Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EvilS_DevilS

Подбор оптимального набора перков

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 712 боёв

я бы в первом билде поменял "мастера на все руки"  на "мастера-наводчика"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 069 боёв
Сегодня в 11:09:27 пользователь Tor4ibald сказал:

я бы в первом билде поменял "мастера на все руки"  на "мастера-наводчика"

все остальное как есть оставить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 712 боёв
Сегодня в 12:12:31 пользователь SmirnovS сказал:

все остальное как есть оставить? 

ну это моё имхо, не претендую на истину и до мойки ещё не дошёл, но собираю кепа ей в такой билд. вообще лучше поэксперементировать, благо я понимаю возможность будет. вначале и в конце сезона КБ наверно как в прошлом будет, бесплатный сброс перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 069 боёв
Сегодня в 11:14:33 пользователь p_t_s сказал:

А разве ИВ как то поможет Мойке??

По ЛК должно неплохо заходить ) 

Сегодня в 11:15:49 пользователь Tor4ibald сказал:

ну это моё имхо, не претендую на истину и до мойки ещё не дошёл, но собираю кепа ей в такой билд. вообще лучше поэксперементировать, благо я понимаю возможность будет. вначале и в конце сезона КБ наверно как в прошлом будет, бесплатный сброс перков.

Если будет возможность, то да, пробовать буду точно ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 11:07:53 пользователь lDKDl сказал:

Не знаю, моя отрядная мойка от ав вообще не страдает. Мне даже говорят кэш, кыш мои самоли! Главное ручку ставить во время и на нужную цель.

Ну мойка идущая в ордере, в котором, судя по "кыш-кыш" есть и иные пвошники это отдельная история.  В таком формате можно вообще ничего в пво не вкладывать и все равно класть на авики:Smile_trollface:

АПД

В общем, я не оспариваю силу пво мойки. Но с вводом бб-бомб ультимативной пво имбой она быть перестала. Ее реально забрать с 1 налета, пусть и ценой кучи самолетов. Так же как и москву, кстати.  Другой вопрос, что вряд ли кто-то упорется в мойку при наличии тирпильца или еще какой вкусняшки:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем zuuukooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:23:19 пользователь zuuukooo сказал:

Ну мойка идущая в ордере, в котором, судя по "кыш-кыш" есть и иные пвошники это отдельная история.  В таком формате можно вообще ничего в пво не вкладывать и все равно класть на авики:Smile_trollface:

я на АВ, меня просят не сбивать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

image.thumb.png.5b5c906accf0a2fa0ca52adca8dc302e.png

по моему вполне себе универсальный билд и для рандома и для КБ

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 069 боёв
Сегодня в 11:26:20 пользователь PROF32rus сказал:

Хороший вариант, записал себе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 712 боёв
Сегодня в 12:26:20 пользователь PROF32rus сказал:

во-первых в КБ нет авиков и ручка там точно не нужна.

во-вторых у мойки основной урон от средней ауры, которая ручным указанием цели не бафается, так что дальность ей будет намного полезнее чтобы средняя аура раньше включалась

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

лично я экспериментирую с билдами на "Public Test". 

скачал тестовый клиент и не распределяй как хочешь.

любой корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 11:29:30 пользователь Tor4ibald сказал:

во-первых в КБ нет авиков и ручка там точно не нужна.

во-вторых у мойки основной урон от средней ауры, которая ручным указанием цели не бафается, так что дальность ей будет намного полезнее чтобы средняя аура раньше включалась

ну на счёт ручки в КБ согласен полностью, но это не критично

а вот на счет средней ауры не соглашусь. когда по тебе пару раз кинут фугасами от средней ауры толку мало будет. а за счет ручки дальняя аура будет лучше средней косить. проверял в треньке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Посмотрел ваши варианты-с моим вариантом ни один не совпадает.Мой варик-приоритетная цель потом повышенная готовность потом боп потом ручка на пво-в сумме это 10 очков потом на остаток 9 очков берется 3 перка 3 левела-взрывотехник суперинтендант и обж.Профилактика  для демона малополезна так же как и скорость поворота башен-там и так башни крутятся как пластинки у диджея.Инерционнник для его калибра это излишество-вот для донского или москвы-там да пользительная вещь.Набор перков 3 левела уравнивают его способность бороться с крузаками и выжигать линкоры.Инвиз не спасет его от засилья эсмов на хай левелах-скорее всего его все равно будут пересвечивать с помощью эсмов а вот ручка на пво в случае наличия плоскопалубного чудовища в бою делает его почти неприкасаемым для него.Ну и отчаянный для демона при его и так невеликом кд на мое имхо малоактуален-минотавра в дуэли вблизи все равно не перестрелять а для зайца или москвы и текущего превосходства в кд с лихвой хватит тем более чтобы выигрыш в кд стал более менее ощутим надо стать практически шотным и остаток боя шарахаться от каждого случайного залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 069 боёв
Сегодня в 11:32:42 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Вотъ

Скрыть содержимое

2018-02-02_13-31-34.thumb.png.ce32f6e4d94c300fb68d9188b1dd02f1.png

А из последних сил то зачем? Критуют часто? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

а вообще ДеМойн такой корабль, что каждому под себя надо его точить. У него много различных вариаций.

это на ЗАО или Минотавре ты в атаку особо не пойдёшь - игра от дистанции. А вот на ДеМойне можно спокойно атаковать. Да и эсмов он хорошо контрит. Про это не надо забывать. Так что тут надо смотреть лично по своему стилю игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 712 боёв
Сегодня в 12:15:59 пользователь SmirnovS сказал:

Если будет возможность, то да, пробовать буду точно ) 

опять же, если плохо сбивает самолёты можно убрать попробовать взрывотехника и запилить базовую огневую. насчёт отчаянного тоже сомнительно и надо посмотреть. потеряв половину хп - получите баф 10% , вместо 5.5с будет около 5с. поэксперементировать точно стоит. в любом случае обязательными перками вижу: мастера-наводчика, суперинтенданта, маскировку и усиленную огневую, остальное - да, по вкусу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 069 боёв
Сегодня в 11:34:22 пользователь forevering сказал:

Посмотрел ваши варианты-с моим вариантом ни один не совпадает.Мой варик-приоритетная цель потом повышенная готовность потом боп потом ручка на пво-в сумме это 10 очков потом на остаток 9 очков берется 3 перка 3 левела-взрывотехник суперинтендант и обж.Профилактика  для демона малополезна так же как и скорость поворота башен-там и так башни крутятся как пластинки у диджея.Инерционнник для его калибра это излишество-вот для донского или москвы-там да пользительная вещь.Набор перков 3 левела уравнивают его способность бороться с крузаками и выжигать линкоры.Инвиз не спасет его от засилья эсмов на хай левелах-скорее всего его все равно будут пересвечивать с помощью эсмов а вот ручка на пво в случае наличия плоскопалубного чудовища в бою делает его почти неприкасаемым для него.Ну и отчаянный для демона при его и так невеликом кд на мое имхо малоактуален-минотавра в дуэли вблизи все равно не перестрелять а для зайца или москвы и текущего превосходства в кд с лихвой хватит тем более чтобы выигрыш в кд стал более менее ощутим надо стать практически шотным и остаток боя шарахаться от каждого случайного залпа.

Спасибо, построил и сохранил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 638 боёв
Сегодня в 10:09:26 пользователь Popeye_MS сказал:

Приоритетная цель, поворот башен, БОП, УОП, инвиз, взрывотехник. - классика 

Для КБ второй самолетик, есть как использовать.(ну это по желанию)

Самолет вместо РЛС? Но ведь..... :fish_panic:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
Сегодня в 11:09:26 пользователь Popeye_MS сказал:

Приоритетная цель, поворот башен, БОП, УОП, инвиз, взрывотехник. - классика 

Для КБ второй самолетик, есть как использовать.(ну это по желанию)

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию