Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SVLJkvuvWcbr

Что-то пошло не так

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
473 публикации

Сыграл за эти сутки 30 боев в 23% побед. Средний дамаг за эту сессию, при всех вот этих сливах- почти 82.000, альфа- 1290, опыт-1570, на 90% в каждом бою занимал топ-3 по командному опыту.

Что я не так делаю, что за режим угнетения и унижения ? Может в этот раз я не задонатил "адмиральский пакет"- Рома с бидоном на голове ? Извините но-НЭТ. 

Что же не так ? Как порвать этот замкнутый круг "ада и израиля" ?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 983 боя
Сегодня в 14:02:39 пользователь KatranOdesskiy сказал:

Сыграл за эти сутки 30 боев в 23% побед. Средний дамаг за эту сессию, при всех вот этих сливах- почти 82.000, альфа- 1290, опыт-1570, на 90% в каждом бою занимал топ-3 по командному опыту.

Что я не так делаю, что за режим угнетения и унижения ? Может в этот раз я не задонатил "адмиральский пакет"- Рома с бидоном на голове ? Извините но-НЭТ. 

Все со временем пройдёт, и сливы тоже пройдут... Было так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Выходные жешь,БЗ шки жешь! Терпите люди, скоро лето!)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 14:10:46 пользователь myfff сказал:

Выходные жешь,БЗ шки жешь! Терпите люди, скоро лето!)

А что летом произойдёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

К сожалению, у всех бывают неудачные дни: не повезло с командой, получил взрыв погреба. Но тут нет никакого заговора или режима угнетения. Попробуйте скоординировать свою команду, возможно это поможет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

Ща набегут вам рассказывать что вы устали за 30 боёв и поэтому сыграли неважно, а места по опыту и дамаг - это случайность.:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 12:14:36 пользователь Orelko сказал:

К сожалению, у всех бывают неудачные дни: не повезло с командой, получил взрыв погреба. Но тут нет никакого заговора или режима угнетения. Попробуйте скоординировать свою команду, возможно это поможет.

Я пытался, культурно, но накал рос и стул горел. В итоге это приведет только к очередному бану-чата, видать модератор игрового чата еще не проснулся и, не читал, вот это вот все...) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 12:29:06 пользователь MolodoyBogTV сказал:

авик и минотавр казнят :D :fish_viking:

Тоха, мне до тебя как ползком до Китая)) В АВ не смог, есть Эссекс и Сайпан-не моё. За Минотавр подумаю, видел как исполняешь,заразил))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
68 143 боя

Просто Саурон перевел взгляд с мена на вас.

И помните, это не вас угнетают. Этого НЕТ.

Это другим помогают. А это благородно и наверное ЕСТЬ.

Удачи.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 731 бой
Сегодня в 14:14:36 пользователь Orelko сказал:

ой , лучше не писать это в чате , столько их и так , тыкальщиков , а по факту никто туда не идёт помогать , в конце боя смотришь , у него там 6-8 ранг , а по факту домаг/опыт он просто ДНО )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 12:40:34 пользователь gengiv сказал:

Просто Саурон перевел взгляд с мена на вас.

И помните, это не вас угнетают. Этого НЕТ.

Это другим помогают. А это благородно и наверное ЕСТЬ.

Удачи.

Ну раз так, тогда все норм.Принято. Адекватному и культурному визави ничего не жалко) Я верю в диалектику материализма и ее закон-единства и борьбы противоположностей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 978 боёв

этот мессадж можно рассматривать  только как юмор или издевательство.. вы бы что посоветовали подчеркнуть?

З,Ы, а почиму не вернули старый ластомер показывающий скил союзников? 

дважды З.Ы,Ы. вы бы не лезли в подобные темы..выглядите не кошерно...хотя вам пофиг... всё божья роса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв

Или приплывёт пачка торпед от союзника за тыкание по миникарте. Рандом он такой... рандомный)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 731 бой
Сегодня в 14:51:09 пользователь Sergio_Scout сказал:

Или приплывёт пачка торпед от союзника за тыкание по миникарте. Рандом он такой... рандомный)))

вчера мне приплыло их три , от "союзника"  на крейсере который стоял у нашей базы , а я на ЛК впереди с эсминцами на острие атаки :(

благо немец 5 лвл , крепкий , да и подлечится я успел , а этому неХорошему чеЛОВеку , даже минус не дали . хотя я помню , играя на эсминце случайно , попадал по своим двумя торпедами и мне выписывали статус тимкиллера и жуткий минус .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 13:02:39 пользователь KatranOdesskiy сказал:

Что я не так делаю

Тебе же намекнула игра - пора отдыхать. Тем более выходные. Уперся рогом и получил 23 %.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 13:06:59 пользователь _outtaspace_ сказал:

Тебе же намекнула игра - пора отдыхать. Тем более выходные. Уперся рогом и получил 23 %.

Та да.Но, реванш жы! Вот поэтому в азартные игры не играю, кроме WG )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
Участник
771 публикация
6 162 боя
Сегодня в 16:14:36 пользователь Orelko сказал:

Я честно корректировал.... Завтра в 23.56 чат снова будет доступен....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию