Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_h62HBHwLFRMj

Баг индикатора засвета

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
151 публикация
Сегодня в 19:54:50 пользователь _shturmo_ сказал:

3 вариант.

1. Баг с клиентом - не отображается индикатор засвета.

2. "Кружок" у читора появляется за 1-2 секунды до того , как кораблик прорисовывается и за секунду до появления индикатора засвета у атакуемой цели.

3. Некоторые программы показывают положение цели после ее исчезновения , если цель была захвачена и захват не снимать после ее исчезновения.

зы Кстати ,если цель у вас была захвачена и вы были в режиме "бинокль" , то после ее исчезновения камера продолжает слежение за невидимой целью ( по крайней мере пару секунд), при условии , что цель не меняет курс - выстрел в пустоту = попадание, причем с нормальной кучностью ( как по захваченной)

1. Может быть, но индикатор у меня ВСЕГДА показывает.Сбоев раньше не было.. Да и сейчас нет на 5-7 ур.

2. Это даёт право первого выстрела, но не инвиз после него. Судя по тому сколько я потерял хп - стрелял или крейсер или лк.

3. Я НЕ СВЕТИЛСЯ! И вообще ни разу не стрелял. В той стороне откуда прилетело никого не было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
Сегодня в 20:02:52 пользователь DrhA сказал:

дак не создавайте новую тему, сюда выложите

я уже не найду этот реплей,  я даже не помню на чем и играл) просто факт что было да и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
23 публикации

Есть минутная видео запись с реплея, где как раз выстрел по мне был произведен и я при этом не светился, но я не знаю можно ли  сюда скидывать ссылку на неё. Если кому интересно, могу скинуть в личку.

Изменено пользователем ZiGeRoN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Помню был бой у меня... Был я на эсминце Охотник. Карта устье. Сразу пошел на точку. При подходе на точку получил залп с дали. Метко так. Засветка не было, эсминцев не было на точке. Шел один. Сменил курс и получил ещё залп. На этот раз не все сняряды попали. Поставил дымы. Стрелял крейсер француз 6 уровня. При чем в дымы, он сделал несколько залпов рядом со мной, хотя я перемещался. Потом начал стрелять по другой цели. Был похож конечно на бота, т.к шел первым на точку и его разобрали союзники. Реплея нет, только после этого включил запись реплея. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 20:54:43 пользователь Orelko сказал:

Это действительно странно, если не загорается "лампочка" при обнаружении. Попробуйте проверить целостность клиента или даже переустановить его. Возможно раньше были установлены какие-либо игровые модификации и они повредили некоторые игровые файлы.

Не так давно было странным для разработчиков нечто похожее и тоже с механикой засвета связано,а не звенья ли это одной цепи?Тема была созданна игроком Plush_Dragon,разработчики глюк подтвердили,а воз и ныне там.Вот что нужно впервую очередь править,а не плюшки финтифлюшки вводить.ТС,может вы попали в эту ситуацию,сам сталкивался с этим и "зависал" у монитора в непонятках.Играю на линкорах и меня просто бесит эта шляпа,когда цель уже вроде как захвачена и маркер её вроде как ведет,но я эту цель не вижу,для эсмов эти 4 секунды забагованного преимущества,он скинул торпеды под нос тебе,находясь в явном засвете и ушел так не показавшись.Что то накрутили разрабы,а теперь не могут понять или не хотят понимать..

Сегодня в 20:35:58 пользователь D_s_B сказал:

Кто стрелял неизвестно, ибо индикатор полученного урона запретили

В Модпаке ProShips есть мод "Детализация урона" ,это переделанный и пока разрешенный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 263 публикации

больше всего раздражает длительность отрисовки кораблей . :cap_old: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 849
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций

D_s_B

лс прочтите 

Изменено пользователем Plakia_Lexshue
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
Сегодня в 21:40:25 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

больше всего раздражает длительность отрисовки кораблей . :cap_old: 

Это да... На мини карте уже отображается, дыми видны, а корабль только через пару секунд появляется. :cap_look: Ну или не появлятся (т.к уже отметился) :cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Вряд ли это чит.Скорее баг с лампой.Засвет есть,а лампочка не срабатывает.Вы лучше разработчики подумайте,что новые умельцы изобрели,а именно чит пробития -при любом положение корабля тебя будут пробивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.