189 Demiter Участник 104 публикации 17 233 боя Жалоба #1 Опубликовано: 10 фев 2018, 19:48:59 Здравствуйте. Около полугода назад я заметил, что не могу оставить комментарий или лайк ни под одной новостью на вашем сайте с сообщением : "Недостаточно прав для совершения действия или ваш аккаунт был заблокирован". Не помню чтобы хоть раз писал там что-либо оскорбительное, немного критики было, но не более того. Хотелось бы знать, не по ошибке ли меня забанили и не пора ли уже снять блокировку? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 227 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #2 Опубликовано: 10 фев 2018, 19:53:01 Сегодня в 22:48:59 пользователь Demiter сказал: Здравствуйте. Около полугода назад я заметил, что не могу оставить комментарий или лайк ни под одной новостью на вашем сайте с сообщением : "Недостаточно прав для совершения действия или ваш аккаунт был заблокирован". Не помню чтобы хоть раз писал там что-либо оскорбительное, немного критики было, но не более того. Хотелось бы знать, не по ошибке ли меня забанили и не пора ли уже снять блокировку? Так любая новость дублируется на форуме. Некоторые, из новостей даже можно обсуждать. Не можете там писать - пишите тут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 931 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 968 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 10 фев 2018, 20:15:59 Сегодня в 22:48:59 пользователь Demiter сказал: Здравствуйте. Около полугода назад я заметил, что не могу оставить комментарий или лайк ни под одной новостью на вашем сайте с сообщением : "Недостаточно прав для совершения действия или ваш аккаунт был заблокирован". Не помню чтобы хоть раз писал там что-либо оскорбительное, немного критики было, но не более того. Хотелось бы знать, не по ошибке ли меня забанили и не пора ли уже снять блокировку? Обратитесь с заявкой в ЦПП по этому поводу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию