Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

«Топ-1». Ваши январские рекорды

В этой теме 165 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
634 публикации

Сегодня в 18:59:32 пользователь Orelko сказал:

Нет, это не приближенный, но у него точно такие же права попадать в списки победителей, как и у всех остальных.

Вот у вас все активности с 5+ лвл,  так и тут сделайте. Вот поверьте, если я ( да и не только я)с отрядом зайду в песок, то там тоже будет "кракен" на "основном калибре" погонять "поддержкой".

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 20:59:12 пользователь validol_SPb сказал:

Ага... Я сейчас пойду в детский сад и разгоню там две младшие группы по всей территории(вместе с воспитателями). ну а чО? Тоже ведь круто.

Если боязно играть выше восьмерок, то лучше сидеть молча и не отсвечивать.

Тут это... как бы сказать осторожно... НОВИЧКИ ИГРАЮТ В КООПЕРАТИВЕ.

Пока не прокачаешь 3-й уровень аккаунта тебя не пустят к живым людям.

А если ты пойдёшь в местный детский садик то нарвешься на не две младшие группы, а скорее на секцию каратистов которая арендовала детский сад для соревнования с секцией боксёров)

единственный минус что до 3-го левела там больно муторно, кораблики мееедленные.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Давайте сделайте китаками или салема в виде приза подобным нагибаторам-обязуюсь изничтожать новичков на 2-4 левелах.Даже кэпов 19-ти очковых пересадю на нассау люсю и парочку эсмиков.Только через месяц-два придется новую рекламную компанию запускать-последнее свежее мясо с игры сбежит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 245 боёв
Сегодня в 01:59:32 пользователь Orelko сказал:

Нет, это не приближенный, но у него точно такие же права попадать в списки победителей, как и у всех остальных.

хотим "права" на активности (они же БЗ Испытание и тп) начиная с 3 уровня! :cap_viking:Али мы бесправные? :Smile_trollface:

(фиг уж со вторыми и тем более первыми - хотя и там есть несколько халялльных премов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 245 боёв
Сегодня в 02:11:25 пользователь Terramorpher сказал:

А если ты пойдёшь в местный детский садик то нарвешься на не две младшие группы, а скорее на секцию каратистов которая арендовала детский сад для соревнования с секцией боксёров)

единственный минус что до 3-го левела там больно муторно, кораблики мееедленные.

так и есть ... недавно выкатывал твинка пару нашивок ему прикрутить  (всё равно 2 недели ни одной БЗ то нету - че еще делать)

Так там от силы по 2-3 человека с рангом ... остальные - мяско )))

И скажу тебе, Давно столько удловольствия не получал - бои веселенькие. Никаких турбо и много ржача

А на основе туда сунешься одни "каратисты" как ты выразился :Smile_ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

странно что топ иХрока нашей игры нету ни в одной номинации:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 19:11:25 пользователь Terramorpher сказал:

Какая взаимосвязь между детским садом и секцией каратистов? Видимо слово ассоциация для вас -заковыристый и бессмысленный  набор  букв.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
19 018 боёв

А я недавно посмотрел свою статку, и оказалось, что Карлсруэ, Миоги и Тенрю у меня имбы. Выкупил их по новой, поиграл пару боёв на Тенрю и мне даже как-то стыдно стало. Это просто избиение младенцев. 

На Карле посложнее, особенно когда в каждой команде по три Вампира и по 2 авика. Но самая хохма, что я переучиваю сейчас Исороку Ямамото на Миоги, катая его на Шинономе. Он у меня давно в запасе без дела сидел. Вот только как это будет смотреться на 4м уровне - синий камуфляж, фиолетовые трассера...?

Мне не хочется нагибать новичков. А вот с опытными игроками на низких уровнях я бы поиграл.

Уважаемые разрабы, может быть стоит сделать на кораблях 1-4 уровней галочку, чтобы поставивший её попадал в бой только с игроками у которых не меньше 2000(например) боёв.

И пусть придётся ждать долго пока соберутся, но можно и 5х5 или 7х7 поиграть.

Изменено пользователем Dusty_656
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
Сегодня в 19:03:19 пользователь validol_SPb сказал:

Вот у вас все активности с 5+ лвл,  так и тут сделайте. Вот поверьте, если я ( да и не только я)с отрядом зайду в песок, то там тоже будет "кракен" на "основном калибре" погонять "поддержкой".

И меня возьмите в отряд. Франц 3 и 4 лвл мне понравился)))
По 5 корабликов на нос (остальные 2 пусть уж команда берёт, мы не жадные :cap_haloween:)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 251
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 647 публикаций

Самое дорогое достижение по сугубо моему личному мнению это - медаль Один в поле воин . Сам не раз брал это эпическое достижение .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 18:59:12 пользователь validol_SPb сказал:

Ага... Я сейчас пойду в детский сад и разгоню там две младшие группы по всей территории(вместе с воспитателями). ну а чО? Тоже ведь круто.

Если боязно играть выше восьмерок, то лучше сидеть молча и не отсвечивать.

Статку то чего спрятал?

Тебе наличие иваки альфа в Порту о чем-нибудь говорит, не? 

(Для тех, кто ниже бронепояса, обьясняю — я уже играл в эту игру, когда ты еще только видосики по ней мог смотреть - причем не в современный мир дымов, фугасов и пожаров, а в хардкорный мир ББ с затоплениями от пробитий и эсминцев с цитаделями).

Про какую боязнь ты вообще?

А про статку — нафиг нафиг нафиг. Я ещё помню времена ластомера, когда по пол-команды противника, включая авик, упарывалось меня вынести прямо с начала боя. Можешь не волноваться, там винрейт далеко за 50%, и всё остальное тоже на уровне. 

Изменено пользователем anonym_B0xIdxaRXEcv
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв
В 03.02.2018 в 23:56:25 пользователь validol_SPb сказал:

Какая взаимосвязь между детским садом и секцией каратистов? Видимо слово ассоциация для вас -заковыристый и бессмысленный  набор  букв.

тем что там может оказаться секция каратистов. Вы не ищите ассоциацию а зайдите в песок на основе на корабле более чем с 10-ю боями.

Стразу почувствуете все ассоциации на собственной шкуре.

Сегодня в 00:06:07 пользователь Dusty_656 сказал:

А я недавно посмотрел свою статку, и оказалось, что Карлсруэ, Миоги и Тенрю у меня имбы. Выкупил их по новой, поиграл пару боёв на Тенрю и мне даже как-то стыдно стало. Это просто избиение младенцев. 

Тенрю избивала младенцев пока мам и пап этих младенцев в проекте не было.

Это очень сильный корабль особенно после того как лоу-н0гебаторы пересели на "Богатырей" и немцеэсмов.

Сегодня в 00:06:07 пользователь Dusty_656 сказал:

важаемые разрабы, может быть стоит сделать на кораблях 1-4 уровней галочку, чтобы поставивший её попадал в бой только с игроками у которых не меньше 2000(например) боёв.

И пусть придётся ждать долго пока соберутся, но можно и 5х5 или 7х7 поиграть.

добей количество боев на Тенрю до 20-30 для начала. Думаю, мнение о "младенцах" изменится.

Ты с 11 боями ещё в льготном диапазоне.

Изменено пользователем Terramorpher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
В 03.02.2018 в 23:14:56 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Тебе наличие иваки альфа в Порту о чем-нибудь говорит, не? 

(Для тех, кто ниже бронепояса, обьясняю — я уже играл в эту игру, когда ты еще только видосики по ней мог смотреть - причем не в современный мир дымов, фугасов и пожаров, а в хардкорный мир ББ с затоплениями от пробитий и эсминцев с цитаделями).

Про какую боязнь ты вообще?

А про статку — нафиг нафиг нафиг. Я ещё помню времена ластомера, когда по пол-команды противника, включая авик, упарывалось меня вынести прямо с начала боя. Можешь не волноваться, там винрейт далеко за 50%, и всё остальное тоже на уровне. 

Ну вообще то я играю с ЗБТ. Это второй аккаунт.  А про твой винрейт среди алешек на 3 и 4 левеле говорить не хочется. Естественно ты там гнешь . Хардкорно гнешь. Топишь эсмы, выбиваешь из железнодорожников цитадели . Короче ты меганагибатор . Кстати если у тебя все на уровне по статке, чего же ты так стесняешься ее показать? Я одним глазком гляну, удивлюсь и покраснею от стыда что не верил выдающемуся песочному гнульщику, который выносит с респа всю команду врага, которая вместе с авиком упарывается на него.. Покажи личико, "Гюльчатай".

В 03.02.2018 в 23:41:27 пользователь Terramorpher сказал:

тем что там может оказаться секция каратистов. Вы не ищите ассоциацию а зайдите в песок на основе на корабле более чем с 10-ю боями.

Стразу почувствуете все ассоциации на собственной шкуре.

Ничего не понял. Откуда секция каратистов в детском саду?

Зашел тут как то с товарищем, ему нужно было на Вампире прокатиться, а я взял Катори. Вся команда утопила три корабля , мы остальных. Честно говоря даже стыдно было. Удовольствия от игры в песке лично для меня никакого. А вот педомишки с альфы, которые не любят проигрывать, вот для них там раздолье. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 13:17:48 пользователь validol_SPb сказал:

Ничего не понял. Откуда секция каратистов в детском саду?

дети ушли пришли каратисты. 

Зашел тут как то с товарищем, ему нужно было на Вампире прокатиться, а я взял Катори.

ответ тут

Katori Бои 10

попробуйте побольше боёв.

дети уйдут и придут каратисты.

Вся команда утопила три корабля , мы остальных.

вы ещё в льготном диапазоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[SDWD]
Бета-тестер
5 публикаций
11 788 боёв

Так у нагибатора и новичков песочницы разные. В начальных уровнях аккаунтов в команде может оказаться половина ботов в обеих командах 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 11:42:09 пользователь Terramorpher сказал:

дети ушли пришли каратисты. 

ответ тут

Katori Бои 10

попробуйте побольше боёв.

дети уйдут и придут каратисты.

вы ещё в льготном диапазоне.

Никак не пойму причем тут каратисты в детском саду? И с какого перепугу я в льготном диапазоне? ???

У тебя все в порядке?  И на хрена мне играть на Катори, если я в принципе в песок не лезу? Изредка  на пятый уровень захожу? 

А может каратист это ты? Вряд ли.  

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 17:42:33 пользователь validol_SPb сказал:

Никак не пойму причем тут каратисты в детском саду? И с какого перепугу я в льготном диапазоне? ???

У тебя все в порядке?  И на хрена мне играть на Катори, если я в принципе в песок не лезу? Изредка  на пятый уровень захожу? 

А может каратист это ты? Вряд ли.  

хм-хм.

Объясняю для второгодников детского сада:

1) ты сравнил песочницу с детским садом, и что играть там - всё равно что избивать малолеток.

2) тебе объяснили что после определённого количества боём ты перестаешь попдать к "малолеткам" и встречаешься с группой опытных игроков ,котоыре к малолетакам не попадают.

3) ты начал хвастаться как на новенькой Катори на которой у тебя нет и 10 боев во ВЗВОДИКЕ весело нагибал песочек и сказал что там все слабо.

4 И я ещё раз тыкаю тебя носом в то ,что у тебя на катори ВСЕГО 10 БОЁВ. У тебя ещё идет льготный уровень боев, который НЕ ПРИВЯЗАН К ТВОЕМУ КОЛИЧЕСТВУ БОЁВ! 

А ТОЛЬКО К ОРАБЛЬЮ!

Понимаешь? или объяснить по буквам?

Пока ты корабль не обкатал - тебе не дают слишком крутых противников.

хоть 1-го уровня хоть 10-го Хоть 1 бой у тебя хоть 1000.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 11:11:04 пользователь validol_SPb сказал:

Ну вообще то я играю с ЗБТ. Это второй аккаунт.  А про твой винрейт среди алешек на 3 и 4 левеле говорить не хочется. Естественно ты там гнешь . Хардкорно гнешь. Топишь эсмы, выбиваешь из железнодорожников цитадели . Короче ты меганагибатор . Кстати если у тебя все на уровне по статке, чего же ты так стесняешься ее показать? Я одним глазком гляну, удивлюсь и покраснею от стыда что не верил выдающемуся песочному гнульщику, который выносит с респа всю команду врага, которая вместе с авиком упарывается на него.. Покажи личико, "Гюльчатай".

О хоссподи, твинкота. До свидания, в блеклист.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
В 04.02.2018 в 16:49:54 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

О хоссподи, твинкота. До свидания, в блеклист.

О! Школота! Свободен. Иди гоняй себе подобных. 

В 04.02.2018 в 16:33:12 пользователь Terramorpher сказал:

хм-хм.

Объясняю для второгодников детского сада:

1) ты сравнил песочницу с детским садом, и что играть там - всё равно что избивать малолеток.

2) тебе объяснили что после определённого количества боём ты перестаешь попдать к "малолеткам" и встречаешься с группой опытных игроков ,котоыре к малолетакам не попадают.

3) ты начал хвастаться как на новенькой Катори на которой у тебя нет и 10 боев во ВЗВОДИКЕ весело нагибал песочек и сказал что там все слабо.

4 И я ещё раз тыкаю тебя носом в то ,что у тебя на катори ВСЕГО 10 БОЁВ. У тебя ещё идет льготный уровень боев, который НЕ ПРИВЯЗАН К ТВОЕМУ КОЛИЧЕСТВУ БОЁВ! 

А ТОЛЬКО К ОРАБЛЬЮ!

Понимаешь? или объяснить по буквам?

Пока ты корабль не обкатал - тебе не дают слишком крутых противников.

хоть 1-го уровня хоть 10-го Хоть 1 бой у тебя хоть 1000.

Етить твою налево. Я мог сесть на любой песочный корабль. у меня всяко больше ста боев на них. Следуя твоей логике. мне и на топ уровнях попадаются только олени? А опытный игрок это ты? Вас тут два школо-тестера которые гнут песок и считают это крутизной. Хотя один точно не гнет, а второй ссытся свою статку открыть. Но судя по постам , у него  в лучшем случае 48-49% ,со средним уроном 19-21К.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Ищу опцию, как отключить сообщения от конкретного пользователя. Меня не интересует,что мне пишет и что обо мне думает твинковод, который не смог в основной аккаунт.

Изменено пользователем anonym_B0xIdxaRXEcv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.