Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CTPaLLlHbIi_Mi4MaN

опять не смогли

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 383 публикации
Сегодня в 00:34:45 пользователь Orelko сказал:

Не совсем понял о чем речь. 
Проблема в том, что вы не можете пригласить в свою команду для кланового боя игрока из другого клана? То тут ничего удивительного нет. Клановые бои на то и клановые, что один клан сражается против другого.

Нет проблема в том что, если не хватет людей всегда можно было попросить ребят из союзного клана, а сейчас ФИГУ. 

СПАСИБО ЧТО ВСЕ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ДВ НЕ ИГРАЛ В КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 473
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 021 публикация
Сегодня в 19:26:12 пользователь Tuch56 сказал:

я что-то не понял! или опятть РАЗРАБЫ! мало того что на ДВ приходиться не спать, так я смотрю шутка у РБ удалась п! В КБ есть вкладка пригласить, ток если пригашаешь игрока из другого клана пишет что мож пригласить ток своего! вопрос - НАФИГА вы это сделали!

Если бы не комменты других, я даже бы и не понял о чём речь......учите  мат.часть   русский язык...в жизни пригодится, когда захотите выразить свои мысли....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций
Сегодня в 22:27:19 пользователь Bee_1T сказал:

Нет проблема в том что, если не хватет людей всегда можно было попросить ребят из союзного клана, а сейчас ФИГУ. 

СПАСИБО ЧТО ВСЕ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ДВ НЕ ИГРАЛ В КБ.

Да что вы переживаете так, закончиться все та же как и с командными, останутся кланов10 участвующих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций
Сегодня в 07:45:09 пользователь IronHandOf сказал:

Если бы не комменты других, я даже бы и не понял о чём речь......учите  мат.часть   русский язык...в жизни пригодится, когда захотите выразить свои мысли....

я не виноват что ты не острый!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 03:47:53 пользователь ____Merlin____ сказал:

Да что вы переживаете так, закончиться все та же как и с командными, останутся кланов10 участвующих.

Режим в отличие от командных боев интересный, и в него хочется играть, а пока делаться все что бы мы не могли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
В 10.02.2018 в 23:02:06 пользователь Panzershreck2016 сказал:

В принципе сама идея с "легионерами" интересная, но нужно грамотно продумать ограничения:cap_hmm:

Определенная планка по опыту, ПП и урону- вполне нормальное ограничение. Скажем, если ты имеешь показатели середнячка- то и путь тебе в клан середнячков.

В результате все получат чего хотят- игроки возможность играть в КБ в команде своего уровня, кланы- наполняемость команд на время КБ. 

Сделать это по моему абсолютно никакого труда не составит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[RESET]
Участник
639 публикаций
В 10.02.2018 в 19:34:45 пользователь Orelko сказал:

Не совсем понял о чем речь. 
Проблема в том, что вы не можете пригласить в свою команду для кланового боя игрока из другого клана? То тут ничего удивительного нет. Клановые бои на то и клановые, что один клан сражается против другого.

Это, скорее, не проблема, а баг: когда выбран режим КБ, создан отряд - можно приглашать людей как из клана, так и просто из френдлиста/левых. Однако в бой можно выйти только при 100% игроках из клана. Для чего есть возможность пригласить в отряд игрока, который не может выйти в бой - непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
В 10.02.2018 в 21:00:47 пользователь _77100_ сказал:

кто-то заболел,у кого-то неприятности,у кого дом-ребёнок,у кого интернет или сам комп. мало ли чего может произойти в реальной жизни.
так почему не взять пример из той же реальной жизни-наёмников-легионеров.
кстати-во время боя наёмников-легионеров можно помечать отдельным флагом ДУБЛОН на черном фоне.

наемники тоже далеко не беспроблемный ресурс, одни из проблем мной были упомянуты (одного только распространенного "без связи" достаточно для того, чтобы поставить под сомнение успех общего дела). Если развить функционал, чтобы желающие в кланы могли подать свою анкету с данными, а кланы могли просматривать это - потребность в легионерах с улицы пропадает. Открыть поиск и взять соответствующего хотелкам игрока из списка, отправив ему приглашение. Приглашать в боях или брать случайного легионера - это покупка кота в мешке, если честно, а далеко не все хотят на форум ходить и искать тему. Клиент игры должен быть самодостаточным в плане функционала, в конце концов.

Поэтому адекватная возможность искать среди готовых пойти в кланы и возможность "занять" бойца из союзного клана (друг другу идеи не противоречат) - как вариант

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
Сегодня в 16:25:49 пользователь weisser_schwan сказал:

наемники тоже далеко не беспроблемный ресурс, одни из проблем мной были упомянуты (одного только распространенного "без связи" достаточно для того, чтобы поставить под сомнение успех общего дела). Если развить функционал, чтобы желающие в кланы могли подать свою анкету с данными, а кланы могли просматривать это - потребность в легионерах с улицы пропадает. Открыть поиск и взять соответствующего хотелкам игрока из списка, отправив ему приглашение. Приглашать в боях или брать случайного легионера - это покупка кота в мешке, если честно, а далеко не все хотят на форум ходить и искать тему. Клиент игры должен быть самодостаточным в плане функционала, в конце концов.

Поэтому адекватная возможность искать среди готовых пойти в кланы и возможность "занять" бойца из союзного клана (друг другу идеи не противоречат) - как вариант

без обид-я вас читаю и у меня начинает болеть голова.
вы в своём сообщение сами себе противоречите-искать никто не хочет(не из клана,не из простых)а все хотят в КлБ(КлБ клановые,КмБ-командные)
а много,союзных,кланов?и что значит-СОЮЗНЫЙ?я ОЧЕНЬ сомневаюсь,что когда разговор заходит о главном трофее,то все так и остаются союзниками.
я настаиваю на своём мнение-ТАВЕРНА(рядом с кланами)где есть анкеты свободных игроков для найма НОРМАЛЬНОЕ явление-как в реале так и в игре. и кстати чуть ранее люди правильно сказали-в каждый уровень клана(допустим-средний уровень клана 50%)то и игрок должен вступать туда НЕ с большим процентом-меньшим можно(на усмотрение главного).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 16:36:00 пользователь _77100_ сказал:

без обид-я вас читаю и у меня начинает болеть голова.
вы в своём сообщение сами себе противоречите-искать никто не хочет(не из клана,не из простых)а все хотят в КлБ(КлБ клановые,КмБ-командные)
а много,союзных,кланов?и что значит-СОЮЗНЫЙ?я ОЧЕНЬ сомневаюсь,что когда разговор заходит о главном трофее,то все так и остаются союзниками.
я настаиваю на своём мнение-ТАВЕРНА(рядом с кланами)где есть анкеты свободных игроков для найма НОРМАЛЬНОЕ явление-как в реале так и в игре. и кстати чуть ранее люди правильно сказали-в каждый уровень клана(допустим-средний уровень клана 50%)то и игрок должен вступать туда НЕ с большим процентом-меньшим можно(на усмотрение главного).

простите, а в чем противоречие? Поиск бойца для клана и прибавление дипломатических отношений между кланами (чтобы официально сделать альянсы) - друг другу не противоречат. Гордый одиночка, уверенный в себе - значит собирай сам команду. Хочешь иметь запасной план на крайний случай - найди союзника, который готов будет предоставить бойца. К чему "таверны" с анкетами, когда можно создать для кланов поиск, чтобы они могли приглашать именно тех, кто им по вкусу и потребностям, избегая лишнюю мороку с "а связь есть? А играешь когда? А корабли свои или аренда?" и прочее подобное 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
Сегодня в 17:17:44 пользователь weisser_schwan сказал:

простите, а в чем противоречие? Поиск бойца для клана и прибавление дипломатических отношений между кланами (чтобы официально сделать альянсы) - друг другу не противоречат. Гордый одиночка, уверенный в себе - значит собирай сам команду. Хочешь иметь запасной план на крайний случай - найди союзника, который готов будет предоставить бойца. К чему "таверны" с анкетами, когда можно создать для кланов поиск, чтобы они могли приглашать именно тех, кто им по вкусу и потребностям, избегая лишнюю мороку с "а связь есть? А играешь когда? А корабли свои или аренда?" и прочее подобное 

вот именно-в клане есть СПЕЦИАЛЬНЫЕ офицеры занимающиеся подбором ОТМЕННЫХ кадров,а иначе нафига они(эти офицеры).
а свободный люд,жаждущий приключений и наживы,это отдельная каста-так было и так есть.
и по нормальному-оба варианта имеют основания быть-это и называется развитием(разносторонним,а не однобоким)игры.
а про мороку-да,Господи,не заходите в Таверну если вам это в тягость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 17:23:27 пользователь _77100_ сказал:

вот именно-в клане есть СПЕЦИАЛЬНЫЕ офицеры занимающиеся подбором ОТМЕННЫХ кадров,а иначе нафига они(эти офицеры).
а свободный люд,жаждущий приключений и наживы,это отдельная каста-так было и так есть.
и по нормальному-оба варианта имеют основания быть-это и называется развитием(разносторонним,а не однобоким)игры.
а про мороку-да,Господи,не заходите в Таверну если вам это в тягость.

Этому самому "свободному люду" ничего не мешает присоединиться, сыграться, заполучить желаемое и покинуть клан до следующего сезона. Без сыгранности какую выгоду этот "свободный людь" получит? Скорее всего не добьется ничего, потому что с остальными он не играл, а без тактики просто невозможно добиться выхода хоть куда-то в лидеры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
Сегодня в 17:39:39 пользователь weisser_schwan сказал:

Этому самому "свободному люду" ничего не мешает присоединиться, сыграться, заполучить желаемое и покинуть клан до следующего сезона. Без сыгранности какую выгоду этот "свободный людь" получит? Скорее всего не добьется ничего, потому что с остальными он не играл, а без тактики просто невозможно добиться выхода хоть куда-то в лидеры

в какие лидеры???не нужны вам рекруты-не приглашайте.что вы как гусеница-всё не съем так надкусаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
В 11.02.2018 в 22:42:10 пользователь _77100_ сказал:

в какие лидеры???не нужны вам рекруты-не приглашайте.что вы как гусеница-всё не съем так надкусаю.

А флаг от Сталинграда, стало быть, этому "свободному люду" не нужен? Тогда я не понимаю, какая игроку выгода вообще участвовать в этом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
Сегодня в 06:29:49 пользователь weisser_schwan сказал:

А флаг от Сталинграда, стало быть, этому "свободному люду" не нужен? Тогда я не понимаю, какая игроку выгода вообще участвовать в этом

:Smile_sceptic:я вам одно вы мне другое.удачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию