250 [3AKOH] STIRLTZ Старший бета-тестер 407 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 6 фев 2018, 16:27:04 В связи с введением в игру клановых боёв, считаю необходимым ввести в профиль игроков ( хотя бы тех кто состоит в кланах) информации о проведённых ими количестве клановых боёв. Иначе сложно определить степень участия соклановцев в жизни клана. Состоит игрок в клане, пользуется всеми плюсами, а в клановых боях участия не принимает, совсем. Пусть хотя бы знают такие, что это их неучастие в боях будет видно всем членам клана. 1 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 6 фев 2018, 16:31:19 А если игрок специально в клановые бои играть хочет?Ну не играет и не играет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_eKzcnRvPQUd7 Участник 405 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 6 фев 2018, 16:35:33 (изменено) Сегодня в 19:27:04 пользователь STIRLTZ сказал: В связи с введением в игру клановых боёв, считаю необходимым ввести в профиль игроков ( хотя бы тех кто состоит в кланах) информации о проведённых ими количестве клановых боёв. Иначе сложно определить степень участия соклановцев в жизни клана. Состоит игрок в клане, пользуется всеми плюсами, а в клановых боях участия не принимает, совсем. Пусть хотя бы знают такие, что это их неучастие в боях будет видно всем членам клана. Можно во вкладке кланов посмотреть количество боев в кб, там даже командные бои отображаются. А в профиле отображать нечего, кроме как этого количества боев, видимо это и есть причина отсутствия в функционале профиля, подобной информации. Только если игрок изначально без клана, прийдется его принять, проверить и затем выкинуть если что) Изменено 6 фев 2018, 17:05:31 пользователем anonym_eKzcnRvPQUd7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 435 [HB] kollaider2 Участник, Коллекционер 2 705 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 6 фев 2018, 16:55:34 а если командир считает что игроку рано еще в клановые бои? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 971 [FZ] icegqb Участник, Коллекционер 1 316 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 6 фев 2018, 16:56:40 Сегодня в 19:35:33 пользователь 1Daedalus сказал: Можно во вкладке кланов посмотреть количество боев в кб, там даже командные бои отображаются. А в профиле отображать нечего, кроме как этого количества боев, видимо это и есть причина отсутствия в функционале профиля, подобной информации. Только если игрок изначально без клана, прийдется его принять, проверить и затем выкинуть если что) Здарова дедал как там Ямато лютуешь на нём? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_eKzcnRvPQUd7 Участник 405 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 6 фев 2018, 16:58:00 Сегодня в 19:56:40 пользователь icegqb сказал: Здарова дедал как там Ямато лютуешь на нём? Привет, последние бои только на этой нагибалке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 6 фев 2018, 16:58:46 Сегодня в 19:55:34 пользователь kollaider2 сказал: а если командир считает что игроку рано еще в клановые бои? ТС клонит к тому,что тот,кто не играет в Клановые бои просто обуза для команды,пользуется бонусами,а клану ничего полезного не даёт...(Как по мне,так это бред.Кто хочет играть в КБ,тот и играет,а кто не хочет,то тот не играет.Всё просто!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 435 [HB] kollaider2 Участник, Коллекционер 2 705 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 6 фев 2018, 17:02:55 Сегодня в 20:58:46 пользователь l_Reaper_l сказал: ТС клонит к тому,что тот,кто не играет в Клановые бои просто обуза для команды,пользуется бонусами,а клану ничего полезного не даёт...(Как по мне,так это бред.Кто хочет играть в КБ,тот и играет,а кто не хочет,то тот не играет.Всё просто!) да сколько тут тем было что в клановые играют одни и теже а сокомандников не пускают? сколько игроков бегало из клана в клан из-за этого? и опять будут такие темы. как раз для этого Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_eKzcnRvPQUd7 Участник 405 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 6 фев 2018, 17:03:26 (изменено) Сегодня в 19:58:46 пользователь l_Reaper_l сказал: ТС клонит к тому,что тот,кто не играет в Клановые бои просто обуза для команды,пользуется бонусами,а клану ничего полезного не даёт...(Как по мне,так это бред.Кто хочет играть в КБ,тот и играет,а кто не хочет,то тот не играет.Всё просто!) Подобное вообще указывается в разделе требований к игроку при вступлении. Но многие кланы существуют только ради тега, там подобные вопросы не актуальны. Сегодня в 20:02:55 пользователь kollaider2 сказал: да сколько тут тем было что в клановые играют одни и теже а сокомандников не пускают? сколько игроков бегало из клана в клан из-за этого? и опять будут такие темы. как раз для этого Не играют либо те кто не соответствуют уровню клана, либо те кто не смогли выбрать клан который им нужен. Во втором случае, только свой создавать и объединять похожих ребят. Изменено 6 фев 2018, 17:06:09 пользователем anonym_eKzcnRvPQUd7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 6 фев 2018, 17:07:13 Сегодня в 20:03:26 пользователь 1Daedalus сказал: Подобное вообще указывается в разделе требований к игроку при вступлении. Но многие кланы существуют только ради тега, там подобные вопросы не актуальны. Блин,я,если честно,по КБ не очень,но разве там не 7 человек играют?А ведь их там 30-40 можно оставить в клане.Что же тогда остальные 30 чел. делают? P.S. Да и вообще,то что пару человек в клане не играют в КБ не так уж и страшно для клана(Даже для самого топового) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_eKzcnRvPQUd7 Участник 405 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 6 фев 2018, 17:09:54 Сегодня в 20:07:13 пользователь l_Reaper_l сказал: Блин,я,если честно,по КБ не очень,но разве там не 7 человек играют?А ведь их там 30-40 можно оставить в клане.Что же тогда остальные 30 чел. делают? P.S. Да и вообще,то что пару человек в клане не играют в КБ не так уж и страшно для клана(Даже для самого топового) Можно запустить кол_чел/7 отрядов. Достаточно только назначить нужное количество военкомов, вот и всё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 6 фев 2018, 17:15:40 Сегодня в 20:09:54 пользователь 1Daedalus сказал: Можно запустить кол_чел/7 отрядов. Достаточно только назначить нужное количество военкомов, вот и всё. Я в КБ мало разбираюсь,теперь буду более менее знать чё да как там. Но опять же,если несколько людей не играют в КБ значит они обуза для клана?Я всё же считаю,что это не так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 6 фев 2018, 17:16:13 Сегодня в 19:27:04 пользователь STIRLTZ сказал: В связи с введением в игру клановых боёв, считаю необходимым ввести в профиль игроков ( хотя бы тех кто состоит в кланах) информации о проведённых ими количестве клановых боёв. Иначе сложно определить степень участия соклановцев в жизни клана. Состоит игрок в клане, пользуется всеми плюсами, а в клановых боях участия не принимает, совсем. Пусть хотя бы знают такие, что это их неучастие в боях будет видно всем членам клана. На данный момент ничего подобного не планируется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_eKzcnRvPQUd7 Участник 405 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 6 фев 2018, 17:18:05 Сегодня в 20:15:40 пользователь l_Reaper_l сказал: Я в КБ мало разбираюсь,теперь буду более менее знать чё да как там. Но опять же,если несколько людей не играют в КБ значит они обуза для клана?Я всё же считаю,что это не так Обуза или нет решает ком флота. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 489 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 712 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 6 фев 2018, 17:18:59 Кто хочет тот и играет , никого насильно не заставляешь играть в клановых боях . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 703 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 6 фев 2018, 17:22:37 Сегодня в 19:27:04 пользователь STIRLTZ сказал: Пусть хотя бы знают такие, что это их неучастие в боях будет видно всем членам клана. А что это за клан такой, чьё участие или не участие там могут не заметить? Я бы не хотел в такой, честно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 6 фев 2018, 17:29:11 Сегодня в 01:16:13 пользователь Orelko сказал: На данный момент ничего подобного не планируется. А планируется ли ввести так называемый "эмплоймент хистори"? Ну отображение истории, в профиле игрока, в каких кланах он был и сколько по времени. Ну например как в Еве онлайн, там видно где игрок был, в какой корпорации (клане) состоял и сколько. Было бы очень неплохо. Например принимаешь игрока в клан и смотришь его историю, и видишь там клан, ага сразу стучишься в личку к клан лидеру бывшему и спрашиваешь за этого игрока, кто он и что он. Добавьте метагейминга, так сказать ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 270 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 622 боя Жалоба #18 Опубликовано: 6 фев 2018, 18:27:37 Сегодня в 20:27:04 пользователь STIRLTZ сказал: Иначе сложно определить степень участия соклановцев в жизни клана. Когда заходишь на вкладку своего клана, то открывается таблица со списком членов клана и там можно распрекрасно посмотреть кто, сколько и каких именно боев сыграл. В том числе и клановых боев. Соклановцам то как раз все видно. Так что не пишите всякую ерунду. Не надо все подряд запихивать в профиль игрока. Кто и как играет в клане - это касается прежде всего командующего кланом. Если игрок не нравится, то он его выгонит из клана. Только и всего. А будет командующий при этом учитывать мнения других игроков или нет - это его дело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 6 фев 2018, 18:31:55 Как вариант - в профиле игрока отображать историю, в каких кланах был с какого по какое время. Если надо командующему ,свяжется с командирами предыдущего\их кланов человека и выяснит о нем, что нужно. ИМХО. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 170 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 6 фев 2018, 18:59:57 (изменено) Клановая история нужна. Командир должен знать, кого он берёт, чтобы не делать лишних телодвижений. В тех же танках это реализовано, берите положительный пример! Изменено 6 фев 2018, 19:00:57 пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию