Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DionisiyTankist

Генеральное сражение!

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 14:21:12 пользователь DionisiyTankist сказал:

Разведка, дымы, поджигание противников фугасами, работа из-за островов и сжирание эпонских и прочих торпедных ЭМ. Я уже молчу о том что Гиринг торпеды имеет получше шимкиных.

И щас ты такой пытаешься найти на этой огромной карте хоть один эсминец, чтобы "сожрать". Всё остальное делается и на других эсмах.

А нерф торпед Шимы, конечно, зло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 13:26:06 пользователь Saru_W сказал:

И щас ты такой пытаешься найти на этой огромной карте хоть один эсминец, чтобы "сожрать". Всё остальное делается и на других эсмах.

А нерф торпед Шимы, конечно, зло.

Да зачем тебе его искать? Пусть себе плавает, он в любом случае будет подходить к группировке кораблей для атаки. Иначе нафига ему вообще тогда игра? Чтоб бабочками и водой любоваться? ))

Гиринг светит, атакует торпедами, закрывает дымами своих. А когда засветился японец то убивает его. Так что скорее как раз амеров будет больше чем стеклянных японцев. А вообще будут все - просто потому что у каждого свои десятки и у каждого из них свои любимые.

Всё как в обычном бою в режиме Стандартный бой. Я, кстати, сам на эсминцах это превосходство не перевариваю - какая-то долбаная обязаловка переть на те трижды проклятые точки.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:17:34 пользователь Saru_W сказал:

Могу ещё раз повторить для усвоения - какой тогда профит в этом режиме для амеров?

А что, кроме как брать точки американские эсминцы ничего не могут? Один из моих любимых эсминцев - Фаррагут. Играю в урон и фраги, на точки вообще плевать. Результативность такой игры можете посмотреть в моей статистике сами. Ну а если ваших рук хватает только на то чтоб брать точки - это не проблема корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя
Сегодня в 13:33:45 пользователь DionisiyTankist сказал:

Всё как в обычном бою в режиме Стандартный бой

Кстати, а почему ты авиков вычеркнул?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций

редактирование записи - фейл.

Изменено пользователем Saru_W

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 16:33:25 пользователь MirniyTraktor сказал:

Играю в урон и фраги, на точки вообще плевать.

Чесать левой пяткой за правым ухом тоже можно, если растяжка хорошая, но это не делает данный процесс более ественным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:40:55 пользователь Saru_W сказал:

70% без взятия точек? Уже верю (нет).

Ну если по пути к врагу попадается точка - беру ее. Не обходить же ее. На другие точки после этого естественно не иду. Да и в целом на другой фланг редко иду пока на своем фланге всех врагов не убью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 14:36:58 пользователь Izzz__ сказал:

Кстати, а почему ты авиков вычеркнул?

Причина простая. Они в данный момент имбалансны.

То есть излишне сильно и ничем не оправданно имеют огромнейшее влияние на бой.

Думаю ни для кого не секрет что если в одной команде нормальный авиковод, а в другой ракобот на авике, то результат боя можно сказать очевиден.

Ни про один другой корабль любого другого класса сказать такое нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
В 10.02.2018 в 11:05:39 пользователь DionisiyTankist сказал:

А надо обязательно делать по 3-4 авика?

Ограничение для них оставить ну никак невозможно?

Ну надо же...

И без авиков на редком ПК на упадет производительность, если настройки не менять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 10.02.2018 в 10:28:03 пользователь DionisiyTankist сказал:

Собственно вопрос к нашим дорогим и горячо уважаемым разработчикам.

В танках сделали просто афигенский режим, называется Генеральное сражение. Там 30х30 десяток на огромной карте и замесы просто эпически весёлые!

Будет ли здесь у нас реализовано что-то подобное? Пусть не в таких масштабах учитывая скорости кораблей, но всё таки.

Ну и плюшки там какие-то отдельные в этом режиме чтоб народ на десятках охотно участвовал. Вот и контент для хайлевелов.

Кроме производительности есть еще одна проблема - учитывая дальнобойностьбольшинства кораблей, можно невозбранно попасть под фокус сразу от десятка ЛК и КР...:Smile_hiding: "конец немного предсказуем"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя
В 10.02.2018 в 10:28:03 пользователь DionisiyTankist сказал:

Там 30х30 десяток на огромной карте и замесы просто эпически весёлые!

Откуда вообще такое утверждение? Сейчас немало игроков сходятся во мнении, что на 10-х геймплей далеко не самый интересный. Бои какие-то вязкие, тягучие идут. Дистанции стрельбы огромные, ЛК вперед идти не хотят, потому что их фокусят постоянно. Крейсера отлично чувствуют себя на предельной дистанции (тот же Гиндер, Анри и Зао), а у кого баллистика не позволяет (Минотавр и Де Мойн), играют от островов и дымов. Эсмы спамят торпедами или опять же накидывают с дальней дистанции. 

С чего ты решил, что если мы добавим кораблей и увеличим карту бои сразу станут "просто эпически весёлые!"?:cap_hmm:

В твоей версии нет авиков (они имбалансны) - стало быть Монтана ни к чему, ведь ее главная фишка невостребована.

Немецкий эсм с гапом тоже не особо актуален, ведь точек нет (тебе же превосходство не нравится, так что смело убираем).

В твоем режиме я бы вообще на ЛК не вышел в бой. Меня все будут либо жечь с предельной дистанции, либо засыпят торпедами.    

Как по мне, самые веселые уровне - 6 и 7. Там бои намного бодрее - и ЛК активнее сближаются, и эсмы пикируют частенько, и крейсера вперед идут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 13:03:11 пользователь Nechriste сказал:

Кроме производительности есть еще одна проблема - учитывая дальнобойностьбольшинства кораблей, можно невозбранно попасть под фокус сразу от десятка ЛК и КР...:Smile_hiding: "конец немного предсказуем"

Размер карты как минимум в 2 раза больше. То есть ты уже понимаешь что наконец Яматкам появляется простор где можно свободно поплавать и пострелять! А не как сейчас они будто в мелком бассейне - не успел тронуться как уже тормозить надо.

А так да, можно сдуру невозбранно попасть под фокус сразу десятка кораблей. Это факт. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию