Перейти к содержимому
anonym_gRV4F69G4I9j

Бронирование КР Москва

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 660 боёв
Сегодня в 22:36:42 пользователь Plush_Dragon сказал:

Разговор шёл о попаданиях чисто в нос там где 25 мм броня всего, не в палубу и не в бронепояс. С дальних дистанций ты туда обычно не попадаешь.

Дык группу то не упразднили ещё. И вы продолжаете на что-то надеяться. :Smile_Default:

Не вопрос:

Вот раз.

Скрытый текст

shot-18_02.05_22_36.52-0997.thumb.jpg.e2f9c45fdbdf10e94913fd8ff00c9212.jpg

Вот два.

Скрытый текст

shot-18_02.05_22_37.34-0124.thumb.jpg.b77072de2ececc6f65c1233fbddff765.jpg

Все условия соблюдены?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 05.02.2018 в 23:30:04 пользователь ruslanbag43 сказал:

Отъезжает как и все остальные кр, пока Гинденбург дойдёт до торпедного пуска, Демон его ополовинит фугасами, для пуска торпед Гинденбургу нужно подвергнуть ромб, куда если не цитадель, то тонна белого урона с ББ залетает

Всё это лишь теории и не более того. На деле же Мойка самый мягкий из всех крейсеров 9-10 уровня и впитывает урон просто конскими порциями.

Углы для торпедного пуска у Гиндера более чем комфортные, это тебе не Зао, ты не сможешь добить его под углом цитаделями при этом а он тебя легко заберёт. И у тебя варианта всего два:

1) Стоять и ждать торпед, либо пятиться задом как то рачелло и опять же ждать торпед получая при этом из носовых немца и самому стреляя только передними башнями.

2) Пытаться развернуться и получить сразу если не ваншот то на 80% своего лица. Моментально причём!!

И да, в любом случае ты проигрываешь.

В 05.02.2018 в 23:40:28 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Все условия соблюдены?

Фугасами штоле? :Smile_amazed:

И скорее всего ты попал не в ту часть о которой мы говорим. Нужно подойти ближе, км 4 чтоб было между вами и стрелять точно в нос ниже форштевня. Миссури у меня ни единого раза цитадель не выбил! В большинстве случаев там урон 4 тысячи всего проходит, и очень изредка 10-12к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 23:24:17 пользователь Cesarevich_EU сказал:

На такой дистанции - да, я говорил про иную дистанцию. 

Если Демойн затевает арт дуэль с Москвой на 15 км... то такой игрок обречен в клинче против Москвы, Демойн не про дистанцию, это корабль страйкшотов и клинчей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:43:15 пользователь ruslanbag43 сказал:

Если Демойн затевает арт дуэль с Москвой на 15 км... то такой игрок обречен в клинче против Москвы, Демойн не про дистанцию, это корабль страйкшотов и клинчей.

Без торпед это явно не корабль клинчей. На том же гиндере гораздо большую опасность на пистолетных дистанциях будет Зао представлять. Просто потому что если его не заберёшь на развороте одним залпом, то через секунду в тебя пойдёт туева хуча сверхскоростных японских торпед.

Мойка это подостровное недоразумение на мой взгляд. Ну еще авиков кошмарить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 660 боёв
Сегодня в 22:43:11 пользователь Plush_Dragon сказал:

Фугасами штоле? :Smile_amazed:

И скорее всего ты попал не в ту часть о которой мы говорим. Нужно подойти ближе, км 4 чтоб было между вами и стрелять точно в нос ниже форштевня. Миссури у меня ни единого раза цитадель не выбил! В большинстве случаев там урон 4 тысячи всего проходит, и очень изредка 10-12к.

Не вопрос:

Скрытый текст

blize.thumb.jpg.df75d4760759a19fb8b77b603dc9f037.jpg

Пожалуйста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:47:01 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Пожалуйста. 

Я тут ващще ничо не вижу. :Smile_teethhappy:

нужно стрелять ББ и перез самым попаданием делать скрин дополнительный. Тогда видно куда летит каждый снаряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 660 боёв
Сегодня в 22:49:38 пользователь Plush_Dragon сказал:

Я тут ващще ничо не вижу. :Smile_teethhappy:

нужно стрелять ББ и перез самым попаданием делать скрин дополнительный. Тогда видно куда летит каждый снаряд.

Дистанция до всплеска от падения залпа - 3,8-4км. Попадание как раз туда куда нужно, просто при нынешней механике, там ВСЕГДА будет стена всплесков от близких падений, поэтому фоточка "а вот тут у нас дырка от 406мм", не будет. Просто не получится. 

Фишка в чем, на такой дистанции, разброс у ЛК становится вообще конским (заявление разрабов), более того, снаряды начинают лететь под сильно разными углами (из-за разнесенности башен по оконечностям), поэтому попасть строго в нос, а не в 50мм часть корпуса - не легко, разброс и ВБР не дадут это так просто сделать. Это слегка очевидно. Поэтому да, в столь небольшую цель как траверз Москвы - попасть может и не получиться, особенно если корабли двигаются. Но если попасть - все пробивается. 

ЗЫ: на мой взгляд, кол-во контр-аргументов как минимум достаточно чтобы ты пошел в тренеровочку и сам пострелял в кораблик, и попав, убедился бы в несостоятельности заявлений изложенных выше. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 23:40:44 пользователь Plush_Dragon сказал:

Всё это лишь теории и не более того. На деле же Мойка самый мягкий из всех крейсеров 9-10 уровня и впитывает урон просто конскими порциями..

Эм... а у Гинденбурга есть защита от 203мм фугасов? Где? Корпус и оконечности не превышают 30 мм, от будет отгребать точно так же как Демон, только у Демойна выше альфа, на 40% выше ДПМ. Мы говорим про клинчи и дистанцию меньше 10 км, Демойн не промахнется.

.

Углы для торпедного пуска у Гиндера более чем комфортные, это тебе не Зао, ты не сможешь добить его под углом цитаделями при этом а он тебя легко заберёт

И Демойн пробивает этот ромб, у американцев повышенные рикошетные углы, рекордный коэффициент Круппа, у Гинденбурга плохо выбивается цитадель, но по 10 тысяч вылетает на счёт раз.

. И у тебя варианта всего два:

1) Стоять и ждать торпед, либо пятиться задом как то рачелло и опять же ждать торпед получая при этом из носовых немца и самому стреляя только передними башнями.

Вы так написали, будто у Гинденбурга 4 носовых ГК. Так по носовым ГК Демойн его как раз переигрывает. Если Гинденбург попробует на дистанции меньше 10 км дать бортовой... на пару залпов его может быть и хватит))

.

2) Пытаться развернуться и получить сразу если не ваншот то на 80% своего лица. Моментально причём!!

Зачем Демойну разворачиваться на своей дистанции? У него есть ДПМ по которому он салат обыгрывает Гинденбург. 

И да, в любом случае ты проигрываешь.

Очень смешно такое читать, от человека который 33 боя отыграл на Гинденбурге и 0 боёв на Демойне... в прочем, это не ново.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:54:44 пользователь Cesarevich_EU сказал:

на мой взгляд, кол-во контр-аргументов как минимум достаточно чтобы ты пошел в тренеровочку и сам пострелял в кораблик, и попав, убедился бы в несостоятельности заявлений изложенных выше.

Дело в том что я ещё вчера его прекрасно обстреливал с Ямато и с Миссури.

Ямато выбивает ровно одну цитадель с залпа строго в тот нос!

Миссури не выбил цитадель НИ РАЗУ!!

И скрин как я говорил делается в момент полёта снарядов, а второй уже в момент когда урон нанесён. Твои так называемые "дырочки" и не нужны, по траекториям снарядов прекрасно видно какой куда пападёт через секунду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
В 05.02.2018 в 23:46:38 пользователь Plush_Dragon сказал:

Мойка это подостровное недоразумение на мой взгляд. Ну еще авиков кошмарить.

Наверное поэтому Демойн был самым популярным кораблем в КБ... люди просто любят страдать и превозмогать)))

И не надо мне рассказывать, что Демойн был массовым из-за РЛС. Она конечно плюс, только вот в лиге Тайфуна эсминцы почти перевелись, а Демойны как были основными кораблями, так ими и остались, т.к. на -10 км Гинденбурги в большинстве своём не доплывают до торпедных пусков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 660 боёв
Сегодня в 23:04:14 пользователь Plush_Dragon сказал:

Дело в том что я ещё вчера его прекрасно обстреливал с Ямато и с Миссури.

Ямато выбивает ровно одну цитадель с залпа строго в тот нос!

Миссури не выбил цитадель НИ РАЗУ!!

И скрин как я говорил делается в момент полёта снарядов, а второй уже в момент когда урон нанесён. Твои так называемые "дырочки" и не нужны, по траекториям снарядов прекрасно видно какой куда пападёт через секунду.

Значит ты не попал как надо.

Ну вот, я постарался:

Полет:

Скрытый текст

shot-18_02.05_23_07.12-0722.thumb.jpg.900739a7b0cb5027b08299409a8214ae.jpg

Попадание:

Скрытый текст

shot-18_02.05_23_07.13-0400.thumb.jpg.a334a45569fb3c6b209e4fdf6acb631f.jpg

Еще вопросы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 00:07:34 пользователь Plush_Dragon сказал:

Очень смешно видеть таких натуральных днищ

Что-то бумбкнуло))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:09:08 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Значит ты не попал как надо.

Ну вот, я постарался:

А вот это уже как-то странно. Неужели пробитие 406 орудия Монтаны настолько отличается от пробития 406 Миссури?

Просто попадал и попадал туда даже лучше. Но в самом идеальном варианте видел 14 тысяч без всяких цитаделей, обычно же 4к и всё.

Сегодня в 23:11:06 пользователь ruslanbag43 сказал:

Что-то бумбкнуло))

Ну так иди потушись. Не мучайся. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 660 боёв
Сегодня в 23:11:17 пользователь Plush_Dragon сказал:

А вот это уже как-то странно. Неужели пробитие 406 орудия Монтаны настолько отличается от пробития 406 Миссури?

Просто попадал и попадал туда даже лучше. Но в самом идеальном варианте видел 14 тысяч без всяких цитаделей, обычно же 4к и всё.

Ну так иди потушись. Не мучайся. :Smile_teethhappy:

Пушки и снаряды там абсолютно одинаковые. Так что вывод напрашивается сам собой.

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:12:57 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Пушки и снаряды там абсолютно одинаковые. Так что выод напрашивается сам собой.

Да получается что нефига не одинаковые. Про многие скрытые параметры нам никто и никогда не расскажет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 660 боёв
Сегодня в 23:13:59 пользователь Plush_Dragon сказал:

Да получается что нефига не одинаковые. Про многие скрытые параметры нам никто и никогда не расскажет.

И это не проблема.

Полет:

Скрытый текст

shot-18_02.05_23_21.30-0855.thumb.jpg.a62e8a3330c9916b7c59c550cb3591db.jpg

Попадание:

Скрытый текст

shot-18_02.05_23_21.32-0041.thumb.jpg.fe8e5841e32a507d8f4b8f4a3ef32bca.jpg

Что еще мне тебе показать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:23:25 пользователь Cesarevich_EU сказал:

И это не проблема.

Полет:

Ты явно не через нос эту цитадель выбил. Снаряд летит выше чем нужно и как раз под его башню. Ниже целься и исключи к едреням свою заднюю башню, она тут не нужна.

Изменено пользователем Plush_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 660 боёв
Сегодня в 23:33:02 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ты явно не через нос эту цитадель выбил. Ниже целься и исключи к едреням свою заднюю башню.

Слив засчитан. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:37:09 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Слив засчитан. 

Ага, а ты конечно же ослеп сразу на оба глаза и не видишь куда именно летит твой выбивший ту цитадель снаряд. Когда речь шла о зоне расположенной гораздо ниже. Туда же под переднюю башню я ему и на Тирпице выбивал цитку несколько раз.

Таки да - твой слив засчитан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 601 бой
Сегодня в 00:23:25 пользователь Cesarevich_EU сказал:

И это не проблема.

Полет:

Показать содержимое

shot-18_02.05_23_21.30-0855.thumb.jpg.a62e8a3330c9916b7c59c550cb3591db.jpg

Попадание:

Показать содержимое

shot-18_02.05_23_21.32-0041.thumb.jpg.fe8e5841e32a507d8f4b8f4a3ef32bca.jpg

Что еще мне тебе показать?

Ты не устал со стеной разговаривать?Это бесполезно,никогда не признает свой фэйл,включил уже чушь про разные орудия:)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.