Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takou_Huk

Не дождуся Дуся

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 01:55:33 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Меня прям коробит когда в ответе из ЦПП пишут "уважаемый" после пяти дней ожидания и когда это уже неактульно. Дорогие и Уважаемые разработчики с работой ЦПП надо что то делать,ответа по активации бонус кода я ждал более шести суток(это уже в прошлом).Почему в других играх одной известной компании(выпускающей раз в 10 больше игр) при заявке в ЦПП даже перезванивают УВАЖАЕМОМУ игроку чтобы помочь(если это в дневные часы),а он-лайн помощь работает моментально??? Ответ получаешь или смешной,или уже не нужный так как время упущенно:Smile_facepalm:

ry2h09.jpg

З.Ы Игровой проээкт-это не только сама игра,но и ёё тех и фин поддержка.....

З.Ы Смотрю минус прилетел:cap_haloween:- это наверное от сексотов или кого по личности обслуживают....

Мне искренне жаль, что вам пришлось так долго ждать ответа из ЦПП, но такие сроки вызваны увеличившейся нагрузкой на ЦПП.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Согласен,и правда сроки рассмотрения большие...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв

Я нечасто писал в ЦПП, но больше 3-х часов ответа ни разу не ждал. Иногда на форуме напрямую приходилось писать в личку, так там вообще минут 10-15. Но это только если что-то совсем непонятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 624 боя
Сегодня в 01:55:33 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Меня прям коробит когда в ответе из ЦПП пишут "уважаемый" после пяти дней ожидания и когда это уже неактульно. Дорогие и Уважаемые разработчики с работой ЦПП надо что то делать,ответа по активации бонус кода я ждал более шести суток(это уже в прошлом).Почему в других играх одной известной компании(выпускающей раз в 10 больше игр) при заявке в ЦПП даже перезванивают УВАЖАЕМОМУ игроку чтобы помочь(если это в дневные часы),а он-лайн помощь работает моментально??? Ответ получаешь или смешной,или уже не нужный так как время упущенно:Smile_facepalm:

ry2h09.jpg

З.Ы Игровой проээкт-это не только сама игра,но и ёё тех и фин поддержка.....

З.Ы Смотрю минус прилетел:cap_haloween:- это наверное от сексотов или кого по личности обслуживают....

ну не знаю..может,что произошло,что так долго отвечали..мне отвечают быстро(наверно,что бы побыстрее я отстал-шутка,а там кто знает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240 085
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 743 публикации
33 205 боёв
Сегодня в 08:53:13 пользователь Orelko сказал:

Мне искренне жаль, что вам пришлось так долго ждать ответа из ЦПП, но такие сроки вызваны увеличившейся нагрузкой на ЦПП.

Может быть увеличить штат сотрудников ЦПП ."увеличилась нагрузка" ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 576
Участник
1 933 публикации
28 478 боёв
Сегодня в 11:14:25 пользователь ALEXGOOOL сказал:

Может быть увеличить штат сотрудников ЦПП ."увеличилась нагрузка" ? 

А платить им кто будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 233 публикации
21 172 боя
Сегодня в 08:53:13 пользователь Orelko сказал:

Спс за саболезнования:Smile_bajan2:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию