258 [NLO] MehanikKS Участник 454 публикации 200 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 4 фев 2018, 20:20:32 Сегодня в 23:17:56 пользователь Chanderlin сказал: А, окей. Ну это. Вы там в своих цистернах/канистрах, по уши в мазуте. Этим прозвищам n лет, появились ещё до создания кораблей (пуска их хотя бы в АТ как минимум). Ну у нас байдарки/броневанны. Всё было создано внутри комьюнити и переползло к остальным, отсюда и пошли прозвища. И ни один разумный человек даже обижаться не станет, если его оппонент это не в кач-ве оскорбления использует. Никаких обид нет, просто на тамошнем форуме, ваш форум называют корабельным, как то так. п.с. играя 9к боёв на арте, я привык ко всему, так что я не обидчивый, привык ко всему) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 5 фев 2018, 09:25:47 В 04.02.2018 в 23:20:32 пользователь MehanikKS сказал: Никаких обид нет, просто на тамошнем форуме, ваш форум называют корабельным, как то так. п.с. играя 9к боёв на арте, я привык ко всему, так что я не обидчивый, привык ко всему) Да тут тоже про "танковый", а не "мазутный", вспоминают. Только отдельных персонажей можем как-то обзывать (например, если тут залётный будет в не самой адекватной форме выпытывать, какая там итальянская десятка и что с поляками). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию