз другу нужен был именно Амаги, то ваш друг выбрал вам страдать. Почему вы ноете, если сами выбрали страдать (или прокачивать лоулвл корабль хайлвл боями - в зависимости от вашего скилла) - непонятно от слова совсем. В 30.01.2018 в 12:39:53 пользователь CorpseCat сказал: А может вообще в таком случае на фиг отряды не сдались? Или давайте вообще играть не будем. Решение всех проблем же, ну! Не очень понятно, как игра в отряде с неравным вам союзником говорит о том, что играть в отряде плохо или не нужно. Вы знакомы с логикой, хотя бы немного? ;) Все знакомые с ней игроки играют отрядами одинаковых уровней и получают удовольствие от игры. В 30.01.2018 в 12:39:53 пользователь CorpseCat сказал: Ну...как бы боль в любом случае 7 испытывает больше, нежели те же 10. Человек там не набить ничего не успеет и не сможет. Только в том случае, если не умеет играть. Если умеет - то почти любая 7ка (не считая авика, возможно) вполне набьет себе опыта и на 9-10ках. В 30.01.2018 в 12:39:53 пользователь CorpseCat сказал: Сама сталкивалась с такой проблемой. Не хотелось играть одной, а корабли у всех с кем играла, были на уровень выше. Не просить же их покупать корабли ради того что бы скачать 1-2 боя? Именно, просить не продавать. А что вы думали - все 22 игрока в вашем бою должны вокруг вас двоих танцевать? Все хотят играть с равными союзниками/противниками. Попадать в бой с брелками вроде вас - никто не хочет. В 30.01.2018 в 12:39:53 пользователь CorpseCat сказал: В частности от ситуации, у КЛа были другие корабли, но он надеялся что хотя бы с 8 уровняет,но... результат сами видите) Ну т.е. он (не зная, или зная игровые механики) все же надеялся, что получится воспользоваться "читом" и вас прокачать. Но не вышло, и вы пришли поныть? 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 182 RenamedUser_80264081 Участник 440 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 30 янв 2018, 09:45:31 В 30.01.2018 в 12:40:17 пользователь Rubinatrix сказал: Не очень понятно, как игра в отряде с неравным вам союзником говорит о том, что играть в отряде плохо или не нужно. Вы знакомы с логикой, хотя бы немного? ;) Взаимный вопрос, а вы? Учитывая что Вы написали: В 30.01.2018 в 12:40:17 пользователь Rubinatrix сказал: Все знакомые с ней игроки играют отрядами одинаковых уровней и получают удовольствие от игры. Прям все-все? Все игроки играют на одинаковом уровне техники вместе, только на 10 уровнях. Всё что ниже страдает от тех же 10. И весьма огорчает что нет баланса при 7 и 8 в отряде, ограничивая их только 7 и 8 уровнями. В 30.01.2018 в 12:42:34 пользователь Rubinatrix сказал: Только в том случае, если не умеет играть. О том и речь. В 30.01.2018 в 12:42:34 пользователь Rubinatrix сказал: Именно, просить не продавать. В 30.01.2018 в 12:44:56 пользователь Rubinatrix сказал: Ну т.е. он (не зная, или зная игровые механики) все же надеялся, что получится воспользоваться "читом" и вас прокачать. Но не вышло, и вы пришли поныть? Качать Тирпиц? Думаю на этом разговор с Вами окончен. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 30 янв 2018, 10:01:14 Сегодня в 11:52:15 пользователь Rubinatrix сказал: А разработчики тут причем? Есть известная игровая механика балансировки отрядов. Вы, либо ее не зная, либо пытаясь ее эксплуатировать в своих целях (например "прокачать" Миеке Бисмарком, который гнет), выясняете, что чита в игре нет. И поэтому ноете? Выглядите смешно. А кто баланс пилит мать Тереза ? Папа Римский ? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 anonym_p5XEhZtdpJq4 Участник 791 публикация Жалоба #29 Опубликовано: 30 янв 2018, 10:17:46 Господи Иисуси! Значит взять Мартеля или Могами и попасть к 10 - легко! А играть в отряде с 10-кой не могу, ибо меня закинет к 10-м... Что курит товарищ придумавший и обслуживающий балансировщик? И жив ли он вообще? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
