Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Вы че издеваетесь?

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 232 публикации
Сегодня в 14:54:56 пользователь __PROXIMO__ сказал:

А если просто добить корабль это  тоже Пук?

Нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

За факт уничтожения дают дополнительные 0,15 ПУКа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 14:53:22 пользователь Konigstein сказал:

у тебя в боях часто получается уничтожить полностью один корабль? Чтобы только ты по нему урон наносил?

Как все запущено...

Тебе не обязательно "уничтожить полностью один корабль", чтобы тебе засчитали 1 ПУК. Ты можешь снять 33% ХП с трех кораблей, в сумме будет 1 ПУК.

Если "просто добить" последние крохи ХП - это 0,15 ПУК.

Короче, вам дали ссылку О боевой экономике игры. Изучайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 14:48:20 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Я так понял, это зарплата команде корабля? Или выплата за их гибель?

Это мотивация играть активно, а не полировать край карты, трясясь за каждую царапину на корпусе. А также не драпать 5 минут, оставшись водиночку против 5-6 противников, затягивая время свое и других игроков. 

Сегодня в 14:24:18 пользователь Jaspin сказал:

Да я в шоке, комфортно играть можно только за реал. Просто обдираловка. Идите в лес с такой экономикой крохоборы.

В этой игре с премаком денег у активных игроков больше, чем они могут потратить, но эти все равно ноют... 

Изменено пользователем _Sharrikoff_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
Участник, Коллекционер
212 публикации
10 941 бой
Сегодня в 14:18:56 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

В этой игре с премаком денег у активных игроков больше, чем они могут потратить, но эти все равно ноют... 

А без према сиди *** лапу?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 15:22:56 пользователь Jaspin сказал:

А без према сиди *** лапу?

Без према при адекватном уровне игры вплоть до 8го уровня играется в плюс. 6-7 в стабильный плюс. Хотите нагибать в топе списка - отслюнявьте трудовых, или создавайте онлайн на мид-лвл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Бета-тестер, Коллекционер
277 публикаций

А захват точек,свет союзникам -это сколько в пуках?

Изменено пользователем Ariys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 15:29:31 пользователь Ariys сказал:

А захват точек,свет союзникам -это сколько в пуках?

Вроде как точных цифр нам не давали, но в любом случае для разных классов награда будет немного отличаться из-за классовых модификаторов, значений которых нам тоже не раскрыли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
Участник, Коллекционер
212 публикации
10 941 бой
Сегодня в 14:27:30 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Без према при адекватном уровне игры вплоть до 8го уровня играется в плюс. 6-7 в стабильный плюс. Хотите нагибать в топе списка - отслюнявьте трудовых, или создавайте онлайн на мид-лвл. 

Так это дискриминация игрока по финансовой обеспеченности получается. Не платишь, сиди *** лапу. Хочешь играть плати. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв

ну вы даёте это же экономика лесты такая,выиграл или проиграл,утонул или остался без повреждения,все равно плати,как говорится товарищи капитаны вы идёте по правильному пути когда стул пригорает значит надо закрывать клиент пока к вам леста сама не постучится с приложением вернутся 

Сегодня в 15:37:35 пользователь Jaspin сказал:

Не платишь, сиди *** лапу. Хочешь играть плати. 

а вы тока до этого дошли,странно многие кто это поняли просто пошли играть в другое 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 15:44:26 пользователь dirliht сказал:

ну вы даёте это же экономика лесты такая,выиграл или проиграл,утонул или остался без повреждения,все равно плати,как говорится товарищи капитаны вы идёте по правильному пути когда стул пригорает значит надо закрывать клиент пока к вам леста сама не постучится с приложением вернутся 

а вы тока до этого дошли,странно многие кто это поняли просто пошли играть в другое 

Правильно!

Нужно сделать реалистично: не получил повреждений - заплатил только за снаряды, топливо и ЗП экипажу, а утонул - покупай корабль заново. Тогда владельцы Ямато и Мусаси будут исторично трястись за них и бояться вывести в бой, а потом психанут, все же выйдут в рандом, и их там заберет авик :Smile_great: 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 14:18:56 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Это мотивация играть активно, а не полировать край карты, трясясь за каждую царапину на корпусе. А также не драпать 5 минут, оставшись водиночку против 5-6 противников, затягивая время свое и других игроков. 

Слушай  шмариков, если я буду нуждаться в совете как мне играть, ты будешь последним в очереди  от кого я захочу услышать совет!!! То же мне специалист по тактике и нагибу.:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 360 боёв
Сегодня в 16:48:29 пользователь Marsh_light сказал:

Правильно!

Нужно сделать реалистично: не получил повреждений - заплатил только за снаряды, топливо и ЗП экипажу, а утонул - покупай корабль заново. Тогда владельцы Ямато и Мусаси будут исторично трястись за них и бояться вывести в бой, а потом психанут, все же выйдут в рандом, и их там заберет авик :Smile_great: 

А что бы играть на авике нужно будет пойти в соседний проект и купить там самолетов в ангар:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 15:59:56 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Слушай  шмариков, если я буду нуждаться в совете как мне играть, ты будешь последним в очереди  от кого я захочу услышать совет!!! То же мне специалист по тактике и нагибу.:Smile_sceptic:

Когда у людей с пониженной социальной ответственностью заканчиваются аргументы они переходят на личности. Задеть решил, перекручиванием ника? Насмешил)))

Да и не совет это был - пытался тебе доходчиво объяснить логику разработчиков, которой они руководствовались при формировании такой модели экономики. Советы дают людям, способным к ним прислушиваться, а в данном случае явно не тот вариант.

Сегодня в 15:37:35 пользователь Jaspin сказал:

Так это дискриминация игрока по финансовой обеспеченности получается. Не платишь, сиди *** лапу. Хочешь играть плати. 

То есть тебе дали халяву, а ты недоволен, что люди, которые платят деньги, получают больше комфорта?

За коммунизьмом в мавзолей! :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
Участник, Коллекционер
212 публикации
10 941 бой
Сегодня в 15:23:46 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Когда у людей с пониженной социальной ответственностью заканчиваются аргументы они переходят на личности. Задеть решил, перекручиванием ника? Насмешил)))

Да и не совет это был - пытался тебе доходчиво объяснить логику разработчиков, которой они руководствовались при формировании такой модели экономики. Советы дают людям, способным к ним прислушиваться, а в данном случае явно не тот вариант.

То есть тебе дали халяву, а ты недоволен, что люди, которые платят деньги, получают больше комфорта?

Где халява, у меня нету серебра заплатить за починку корабля (играя на 7-8 уровне) Где халява то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 052 боя

Тему в юмор. 

ТС, доброе утро. Уже, наверное с год так обслуживание снимают.

Ты платишь за топливо и жалование экипажу, за зарплату они потом чинят корабль, если чо

Изменено пользователем radioMa9k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 16:27:29 пользователь Jaspin сказал:

Где халява, у меня нету серебра заплатить за починку корабля (играя на 7-8 уровне) Где халява то?

Не верю (с) Ты достаточно хорошо играешь, чтобы уходить в плюс на восьмерках. Если совсем туго - пробуй брать контейнеры на золото.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
22 118 боёв

Я всегда играю с модами и один из них ПУКомер. Очень удобно оценивать в бою свою эффективность. Как только появилась данная "фича", перестал обращать особое внимание на урон. Стараюсь сделать в каждом бою 2 ПУКа и выше. И примерно, уже понимаю, сколько заработаю опыта. На серу внимания давно не обращаю (более 500 лямов и девать ее не куда). Удобней всего ПУКи набивать на кораблях с меньшим ХП, поэтому если вижу перед собой выбор целей, то приоритет ставлю на корабле с меньшим кол-вом ХП, ну...не считая тех случаев когда нужно срочно кого-то добрать или есть более опасная цель в данный момент и т.п. Особенно полезен ПУКомер в Ранговых боях. Ты примерно знаешь скока нужно набить ПУКов чтобы остаться на 1 месте при сливе команды (тут правда есть нюансы). Поэтому, советую ТС ее установить! 

Изменено пользователем Gringo116

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию