Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Подскажите по ластомеру, пожалуйста

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 19:38:44 пользователь Rebel__1 сказал:

И часто вас фокусят и прам прохода не дают из за статы? МОж поделитесь,  я что то делаю не так.

С какой целью интересуетесь?

Или вы про ваши 60% побед и сейчас хотите мне сообщить, какой я недоигрок, или что?

Сегодня в 19:45:32 пользователь Rusmotorman сказал:

Да зачем еще какие-то моды устанавливать, вот лучше б сделали перед боем в списке игроков у кого какой ранг.

Так было ведь..в ноябре точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 478 боёв
Сегодня в 17:50:14 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

С какой целью интересуетесь?

Или вы про ваши 60% побед и сейчас хотите мне сообщить, какой я недоигрок, или что?

Так было ведь..в ноябре точно.

Нет, просто интересно. Никогда не наблюдал в игре фокуса по ПП,

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя
Сегодня в 17:45:32 пользователь Rusmotorman сказал:

Да зачем еще какие-то моды устанавливать, вот лучше б сделали перед боем в списке игроков у кого какой ранг.

Ранг не совсем, чтоб показатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 19:54:43 пользователь Rebel__1 сказал:

Нет, просто интересно. Никогда не наблюдал в игре фокуса по ПП,

У меня 53% и проальфа 2к, фокусят, в танках зелёно-бирюзовая стата - если одна арта в бою и я один бирюзовый, стреляют по мне - много раз замечено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
Сегодня в 17:38:44 пользователь Rebel__1 сказал:

И часто вас фокусят и прам прохода не дают из за статы? МОж поделитесь,  я что то делаю не так.

Да не в этом дело.

Просто сразу видно, на кого можно рассчитывать - на кого нет, кого поддержать - а кто годится только в роли короткоживущей тушки для засвета. 

Я когда видел на своем фланге тройку белых ходоков - просто сваливал на противоположный фланг.

А вот фиолетовых мутантов фокусил и буду фокусить в первую очередь. Потому  что 1) они представляют опасность и 2) обломать кайф статодрочеру)))

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:45:32 пользователь Rusmotorman сказал:

это и так уже давно есть в одном из модов. И потом, не все достойные внимания игроки РБ-шничают.

Сегодня в 16:12:18 пользователь kadix сказал:

А вот фиолетовых мутантов фокусил и буду фокусить в первую очередь. Потому  что 1) они представляют опасность и 2) обломать кайф статодрочеру)))

Многие как раз белопогонников выцеливают, т.к. по ним попасть легче гораздо или подловить бортецкого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 19:12:18 пользователь kadix сказал:

Да не в этом дело.

Просто сразу видно, на кого можно рассчитывать - на кого нет, кого поддержать - а кто годится только в роли короткоживущей тушки для засвета. 

Я когда видел на своем фланге тройку белых ходоков - просто сваливал на противоположный фланг.

Я без ластомера играл и всегда старался выцеливать в первую очередь того игрока, который больше подставляется. Минус ствол у красных, и "статодрочер" уже будет в меньшинстве, и я буду с дамагом и фрагами при любом исходе боя :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 819
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 790 публикаций

Ластомер не нужен в кораблях . В танках от вг оленемер хорошо сделан .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 478 боёв
Сегодня в 18:11:52 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

У меня 53% и проальфа 2к, фокусят, в танках зелёно-бирюзовая стата - если одна арта в бою и я один бирюзовый, стреляют по мне - много раз замечено.

О да, в каждом бою вся команда противника только и думает, как утопить того Алекса с 52%... :Smile_facepalm: Ведь у нас всегда стреляют не по приоритетной цели, но по удобной цели, не по самой опасной цели, а исключительно вооон по тому, которому надо скрыть стату.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 202 публикации
Сегодня в 18:48:11 пользователь Rebel__1 сказал:

О да, в каждом бою вся команда противника только и думает, как утопить того Алекса с 52%.

Поэтому он опять скрыл свою статку! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 20:48:11 пользователь Rebel__1 сказал:

О да, в каждом бою вся команда противника только и думает, как утопить того Алекса с 52%... :Smile_facepalm: Ведь у нас всегда стреляют не по приоритетной цели, но по удобной цели, не по самой опасной цели, а исключительно вооон по тому, которому надо скрыть стату.

Ты за своей статой последи, боец на Иваки альфа) 

Блин, обидно, минус один человек, которому я ставлю плюсы) а ты мне казался таким адекватным))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 20:52:59 пользователь Cadamosto сказал:

Поэтому он опять скрыл свою статку! :cap_haloween:

Ты бы вообще рот оффнул со своими Камикадзе, Минкадзе, и Исокадзе)) ..и, внезапно, 27к на Югумо):Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 202 публикации
Сегодня в 18:56:47 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Ты бы вообще рот оффнул со своими Камикадзе, Минкадзе, и Исокадзе)) ..и, внезапно, 27к на Югумо)

Не хами опарыш :Smile_facepalm:

Изменено пользователем Cadamosto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
876
[W_AT]
Участник
679 публикаций
17 080 боёв

Когда ластомер еще работал и был разрешен, как только я стал обладателем фиолетовой проальфы так сразу же ощутил все тепло вражеского  фокуса на своих корабликах. Часто было что даже если для врагов есть более удобные и близкие цели, в лице моих союзников (у которых была меньше проальфа и % побед) все равно стреляли по мне. Поэтому считаю что в случае починки ластомера статистику лучше скрыть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 20:57:56 пользователь Cadamosto сказал:

Не хами опарышь :Smile_facepalm:

Опарыш, т.е. белый глист, по отношению к этой игре, в нашем с нами разговоре, это лишь вы) 

Стоит лишь отсортировать вашу статистику на прошипс по уровню, и всё становится ясно) не смогли выше 4го уровня: Югумо, Могами, Кагеро, Атаго, Тирп..дальше продолжать? Не надо? Хорошо)

Свои 60% пеDобирских можете заскринить и внукам показывть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 16:49:00 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Всем привет)

Сегодня откинулся после 2 недели РО, и то спасибо начальнику за УДО)

Но я не об этом..у кого Ластомер стоит, хотел у вас спросить, как выглядят игроки, скрывшие статистику, для вас в бою(отличаются ли союзники и враги, есть ли разница, скрыл игрок сразу статистику, или нет и т.д.), желательно со скринами с пояснениями. Просто принципиально играю без модов и ради этого небольшого ликбеза нет желания этот принцип нарушать.

Спасибо заранее!

Когда ластомер работал, то если у игрока не показывается статистика (см скрыл ее), скилл такого игрока по умолчанию оценивался выше, чем у белых ходоков (где то уровень минимум 50% побед, мб выше).

Т.к. если человек смог найти на сайте\форуме информацию про статистику и сам ее закрыл - он хоть что то в игре понимает.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 21:06:26 пользователь Etriol сказал:

Когда ластомер работал, то если у игрока не показывается статистика (см скрыл ее), скилл такого игрока по умолчанию оценивался выше, чем у белых ходоков (где то уровень минимум 50% побед, мб выше).

Т.к. если человек смог найти на сайте\форуме информацию про статистику и сам ее закрыл - он хоть что то в игре понимает.

О Хоспаде)

З.Ы. просьба закрыть тему, т.к. ответы я получил, а сраться дальше нет желания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв
Сегодня в 19:06:26 пользователь Etriol сказал:

Всегда считалось, что скрывший стату = 43% рак, но уж никак не наоборот)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 21:24:32 пользователь 3om6o6ep сказал:

Всегда считалось, что скрывший стату = 43% рак, но уж никак не наоборот)

Ерунда, я тоже так думал - потом пообщался с человеком - он был год назад в 700 по ПА - просто ему это не интересно, вот и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв
Сегодня в 19:27:12 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Ерунда, я тоже так думал - потом пообщался с человеком - он был год назад в 700 по ПА - просто ему это не интересно, вот и всё.

Не интересно что, простите?

Открытость статки вроде ни к чему не обязывает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию