Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Проблема с отрисовкой кораблей

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
531 публикация

Я год играл с отличным ФПС  не каких лагов, вылетов, тормозов не было!! После последней обновы это просто жесть какая то! Лаги,вылеты! 

А вот сейчас вообще не понятно что произошло! Мой корабль просто исчез как раз в момент когда я беру точку и на меня выходит Эдинбург, а я уже развернул на него свои торпеды!(играл на Гаедэ) Что происходит с игрой? Я уже устал вам высылать данные своего железа, там более чем все нормально!!! Когда вы уже начнете делать нормальные обновления?

Показать содержимое

Невидимый Эдинбург убил мой невидимый эсминец!!! На любые нажатия клавиш корабль не реагировал!! А вот в порт вышел без проблем!!! И обратите внимание на составы команд вверху!!! Моды не использую.

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 699 боёв

Ну ты прям стелс- пихот.... С пневмопихом))) А, если серьёзно, Шут его знает. У меня по выходу обновы обычно игра просто летит, как на крыльях, а потом выходит микрозаплатка- и производительность падает в придонную область.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 177
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
20 474 боя

95-99% подобных проблем находятся на стороне самого игрока. Проверьте клиент на целостность, проверяйте свою операционку и железо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Последние обновления реально тяжелее сделали игру ...

До этого никогда не было 100% оборотов кулера CPU ... теперь постоянно ...

Может переустановка игры поможет ... сегодня перезагружу, последняя перезагрузка версии 0.6.14.1 ....

Проверено на личном опыте, до этого помогало решить множество вопросов - проблем с игрой ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Могу предложить проверить жесткий диск, на предмет загруженности, перегрева и ошибок. У меня в своё время было такое именно из-за него.

Ну и проверить клиент на целостность, по класике.

Или переустановить виндовс, по хардкору:cap_haloween:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

После 0.5.5. пошли ошибки, а после 0.6.14 их стало в два раза больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации
  В 06.02.2018 в 14:59:53 пользователь Esq_SV сказал:

Может переустановка игры поможет ... сегодня перезагружу, последняя перезагрузка версии 0.6.14.1 ....

Проверено на личном опыте, до этого помогало решить множество вопросов - проблем с игрой ...

Тоже беда с перегревом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
  В 06.02.2018 в 14:59:53 пользователь Esq_SV сказал:

Может не CPU ,а GPU ?

В моём ПК  ,после последних патчей  нагрузка увеличилась на GPU .

Нагрузка на CPU осталась неизменной. Максимум загружается на 40% . Температура ,не более 50 градусей.

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

да игра давно забагована,

бывают патчи после которых количество лагов снижается, но в основном все плохо. особенно краши клиента зачастили

"Здесь все работают всерьез" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
  В 06.02.2018 в 14:53:43 пользователь CrabCracker сказал:

95-99% подобных проблем находятся на стороне самого игрока. Проверьте клиент на целостность, проверяйте свою операционку и железо.

у одного процента все нормально, так что проблем нет:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
  В 06.02.2018 в 15:31:00 пользователь BYBLOS сказал:

Может не CPU ,а GPU ?

В моём ПК  ,после последних патчей  нагрузка увеличилась на GPU .

Нагрузка на CPU осталась неизменной. Максимум загружается на 40% . Температура ,не более 50 градусей.

Показать содержимое

Нет у моего GPU ... в игре работает половина ядер AMD 870k ...

Проблема в том что до патчей CPU легко работал и не грелся на частоте 4.5 Gg ... сейчас из за нагрева пришлось скинуть до 4.3 ...

Нагрузка на процессор невелика, AMD 870k и MSI 1030 рвут всё на себя, но в отличии от CPU карта как была чуть тёпленькой так и осталась таковой, а процессор явно пошёл на перегрев ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

PS. тем более, скоро поставим водяное охлаждение, вкупе с переустановкой WOWS (возможно и Windows) предположительно всё должно встать на свои места ...

Изменено пользователем Esq_SV
дополнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
  В 06.02.2018 в 16:38:16 пользователь Esq_SV сказал:

Нет у моего GPU ... в игре работает половина ядер AMD 870k ...

Проблема в том что до патчей CPU легко работал и не грелся на частоте 4.5 Gg ... сейчас из за нагрева пришлось скинуть до 4.3 ...

Нагрузка на процессор невелика, AMD 870k и MSI 1030 рвут всё на себя, но в отличии от CPU карта как была чуть тёпленькой так и осталась таковой, а процессор явно пошёл на перегрев ...

Хоть это и маловероятно ,но может быть термопаста высохла ,как говорить - "в муку" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
  В 06.02.2018 в 16:41:10 пользователь Esq_SV сказал:

скоро поставим водяное охлаждение

Для процессора Вашего ПК ,это излишне .Ему и обычной "башни" на три тепловые трубки хватит.Тем более  ,что  этот процессор разгонять  не мае смыслу.Прирост ФПС в играх будет мизерный. Лучше видеокарту по мощнее впетрушить.

p.s Вообще ,если уж делать "водянку" ,то комплексную для : процессора ,видеокарты ,системной платы и озу.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
  В 06.02.2018 в 16:43:21 пользователь BYBLOS сказал:

Хоть это и маловероятно ,но может быть термопаста высохла ,как говорить - "в муку" ?

:Smile_smile:

Понимая вас ....

Уведомляю ...

Используем не Силиконовую белую а

"Жидкую", коричневую с дисперсией медного порошка ....

Не высыхает, теплопроводность на порядок лучше, тоньше слой мeжду CPU и кулером ...

Проверено многолетней эксплуатацией ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
  В 06.02.2018 в 16:52:39 пользователь BYBLOS сказал:

Для процессора Вашего ПК ,это излишне .Ему и обычной "башни" на три тепловые трубки хватит.

Не катят ни медные сердечники и прочие .... именно такие не могут быстро отводить тепло ... 90 - 120 ватные пробовали, не очень понравились ..

А водяной будет на 150 ватт теплотвода ....

Тем более  ,что  этот процессор разгонять  не мае смыслу.

Это более психологический аспект ... так что бы сосед выглянул в окно утром, увидел во дворе мой BOENG 777 и умер от зависти ...

Лучше видеокарту по мощнее впетрушить.

Позднее MSI 1060 Aero ITX 6 Gg будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
  В 06.02.2018 в 14:42:49 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Я год играл с отличным ФПС  не каких лагов, вылетов, тормозов не было!! После последней обновы это просто жесть какая то! Лаги,вылеты! 

А вот сейчас вообще не понятно что произошло! Мой корабль просто исчез как раз в момент когда я беру точку и на меня выходит Эдинбург, а я уже развернул на него свои торпеды!(играл на Гаедэ) Что происходит с игрой? Я уже устал вам высылать данные своего железа, там более чем все нормально!!! Когда вы уже начнете делать нормальные обновления?

Показать содержимое

Невидимый Эдинбург убил мой невидимый эсминец!!! На любые нажатия клавиш корабль не реагировал!! А вот в порт вышел без проблем!!! И обратите внимание на составы команд вверху!!! Моды не использую.

На всякий случай уточню: игровые модификации стоят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
  В 06.02.2018 в 16:53:50 пользователь Esq_SV сказал:

Понимая вас ....

Уведомляю ...

Используем не Силиконовую белую а

"Жидкую", коричневую с дисперсией медного порошка ....

Не высыхает, теплопроводность на порядок лучше, тоньше слой м6жду CPU кулером ...

Проверено многолетней эксплуатацией ....

Тут следует заметить ,что лично я вообще сомневаюсь в пользе этих "термопаст".

Вот случай был ,собирали ПК ,на скорую руку, установили "боксовый кулер" ( чёрт его знает какой фирмы) на процессор  AMD fx 6300  без термопасты.

Типо ,потом намажем... ага , как же ....так он года 4 и проработал ..пока процессор на более мощный  не заменили.:Smile_smile:

Играли на том ПК  сутками на пролёт и ни разу перегрева процессора не было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию