Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ienTMsyesyBv

Поиск отряда со связью

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
176 публикаций

Поиск отряда со связью (не половой)

онлайн с 18 00 - 22 00

с 6 по 10 лвл

Качаю New orlean, iowa, fletcher

Изменено пользователем anonym_ienTMsyesyBv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 561 бой

Все так печально в вашем клане? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

Всё нормально.Отряды ежедневно катаем, Хочется активно играть на крейсерах, отряд из трех крейсеров либо три эсминца.Ищу в отряд именно того кто катает именно на одной технике например только на крейсере восьмого либо эсминце девятого.

Изменено пользователем anonym_ienTMsyesyBv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

Три лк вообще топчик.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Три корабля одного класса в отряд- такое. Лучше разных и желательно чтоб один из них было адекватное плоское.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

Один класс одна тактика и в порт обычно одновременно уходим, а разношерстная техника живет поразному в бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 561 бой
Сегодня в 10:11:25 пользователь ArtDurtuli сказал:

Один класс одна тактика и в порт обычно одновременно уходим, а разношерстная техника живет поразному в бою

Ну это вы зря )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Ну так взаимодействовать друг с другом надо. Если, например, отряд из 3х эсмов контрится атлантой, то атланта контрится любым ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Надо не в порт уходить, а других отправлять. 3 корабля одного класса - это плохо. Разношерстная техника лучше. 2кр 1 ЛК, 2 ЛК 1 КР, но обязательно с РЛС. 1 ЭМ два КР, 1 ЭМ 1 КР 1 ЛК. к примеру.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 10:19:32 пользователь ArtDurtuli сказал:

Ну например на эсминца закошмарить любую технику и любую точку взять можно отрядом.Проверено.

меняйте свой стереотип мышления! Могу привести много примеров где отряд эсминцев благополучно сливался на точке. Но если вы хотите произвести впечатление на противника количеством  торпед в его сторону, то это у вас однозначно получится :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

Фана то сколько когда втроем выходим на одну цель поочередно ставим дымы и поливаем фугасным дождем.Молчу про то что от торпед уклонится практически невозможно.Главное держаться подальше от РЛС.Я не спорю что разношерстные отряды более эффективнее, но хочется однотипной попробовать покатать вечерок один. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 10:35:35 пользователь ArtDurtuli сказал:

Фана то сколько когда втроем выходим на одну цель поочередно ставим дымы и поливаем фугасным дождем.Молчу про то что от торпед уклонится практически невозможно.Главное держаться подальше от РЛС.Я не спорю что разношерстные отряды более эффективнее, но хочется однотипной попробовать покатать вечерок один. 

Хэ. Смотрите. Вы втроем заходите на 1 цель. Т.е. оставляете команду 9 против 11. Это раз. Два. Ви стоите в дымах и делаете пиупиу по одной цели, т.е. не реализуете весь потенциал пожаров. Три. Цель знает, что в нее упоролись 3 эсма, значит будут торпы. Значит что, правильно, меняем курс и валим. А пускать торпы в корму эффективно- практически невозможно. А еще вы тырите друг у друга дамажку и не светите, если все 3 в дымах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

Троп не будет так как эсмы выпиливаются с точки и жгем всё до чего дотянемся и команда не против 11, а чистится весь фланг чтобы крейсера и ЛК спокоойно выполняли свои задачи на фланге и так двигаемся с точки на точку.Это как то примитивно и в боях где много РЛС приходится играть немного подругому, но мне понравилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 10:53:36 пользователь ArtDurtuli сказал:

Троп не будет так как эсмы выпиливаются с точки и жгем всё до чего дотянемся и команда не против 11, а чистится весь фланг чтобы крейсера и ЛК спокоойно выполняли свои задачи на фланге и так двигаемся с точки на точку.Это как то примитивно и в боях где много РЛС приходится играть немного подругому, но мне понравилось.

Для наглядности)) это статистика игры на эсминцах IJN_Nachi

Эсминцы 776 57.35 1666 41375 1.14 0.54 33.63 1.71 7.89 1718 

А это ваша 

Эсминцы 579 46.11 973 21003 0.65 0.21 21.24 0.82 7.06

741

К чему это, во первых да обсантиметрил вас)) во вторых  прислушаться к совету хорошего  игрока

Изменено пользователем DMNtactic
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

Я так сыграл всего один вечер 7-9 боев и на стату это не повлияло практически и стата то у меня так от балды выпрямлять буду после прокачки веток амеров, ну и не говорю что не прислушиваюсь к вам, просто хочу отряд однотипной техники

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 11:15:15 пользователь ArtDurtuli сказал:

Я так сыграл всего один вечер 7-9 боев и на стату это не повлияло практически и стата то у меня так от балды выпрямлять буду после прокачки веток амеров, ну и не говорю что не прислушиваюсь к вам, просто хочу отряд однотипной техники

если сегодня получится могу покатать отрядом эсминцев на 9 ур. примерно с 19-40 

Изменено пользователем DMNtactic
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.