4 [FREES] inFarall Участник 7 публикаций 17 130 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 10 фев 2018, 10:20:58 Получая в очередной раз бан чата я задался вопросом как и почему ето происходит. Решение пришло очень быстро: - во первых: возможность любому игроку нажать дизлайк в той или иной категории просто потому что он так хочет. Вот потому после боя где ефетивно один или с кем то разбираеш фланг, а после боя радосному тебе прилетает бан чата, и я молчу что при етом даже здрасти, пока не сказал, так как общался по голосовому с другом (ето бан теперь лично у меня); - во вторых: система банов чата не решает проблему ругательств, так как после очередного бана возникает абсолютно противоположный ефект - человек в ярости начинает злится на всех подряд. - во третьих: система лайков-дизлайков не дает Ничего, абсолютно ничего, и ето найгрубейшая ошибка разработчиков. Если у меня допустим их 459, то что я имею - возможность ставить больше лаков-дизлайков. Согласитесь что мало? А теперь поговорим об решении такого рода проблеми: - во первых: сделать бан чата не внезапной новостью, я понимаю что его убрать нельзя и не нужно, есть более умное решение. Если дать игроку видеть как капает бан чата в столбику возле, допустип кармы в игре то игрок будет следить за своим показателем, давать уведомления про ухудшение-улечшение столбика "бана чата" то врезультате не будет внезапности - человек будет сам видеть куда его приводят его действия в игре. Давать возможность игроку понижать уровень "бана чата" заданиями или получениями лайков в карму. С такой механикой естественно нужно убрать возможность лайки-дизлайки ставить своим соклановцам во избежания неправомерного использования возможностей игры. - во вторых: избежания проблемы "баначата" на уровне "корней". Как все знают что люди склонны к ругательствам то убрать их невозможно, а скорее глупо (как ити против ветра в бурю). Нужно сделать так чтобы люди сами поддерживали свой уровень уважаемости к себе и другим. Именно поетому я предлагаю сделать возможность за уровень кармы високий, за уровень "бана чата" низкий давать людям "плюшки" (флажки, дублоны, камуфляжи) в количестве от 1-5 в день и главное за выбором игрока. Допустим я играю на минотавре и мне по зарез нужни флаги на скорость, но я имею высокий уровень крармы, низкий уровень "бана чата", то есть я имею возможность получить за свое приличное поведение и мастерсво (что ставиться за лайки) получить возможность выбрать те самые флаги на скорость в количестве 5 штук в день. Немного, правда? Но такая простая схема станет доступна всем, и челок подумает дважды перед тем как портить карму нецензурщиной которая дает ему прибыль. PS: я в кратце описал такую схему в разделе игры, мне модератор любезно влепил бан на день по разделу 1 пункту 7 ложная информация и тд и тп, за такую работу я очень признателен - вместо отета бан чата вообще везде, не буду говорить кто, я слишком добрый человек, просто набирайте людей внимательней в модераторы, и лично я б не отказался от разбора моего бана в игре. Спасибо за внимание разработчиков, игроков и других просто пришедших. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_eKzcnRvPQUd7 Участник 405 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 10 фев 2018, 10:31:23 Сегодня в 13:20:58 пользователь inFarall сказал: Получая в очередной раз бан чата я задался вопросом как и почему ето происходит. Решение пришло очень быстро: - во первых: возможность любому игроку нажать дизлайк в той или иной категории просто потому что он так хочет. А вы получили бан на день, по заявкам игроков ? Обычно баны прилетают, когда разработчики проверяют логи чатов. Я сам бан чата по заявкам получал 2 раза и то все в рангах) А так я с вами согласен, система полностью бесполезна или ее работа совсем незаметна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 594 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 235 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 10 фев 2018, 10:37:51 а вы случайно разделом не ошиблись ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 anonym_p5XEhZtdpJq4 Участник 791 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 10 фев 2018, 10:40:57 Бросайте все! Надо "чинить" карму! (Sarkasm) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #5 Опубликовано: 10 фев 2018, 10:55:13 зачем мне какие то столбики.....если у меня два р.у.кожопых ав в тиме .мне автоматом прилетает бан чата+ розовый камуфляж.проще ввести матфильтр и похоронить эту тему.но тут же игра на нервах. кста по сидельцам в вг-цугундере можно судить о онлайне.(боты матом не ругаются) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [FREES] inFarall Участник 7 публикаций 17 130 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 10 фев 2018, 11:00:45 Любой ответ для улучшения в даной теме приветствуется, писать аби писать можно но лучше со своей идеей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_R2Rqo2c2qjRI Участник 613 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 10 фев 2018, 11:01:07 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 10 фев 2018, 11:04:23 Сегодня в 13:20:58 пользователь inFarall сказал: Получая в очередной раз бан чата я задался вопросом как и почему ето происходит. Решение пришло очень быстро: - во первых: возможность любому игроку нажать дизлайк в той или иной категории просто потому что он так хочет. Вот потому после боя где ефетивно один или с кем то разбираеш фланг, а после боя радосному тебе прилетает бан чата, и я молчу что при етом даже здрасти, пока не сказал, так как общался по голосовому с другом (ето бан теперь лично у меня); - во вторых: система банов чата не решает проблему ругательств, так как после очередного бана возникает абсолютно противоположный ефект - человек в ярости начинает злится на всех подряд. - во третьих: система лайков-дизлайков не дает Ничего, абсолютно ничего, и ето найгрубейшая ошибка разработчиков. Если у меня допустим их 459, то что я имею - возможность ставить больше лаков-дизлайков. Согласитесь что мало? А теперь поговорим об решении такого рода проблеми: - во первых: сделать бан чата не внезапной новостью, я понимаю что его убрать нельзя и не нужно, есть более умное решение. Если дать игроку видеть как капает бан чата в столбику возле, допустип кармы в игре то игрок будет следить за своим показателем, давать уведомления про ухудшение-улечшение столбика "бана чата" то врезультате не будет внезапности - человек будет сам видеть куда его приводят его действия в игре. Давать возможность игроку понижать уровень "бана чата" заданиями или получениями лайков в карму. С такой механикой естественно нужно убрать возможность лайки-дизлайки ставить своим соклановцам во избежания неправомерного использования возможностей игры. - во вторых: избежания проблемы "баначата" на уровне "корней". Как все знают что люди склонны к ругательствам то убрать их невозможно, а скорее глупо (как ити против ветра в бурю). Нужно сделать так чтобы люди сами поддерживали свой уровень уважаемости к себе и другим. Именно поетому я предлагаю сделать возможность за уровень кармы високий, за уровень "бана чата" низкий давать людям "плюшки" (флажки, дублоны, камуфляжи) в количестве от 1-5 в день и главное за выбором игрока. Допустим я играю на минотавре и мне по зарез нужни флаги на скорость, но я имею высокий уровень крармы, низкий уровень "бана чата", то есть я имею возможность получить за свое приличное поведение и мастерсво (что ставиться за лайки) получить возможность выбрать те самые флаги на скорость в количестве 5 штук в день. Немного, правда? Но такая простая схема станет доступна всем, и челок подумает дважды перед тем как портить карму нецензурщиной которая дает ему прибыль. PS: я в кратце описал такую схему в разделе игры, мне модератор любезно влепил бан на день по разделу 1 пункту 7 ложная информация и тд и тп, за такую работу я очень признателен - вместо отета бан чата вообще везде, не буду говорить кто, я слишком добрый человек, просто набирайте людей внимательней в модераторы, и лично я б не отказался от разбора моего бана в игре. Спасибо за внимание разработчиков, игроков и других просто пришедших. Приветствую. Мы учтем ваши предложения при улучшении системы банов. Однако хочу сразу заметить, что делать "столбик бана" мы не планируем, так как это поможет игрокам понимать, сколько раз они могут ругнуться. Мы же этого не хотим. Наша цель сделать чаты чистыми от оскорблений и нецензурщины. По поводу вознаграждений за положительную карму: она раньше была, но в планах есть восстановление данной акции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 38 262 боя Жалоба #9 Опубликовано: 10 фев 2018, 11:10:04 Сегодня в 14:01:07 пользователь _caruba777 сказал: а ты злой))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 751 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 076 публикаций 22 952 боя Жалоба #10 Опубликовано: 10 фев 2018, 11:11:55 Вариант такой : по барабану карма, лайки, дизлайки, баны чатов и оскорбления в чате. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_R2Rqo2c2qjRI Участник 613 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 10 фев 2018, 11:13:42 Сегодня в 13:10:04 пользователь House_Of_Evil сказал: Нас никому не сбить с пути, нам пофигу куда идти :) Серега привет!Успешных:) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 415 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 197 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 10 фев 2018, 11:36:51 Перенесено в "Обратную связь" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 10 фев 2018, 11:40:12 (изменено) после последнего обращения в цпп где не приняли мои скрины с нарушениями якобы они были отредактированы стал сомневатся в нужности и полезности этого функционала скрины я делаю стимом Изменено 10 фев 2018, 11:44:37 пользователем _MapuHecko_ исправление ошибки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 rock_drill Участник 314 публикации 7 317 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 10 фев 2018, 12:29:36 (изменено) Прочитал половину первого сообщения в теме - чуть кровь из глаз не потекла. Автору, с его уровнем грамотности (точнее безграмотности), вообще нужно чат навечно отключить, пока грамотно писать не научится. Изменено 10 фев 2018, 12:34:25 пользователем rock_drill 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_72856255 Участник 974 публикации 393 боя Жалоба #15 Опубликовано: 10 фев 2018, 12:39:37 Сегодня в 14:40:12 пользователь _MapuHecko_ сказал: скрины я делаю стимом This. Делай игровым функционалом, там ватермарки есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию