Перейти к содержимому
anonym_85B1NTBSTsJx

Новый вид премиум аккаунта

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
369 публикаций

Здравствуйте,

Я хочу вынести на обсуждение, в том числе с разработчиками, идею другого вида премиум аккаунта.

Существующий премаккаунт всем хорош, кроме одной досадной ситуации - после покупки према на длительный срок, можно "выпасть" из игры, например по причине занятости, и тогда весь этот прем просто закончится сам по себе, без всякой пользы, вобщем деньги на ветер. И такой риск есть всегда и у всех.

Поэтому, предлагаю другое: премаккаунт с ограничением на количество боев, а не по времени.

Например на 25, 250, 500, 1000, 3000 боев.

Это будет выгодно всем, т.к. гораздо большее количество игроков будут спокойно покупать такой прем без риска его потерять - если пропустил неделю или месяц, потом спокойно можно продолжать играть.

Интресно мнение игроков и разработчиков.

• Плюс 30
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 03:03:45 пользователь EErhard сказал:

Идея годная. Я за, но разрабам выгоднее нынешний вариант. 

Вряд ли всё так однозначно, скорее никто не считал, по принципу - есть, работает и ладно. Но есть же достаточно большое количество игроков которые по каким то причинам не играют каждый день? И соответственно сгорающий бесполезно премакк им и покупать невыгодно. Я вот например играть могу только по выходным в основном, какой смысл мне брать премакк на месяц? А на количество боёв брал бы постоянно. Ну и наверное такие игроки ещё есть, а это таки деньги и немаленькие)))

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Много раз уже люди возмущались по этому поводу!!! :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций

Смысл то в том что у каждого вида премакка будут свои потребители, тем кто играет не каждый день выгоднее по боям, тем кто играет каждый день и много - выгоднее по дням, а 2 ручейка это уже речка.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 928 боёв

а почему не устраивает па в нынешнем виде? если ты не играешь, или мало играешь, не покупай прем, все просто!

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв

Много раз предлагали и такой вариант и вариант повременной, но с активацией кнопкой/заходом в клиент. Но разрабав устраивает нынешний вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

нынешний вид према заставляет играть, пока он активный, т.к. не играешь - деньги на ветер

предлагаемый вариант такой фишки лишен, да, он более удобен играющим, но менее удобен разрабам

для них важен онлайн

если и введут такой прем - то с конским количеством боев (1000+, пока не сыграешь - твоя душа продана :Smile_trollface:) либо по конской цене, чтобы компенсировать удобство

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 03:44:30 пользователь Morskoy___wolk сказал:

а почему не устраивает па в нынешнем виде? если ты не играешь, или мало играешь, не покупай прем, все просто!

Ну собственно так и делаю, т.к. если даже и удаётся сыграть среди недели пару боёв - брать ради этого премакк глупо. Но с другой стороны - был бы вариант премакка по боям - я бы обязательно такой брал, и мне было бы хорошо и Леста денюжку бы получила)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 928 боёв
Сегодня в 04:19:56 пользователь F_forexman сказал:

Ну собственно так и делаю, т.к. если даже и удаётся сыграть среди недели пару боёв - брать ради этого премакк глупо. Но с другой стороны - был бы вариант премакка по боям - я бы обязательно такой брал, и мне было бы хорошо и Леста денюжку бы получила)))

на выходные можно брать прем, хотя чем больше прем тем он выгоднее и дешевле по деньгам, кто экономит свои деньги, тот берет на пол года, ну и играют они вечерами часов по 5, все равно круглыми сутками играть не получится...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций

Хех, вот щас у меня выпавший из новогодних коробок полугодовой прем тает бесполезно, таки смотрю на это дело - да ну нафиг вот так вот прем покупать, лучше тогда пивасика на эти деньги купить)))

Изменено пользователем anonym_D1qRxyVcEXVy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 928 боёв
Сегодня в 04:27:32 пользователь F_forexman сказал:

Хех, вот щас у меня выпавший из новогодних коробок полугодовой прем тает бесполезно, таки смотрю на это дело - да ну нафиг вот так вот прем покупать, лучше тогда пивасика на эти деньги купить)))

мне насыпало за день рождение вг больше чем 30 дней, ну я играл мало, тоже как то в пустую прошел он, ну что хотел уже вкачал, остальное еще успеется...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 03:31:02 пользователь F_forexman сказал:

Смысл то в том что у каждого вида премакка будут свои потребители, тем кто играет не каждый день выгоднее по боям, тем кто играет каждый день и много - выгоднее по дням, а 2 ручейка это уже речка.

Если ввести оба варианта одновременно было бы неплохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[S_K]
Участник
52 публикации

Идея неплоха, но подозреваю, что разработчики сошлются на возможность покупки соответствующих флажков (камуфляжей) на опыт+фарм, и использования их по необходимости и в удобное для нас время. Увы.....

Изменено пользователем Kvitenb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
12 254 боя

Я за. Но как уже писали, разработчики начисто отвергают любые иные варианты. 

Я бы на их месте запустил пробный период в таком формате, под "соусом" какой-нибудь акции,

да посмотрел что из этого выйдет.

На мой взгляд они теряют в деньгах.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Всё так, все аргументы весомы,  но....

В своё время тут на форуме настаивали на общем акке для 3 игр(я знаю про общую голду) и теперь он един. 

Вывод - начать нужно с танков, основного донатящего сегмента.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя

Ну а камо и флажки чем плохо?

1 день према 54 руб. Сколько боев вы сможете наиграть в день?

Точный эквивалент (+50% кредиты и опыт) собрать не получится, есть варианты - 2 по 176 дают +50% опыта и +20% кредитов. На 50 боев. В 7 раз дороже, тоесть на 7 боев по цене дневного према. 7 боев = 2 часа.

Вариант 2. Камо+флажок, 660+176=836 руб, +100% опыта, +40% кредитов. Каждый бой в 1,4 раза эффективнее, 3 боя в день по той же цене, что и прем. Час игры в день. С премом потребуется 5 боев для такого же профита.

Я твинка выгуливаю редко, для него флажков вполне хватает. И камуфляжи к тому же добываются нахаляву.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Хорошая идея, но такого не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Отличная идея, в танках, такое сделали с камуфляжами, на 100 боёв покупаешь и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Это думаю не выгодно тем кто много играет. Кто то в год по 7000 тысяч боев катает,а кто то 1000 за два года. И если все усреднить то многоиграющие будут платить на порядок больше.в качестве алтернативы можно для прем акк нынешнего.

Изменено пользователем evgeniynomos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.