731 anonym_zHBsZ5ohTR8n Участник 1 038 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 30 янв 2018, 10:36:53 Сегодня в 13:17:46 пользователь EErhard сказал: Господи Иисуси! Значит взять Мартеля или Могами и попасть к 10 - легко! А играть в отряде с 10-кой не могу, ибо меня закинет к 10-м...Что курит товарищ придумавший и обслуживающий балансировщик? И жив ли он вообще? Честно говоря, тем-же вопросом задаюсь. Не, оно понятно - это не танки, онлайн тут мизерный, выбирать балансеру в общем-то не из чего. Но я бы предпочел сделать дольше ожидание боя, чем вообще руинить весь геймплей, кидая младшие ранги в отряде - в мясорубку боёв с кораблями аж на три ранга выше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 839 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 30 янв 2018, 10:40:30 "У игрока должен быть стимул качать 10-ки" (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 anonym_p5XEhZtdpJq4 Участник 791 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 30 янв 2018, 10:44:53 Сегодня в 13:40:30 пользователь GhostBow сказал: "У игрока должен быть стимул качать 10-ки" (с) Эм... как сказать. Стимул... Без према выше 8 уровня играть дорого, да и часто скучновато. 4 эсминца, 4-5 ЛК, бонусом 1 авик. И что мне там на КР делать? Кормить кого-то своими ХП? А трусливо крутиться возле своих ЛК стреляющих на 20 км за горизонт неинтересно... 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 30 янв 2018, 11:19:14 В 30.01.2018 в 12:44:56 пользователь Rubinatrix сказал: Ну т.е. он (не зная, или зная игровые механики) все же надеялся, что получится воспользоваться "читом" и вас прокачать. Но не вышло, и вы пришли поныть? мм вы что-то употребляете?? как прокачать к примеру арп муйоко или тирпиц ? В 30.01.2018 в 12:18:12 пользователь Rubinatrix сказал: Разработчик же отвечал выше. Механика направлена на то, чтобы подобные вам не злоупотребляли прокачкой лоулвл кораблей, затягивая их к хаям. Если у вас нет корабля 8го уровня - не играйте в отряде с 8ми уровнями, если не готовы играть в соответствующем тяжелом уровне боев, это же логично. Хотя, на мой взгляд, странно ныть в случае, когда вы по сути на шару прокачиваете корабль, т.к. Миеко получает очень много опыта за урон по 9-10. Км а не разработчик. ARP можно прокачать в ARP ?? В 30.01.2018 в 12:40:17 пользователь Rubinatrix сказал: Все знакомые с ней игроки играют отрядами одинаковых уровней и получают удовольствие от игры. Прям все все ?? . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 182 RenamedUser_80264081 Участник 440 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 30 янв 2018, 11:44:54 Сегодня в 14:21:43 пользователь Blackpredators сказал: Прям все все ?? . Товарищ КЛ, зачем ты задаёшь те же вопросы что и я? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 30 янв 2018, 11:48:59 Сегодня в 14:44:54 пользователь CorpseCat сказал: Товарищ КЛ, зачем ты задаёшь те же вопросы что и я? Ну в данном случае получилось так. Плюс играю я больше ,и вижу что отряды у нас не все одного и того же уровня. Вот и интересуюсь в данного человека, как можно утверждать такое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 30 янв 2018, 11:56:53 (изменено) Сегодня в 10:21:43 пользователь Orelko сказал: Если вы заметили баг то, пожалуйста, оформите багрепорт и отправьте его в ЦПП. По второму же вопросу: в игре, дабы избежать затягивание "брелков" на высокие уровни, уровень техники в отряде может отличаться только на 1 уровень. К слову, 8ой лвл с 10тым лвлом отлично себя чувствует. Особенно в отряде (см почти все эсминцы 8ого лвл, некоторые крейсера (тот же едик, кутузов). Почему бы не вернуть возможность играть в отряде 8лвл + 10ый лвл? Изменено 30 янв 2018, 11:57:26 пользователем Etriol Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 anonym_p5XEhZtdpJq4 Участник 791 публикация Жалоба #37 Опубликовано: 30 янв 2018, 12:09:32 Тихо,тихо! дядя Влегрис пришёл... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
921 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 30 янв 2018, 17:03:02 В 30.01.2018 в 13:36:53 пользователь Scar79 сказал: Честно говоря, тем-же вопросом задаюсь. Не, оно понятно - это не танки, онлайн тут мизерный, выбирать балансеру в общем-то не из чего. Но я бы предпочел сделать дольше ожидание боя, чем вообще руинить весь геймплей, кидая младшие ранги в отряде - в мясорубку боёв с кораблями аж на три ранга выше. Странный вы человек. Не хотите, чтобы вас так кидало - не играйте "кривыми" отрядами. Это как совать гвоздь в розетку и жаловаться, что иногда может и током ударить. Да, возможность такая игрой (если в аналогии про розетку - то жизнью) предусмотрена. Но за последствия ее использования - вы несете ответственность самостоятельно. Я иногда играю "кривыми" (например 8+9 лвл) отрядами. Но полностью осознавая, что на том же Бенсоне, например, я гну и 9ки и 10ки. И не ною, если я вдруг не вознагнул потому, что клешни кривые. В 30.01.2018 в 14:56:53 пользователь Etriol сказал: К слову, 8ой лвл с 10тым лвлом отлично себя чувствует. Особенно в отряде (см почти все эсминцы 8ого лвл, некоторые крейсера (тот же едик, кутузов). Почему бы не вернуть возможность играть в отряде 8лвл + 10ый лвл? Вы ж понимаете, вернуть то разработчики могут. Только вот нытья типа этой темы и прочих (не вас, ессно) тут отписавшихся - будет еще больше. Чем больше возможностей предоставляет игра - тем больше криворуких ими пользуются и ноют. В 30.01.2018 в 13:44:53 пользователь EErhard сказал: Эм... как сказать. Стимул... Без према выше 8 уровня играть дорого, да и часто скучновато. 4 эсминца, 4-5 ЛК, бонусом 1 авик. И что мне там на КР делать? Кормить кого-то своими ХП? А трусливо крутиться возле своих ЛК стреляющих на 20 км за горизонт неинтересно... Без према, если честно, играть вообще скучновато. Ну в смысле что слишком много боев играть придется. Поэтому если хотите технику именно вкачивать на скорость - лучше таки прем брать. А тема насчет крейсеров - ну она вечная. Но это ведь не проблемы балансера, и не проблемы уровня балансера. Это проблемы кривого позиционирования крейсеров в игре. Совсем отдельная тема. В 30.01.2018 в 14:19:14 пользователь Blackpredators сказал: мм вы что-то употребляете?? как прокачать к примеру арп муйоко или тирпиц ? Мне показалось или я слово "прокачать" везде брал в кавычки? И тем более, причем тут Тирпиц, если речь о том, что вы на корабле высокого уровня хотели "помочь" кораблю низкого уровня. Чем именно помочь? Да много чем можно помочь - нафармить серебро, статку, просто элементарно нафармить победу, вытащив бой для менее умелого игрока. Но да, вы же этого всего не поняли, ибо смотрим ниже: В 30.01.2018 в 14:21:43 пользователь Blackpredators сказал: Прям все все ?? . Ну знакомые с логикой - да. У вас с вашей подшефной или кто она вам там - очевидно, логика отсутствует. Возможно в силу возраста, не знаю. З.Ы. Аргументацию см. в следующем посте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
921 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 30 янв 2018, 17:11:47 (изменено) Сегодня в 12:01:14 пользователь Blackpredators сказал: А кто баланс пилит мать Тереза ? Папа Римский ? Баланс, очевидно, пилят разработчики. Почему они сделали именно так - тоже абсолютно очевидно. Потому как любой другой способ баланса приводил бы к очевидным и простейшим абюзам. А вот ваш вопрос и нытье все равно глубоко не понятны. Какие у вас претензии к балансу, если вы сами на свой страх и риск используете "кривые" отряды? Очевидно же, что данная возможность введена для тех, кто знает, что делает. Если вы не знаете - или не хотите, чтобы вас так балансило - не используйте эту возможность и будет с вами все хорошо. Но если используете - осознавайте, зачем и что вы делаете, и не нойте. З.Ы. Раньше была возможность брать в отряд "брелок" любого уровня. Тоже находились такие как вы, которые ныли - почему, если я на линкоре 7го уровня беру себе в отряд крейсер 4го - то меня балансит к 8кам, а не к 4-5кам, как я хотел, ибо думал, что самый умный? Изменено 30 янв 2018, 17:16:11 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 30 янв 2018, 18:30:13 Сегодня в 20:03:02 пользователь Rubinatrix сказал: Вы ж понимаете, вернуть то разработчики могут. Только вот нытья типа этой темы и прочих (не вас, ессно) тут отписавшихся - будет еще больше. Чем больше возможностей предоставляет игра - тем больше криворуких ими пользуются и ноют. А вы понимаете, что отряд 8+10 даже если это слабый отряд - это просто прекрасно, это вообще СУПЕР ?: ) Причина до невозможности проста - 8рка с 10ткой отрядом - отлично, значит недостающую 10тку сбалансит не отрядным гражданином на 10тке - который может играть лучше, чем этот отряд. А вот если бы отряд был полный - т.е. две 10тки раков - это конец, приехали. Если же наоборот - 8+10тка статисты, то и тут одни плюсы - в таком виде 8рка статист отыграет лучше 10тки рака у врага, а в вашей команде 10тка (которой как бы "уступил" место 8ой в отряде) даже если играть будет плохо, все равно сыграет лучше - чем если б он был на 8рке (тут он бы просто в ангар уехал сходу). Короче, 8+10 это отличный взвод был, очень мне грустно - что не получится позажигать как раньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию