Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oO3uZmyIEvMF

Разработчики, это нормально?

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
265 публикаций
135 боёв
Сегодня в 21:20:15 пользователь _AcTepuoc_ сказал:

Это кому?

Разгневаному стартеру, который в топике. А то захочется так же надругаться над кем нибудь :cap_haloween:

Изменено пользователем Sibatai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[GD]
Участник, Бета-тестер кланов
256 публикаций
1 198 боёв
Сегодня в 15:18:39 пользователь Sibatai сказал:

Крепись, и никогда не играй на авике. Я запомнил твой ник. Увижу на авике, прокляну:cap_viking:

:cap_haloween:

Для днаря с 132 боями слишко грозно, слишком. Схожу за валидолом на всякий случай

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 16:48:46 пользователь IIomugopka1 сказал:

против амер авиков нем лк сделать ничего не сможет

Не уходить на линию и держаться рядом с ордером - не, не вариант?

Разбивать ордер очень сложно. А одиночка - Мидвею всеравно что он там в ПВО вкачивал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 17:19:35 пользователь 1_MASTER сказал:

А вот с авиками беда. Они заберают кого захотят. И у тебя нет возможности отвернуть, т.к например топоры падают под борт. 

Неправда, далеко не каждый встреченный авик - Тенкен, хватает и играющих неидеально, и автосбросеров, и откровенных овощей. Я при виде торпов ставлю на них приоритет и иду в циркуляцию чтобы им пришлось доворачивать за мной находясь в ауре ПВО. В момент их захода на сброс - резко по тормозам. Очень часто удается отделаться всего одной-двумя торпедами, а дырку заткнуть припасенной специально для таких случаев ремкой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 17:23:13 пользователь Sibatai сказал:

А то захочется так же надругаться над кем нибудь :cap_haloween:

И ничего не получится :Smile_trollface:

БББ не дамажат, линкоры маневрируют, у всех ПВО конское, всюду крейсера с заградками, Шокаку истребителями все самолеты сбивает, да и вообще, восьмерки кидает на корм десяткам, а там одни Монтаны, Де Моины, Минотавры и Гинденбурги! Надо пойти на форум написать о беспределе!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Позавчера с бисмарком шли он позади меня ,авик меня пролетел и утопил немца ))). На меня  на  амаги налёт сделал  около 8к урона нанёс, больше не залетал.Потом смотрю полетел гроба мучить)) .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций
Сегодня в 17:25:56 пользователь Temnokot сказал:

Разбивать ордер очень сложно. А одиночка - Мидвею всеравно что он там в ПВО вкачивал...

В условиях современного рандома не вариант)) Пока идешь с ордером хаваеш торпеды, чуть отбился - авик. Чуть расслабился и от ордера остался ты и эсминец без пво))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 300 боёв

Сегодня что ни тема - так плач линкобояр. Обострение с чем связано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
2 197 боёв
Сегодня в 17:26:32 пользователь Lutgarnikov сказал:

Неправда, далеко не каждый встреченный авик - Тенкен, хватает и играющих неидеально, и автосбросеров, и откровенных овощей. Я при виде торпов ставлю на них приоритет и иду в циркуляцию чтобы им пришлось доворачивать за мной находясь в ауре ПВО. В момент их захода на сброс - резко по тормозам. Очень часто удается отделаться всего одной-двумя торпедами, а дырку заткнуть припасенной специально для таких случаев ремкой.

Все это понятно с маневрами и приоритетами. Но на 8-10 уровнях мне в боях в большую степень попадаются нормальные авики. Просто иногда тебя не фокусят. Да и зачастую на ремку разводят не плохо. Просто в равных условиях, если скил игроков равный, Авик тебя заберёт.

Изменено пользователем 1_MASTER
Опечатка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций
Сегодня в 17:34:13 пользователь 1_MASTER сказал:

Все это понятно с маневрами и приоритетами. Но на 8-10 уровнях мне в боях в большую степень попадаются нормальные авики. Просто иногда тебя не фокусят. Да и зачастую на песку разводят не плохо. Просто в равных условиях, если скил игроков равный, Авик тебя заберёт.

В половине случаев амер АВ достаточно автосброса. Там даже заводить не нужно, собрал пачку и на лк направил который не в самой куче тусит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Оп-па, только сейчас заметил что авик - соклановец. 

Это ты ещё легко отделался, ТС. Чувак тащит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 17:32:55 пользователь Dimuch1982 сказал:

хаваеш торпеды

Торпеды вам авик высветит. Прям ваще сразу. Если вообще эсмов не заберет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 263 боя

по идее это нормально, но у меня ни на терпиле, ни на высмарке такого не было... но частенько видел как забирают. 

что сказать? точи его в ПВО, тогда забирать перестанут, но придется естественно пожертвовать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 610 боёв
Сегодня в 17:05:06 пользователь IIomugopka1 сказал:

потому что вы на нем не идете вперед?

Ну во первых для Тирпица сближение=дамаг,но эсминцев точно не обгоняю:cap_haloween:,и что АВ мешает меня забрать с синей линии??? Просто более менее перки разбросаны так что нормальному АВ я не самая интересная цель,конечно если он не упорется-но это уже другая история...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 610 боёв
Сегодня в 17:06:48 пользователь Bierpitz сказал:

С твоим, не с твоим, с его, не с его - с любым Тирпицем он бы сделал абсолютно всё что угодно. И да - ничего и никому не нужно объяснять. Дедушке объясняй, как кашлять громче 

А что грубишь то??? Эмоции засунь себе на чем сидишь. К Тирпицу в ПВО(плюс у меня не корректировщик,а ястреб который делает разброс бомберов больше при его поднятии) полетит Лекс в последнюю очередь,когда много других интересных и легких целей... И АВик из Шимы перед боем чекнул у кого сколько попугаев ПВО и это на 100%,я сам хожу отрядом с АВикаводом из топ 50(примерно представляю как они цели выбирают).

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв

Броневанны плакали, тонули, но продолжали игнорировать ПВО.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 610 боёв
Сегодня в 18:00:25 пользователь FLANKER63 сказал:

Броневанны плакали, тонули, но продолжали игнорировать ПВО.

Плюс еще обзываются и ругаются. И даже такой вещи не хотят знать,что на Тирпице низя полировать синию линию:Smile_hiding: 12-17км комфортно для Тирпильца

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 300 боёв
Сегодня в 18:04:27 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Плюс еще обзываются и ругаются. И даже такой вещи не хотят знать,что на Тирпице низя полировать синию линию:Smile_hiding: 12-17км комфортно для Тирпильца

А зачем что то знать? Дали в зад с респа и накидывай с 19км по крейсерам и другим ЛК. А тут прилетает какой то плоскопалубный и мешает боярам бой тащить.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 17:55:39 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Ну во первых для Тирпица сближение=дамаг,но эсминцев точно не обгоняю:cap_haloween:,и что АВ мешает меня забрать с синей линии??? Просто более менее перки разбросаны так что нормальному АВ я не самая интересная цель,конечно если он не упорется-но это уже другая история...

если авик берет бб бомбы,его первоочередной целью всегда являются немецкий лк(просто потому что его забрать проще простого становиться)

Обычно на тирпица/бисмарка из усиливающих пво перков ставятся УОП и БОП,и этого не хватает,чтобы отбиться(пол зерга мб и снесет,но не отобьется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 17:25:56 пользователь Temnokot сказал:

и правда,все союзники ведь всегда трутся на точках,одни только бисмарки и тирпицы боятся ближе 20км подойти.Спасибо,что открыли мне глаза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию