Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_unUJvkO50bUJ

ВРЕМЕННОСТЬ КАМПАНИЙ И КОЛЛЕКЦИЙ

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
409 публикаций

Уважаемые разработчики!!!Вы давайте уже завязывайте с этой "ВРЕМЕННОСТЬЮ" данных ивентов а то ведь люди не успевают!!! Надо ведь ещё успеть и отдохнуть чуток от игры что бы не бомбануло и поработать что бы Вас прокормить и на КИПР отдохнуть отправить!!!И что бы этого ажиотажа не было как было на НГ а то балансер зашкаливало-то торпедный суп где 6 эсмов в тиме то по 6 броневанн!!!:cap_haloween: 

Изменено пользователем anonym_unUJvkO50bUJ
дополнено
  • Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
Сегодня в 01:51:53 пользователь AOZORAN сказал:

Уважаемые разработчики!!!Вы давайте уже завязывайте с этой "ВРЕМЕННОСТЬЮ" данных ивентов а то ведь люди не успевают!!! Надо ведь ещё успеть и отдохнуть чуток от игры что бы не бомбануло и поработать что бы Вас прокормить и на КИПР отдохнуть отправить!!!И что бы этого ажиотажа не было как было на НГ а то балансер зашкаливало-то торпедный суп где 6 эсмов в тиме то по 6 броневанн :cap_haloween: 

Долго объяснять, но эти ограничения влияют на онлайн, увеличивают. А на комфорт игроков кладётся что-нибудь тяжелое... и длинное...

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 09:55:25 пользователь EErhard сказал:

Долго объяснять, но эти ограничения влияют на онлайн, увеличивают. А на комфорт игроков кладётся что-нибудь тяжелое... и длинное...

так и есть, расширю объяснение:

разработчики хотят кушать, для этого им нужен хороший онлайн, а в идеале еще и донат

если сказать: "подпрыгни три раза  - получишь конфетку", но не уточнить время столь щедрой акции,

большинство последуют старому как мымр принципу "никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра"

если же ограничить временной интервал, то это:

а) увеличит онлайн на время акции

б) создаст ложное впечатление илитности - кто не успел сделать за время акции - либо нуб (играет недавно), либо... в любом случае не папко

на комфорт игроков кладется, но не столь длинное и тяжелое, как хотелось бы некоторым кажется, все акции вполне выполнимы в отведенное время большей частью играющих, ну а кто не успел - смотрите пункт б) и сильно не расстраивайтесь - это все просто цветные пиксели

Изменено пользователем Dimsan4
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Только марафон на Камикадзе был задротским.

Все остальные выполнялись сами собой и без всякого напряга.

Так чего хочет автор? Чтоб выполнение засчитывали сразу как он запустит игру?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сегодня в 04:18:34 пользователь DionisiyTankist сказал:

Для тех кто в бронепоезде коллекции и кампании должны быть "ПОСТОЯННЫМИ" кроме разве что контрактных типа HSF :Smile_honoring:

Изменено пользователем AOZORAN
дополнено
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 12:30:30 пользователь AOZORAN сказал:

Для тех кто в бронепоезде коллекции и кампании должны быть "ПОСТОЯННЫМИ" кроме разве что контрактных типа HSF :Smile_honoring:

опять бронепоезд приехал...

кому должны?

с какой стати должны?

тебе рассказали, почему так не происходит

"мама, я хочу!!!"

хоти, хотеть не вредно, обязать ты не можешь

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 166 боёв
Сегодня в 05:30:30 пользователь AOZORAN сказал:

Кому должны?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 02:30:30 пользователь AOZORAN сказал:

коллекции и кампании должны быть "ПОСТОЯННЫМИ

Сегодня в 02:59:12 пользователь Dimsan4 сказал:

кому должны?

с какой стати должны?

Сегодня в 03:38:14 пользователь Daemian сказал:

Кому должны?

Наверное потому что - ЯСКОЗАЛ!!111!!!11!!!!!

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Соглашусь, что ограничение по времени не есть хорошо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации
Сегодня в 04:18:34 пользователь DionisiyTankist сказал:

Серьёзно?

Тото я смотрю в новогодние праздники мой онлайн увеличился в 2-3 раза.

Кампании ну ни разу не задротские, согласен лёгкие, но требующие от игрока больше 5-10 боёв в день для полного прохождения(как играю я), в итоге 4х недель усердной работы игры я таки получил камо на шарика, при этом осталось запаса времени 2 дня, как раз, чтобы закрыть кампанию на отлично, чегл стоит прохождения сокрушительного удара на Дюке, мне понадобилось 30+ боёв, после чего я поставил его ржаветь в порту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 528
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 937 публикаций

Выполнил и забыл .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций

Маркетинговые акции практически всегда имеют ограничение по времени. Не в корабликах, а вообще в бизнесе. Внезапно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:51:53 пользователь AOZORAN сказал:

Уважаемые разработчики!!!Вы давайте уже завязывайте с этой "ВРЕМЕННОСТЬЮ" данных ивентов а то ведь люди не успевают!!!

Здравствуйте!

Совершенно не обязательно успевать принять участие во всех проводимых активностях. Играйте в своё удовольствие, когда есть время и настроение. Временные события существуют практически во всех онлайн проектах и позволяют сделать некоторую часть контента уникальной.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:56:28 пользователь TbOMa_ сказал:

Серьёзно?

Тото я смотрю в новогодние праздники мой онлайн увеличился в 2-3 раза.

Кампании ну ни разу не задротские, согласен лёгкие, но требующие от игрока больше 5-10 боёв в день для полного прохождения(как играю я), в итоге 4х недель усердной работы игры я таки получил камо на шарика, при этом осталось запаса времени 2 дня, как раз, чтобы закрыть кампанию на отлично, чегл стоит прохождения сокрушительного удара на Дюке, мне понадобилось 30+ боёв, после чего я поставил его ржаветь в порту

Заслужил награду :cap_haloween:e843d83a-faeb-11e7-9302-8cdcd4b149ac.png.35c19c1a20c4cc886cc1509cbfa9fdb7.png.58574609a1d2dc662a784e8926832804.png

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 09:39:46 пользователь AOZORAN сказал:

Заслужил награду :cap_haloween:

Беру ....две!!!:Smile_izmena:

Сегодня в 09:24:47 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте!

Совершенно не обязательно успевать принять участие во всех проводимых активностях. Играйте в своё удовольствие, когда есть время и настроение. Временные события существуют практически во всех онлайн проектах и позволяют сделать некоторую часть контента уникальной.

Я бы добавил, в некоторых играх это может требовать практически 24/7. Поэтому я уже там не играю...

Тут с этим попроще.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
Сегодня в 06:56:28 пользователь TbOMa_ сказал:

как раз, чтобы закрыть кампанию на отлично, чегл стоит прохождения сокрушительного удара на Дюке, мне понадобилось 30+ боёв, после чего я поставил его ржаветь в порту

Сразу видно счастливого человека, которому не хватает трудностей в реальной жизни...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[GANG]
Участник
768 публикаций
20 026 боёв

автор темы прям революционер какой то.... темы с недовольствами штопает одну за другой... гневные коменты пишет. про просак там что то упоминал...

у вас любимый корабль не "Октябрьская революция"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 02:08:19 пользователь Dimsan4 сказал:

так и есть, расширю объяснение:

разработчики хотят кушать, для этого им нужен хороший онлайн, а в идеале еще и донат

если сказать: "подпрыгни три раза  - получишь конфетку", но не уточнить время столь щедрой акции,

большинство последуют старому как мымр принципу "никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра"

если же ограничить временной интервал, то это:

а) увеличит онлайн на время акции

б) создаст ложное впечатление илитности - кто не успел сделать за время акции - либо нуб (играет недавно), либо... в любом случае не папко

на комфорт игроков кладется, но не столь длинное и тяжелое, как хотелось бы некоторым кажется, все акции вполне выполнимы в отведенное время большей частью играющих, ну а кто не успел - смотрите пункт б) и сильно не расстраивайтесь - это все просто цветные пиксели

Ошибочное мнение. Если я сейчас не очень хочу играть, а какая-то игровая активность меня вынуждает усиленно дрoтить - после ее выполнения у меня на какое-то время вырабатывается стойкое отвращение к игре и я забиваю на нее на определенный период. А если бы эта активность была больше растянута во времени - я бы ее спокойно выполнял по 1-2 боя в день со стабильным онлайном.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию