Перейти к содержимому
anonym_c4sEoszEjmE8

Бронебойные бомбы и немецкие ЛК

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 723 боя

Всё по плану. Сначала раздать Бисмарков, потом бороться с их количеством):Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Откатал с момента введения бронебоек десятки, если не сотни боёв на немецких линкорах. меня как и прежде топят эсминцы, жгут крейсера и разбирают линкоры. Также бывает и авики топят торпедами - американцы с их гребёнкой или толпа японской мошкары.

Но бронебойными бомбами по на моей памяти по мне зарядили всего один раз и то когда я был на Кии. Так что я детонации чаще ловил, чем от бронебоек страдал (ну или ещё чаще - от собственной глупости).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 05:27:10 пользователь Andrey_eaa сказал:

Я, наверное, повторюсь, но меня это просто поставило в ступор.

Давно не играл на Бисмарке и захотел его выгулять. Захожу в игру, на меня фулового заходит группа бомберов от Лекса и все... ВАНШОТ!!!

Разрабы Вы сбредели?! От одной группы!!! Успел сбить 1 самолетик и все!?

Было однажды что-то подобное, но до этого я успел повоевать хотя бы половину боя и получил от Цеппелина, но его тогда тестили...

Были немецкие линкоры, всегда были в почете, а теперь что????

Похоже что не то в Датском королевстве! Что вы делаете с игрой?!

Поддерживаю ТСа, зачем давать возможность в 1 клик ваншотнуть лк своего уровня??? Просто не умеешьна авике разводить на ремку оф бомбами-не играй на них совсем, бб бомбы в топку!

Сегодня в 10:58:16 пользователь Set_Sever сказал:

Откатал с момента введения бронебоек десятки, если не сотни боёв на немецких линкорах. меня как и прежде топят эсминцы, жгут крейсера и разбирают линкоры. Также бывает и авики топят торпедами - американцы с их гребёнкой или толпа японской мошкары.

Но бронебойными бомбами по на моей памяти по мне зарядили всего один раз и то когда я был на Кии. Так что я детонации чаще ловил, чем от бронебоек страдал (ну или ещё чаще - от собственной глупости).

Везучий вы человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
В 11.02.2018 в 22:27:10 пользователь Andrey_eaa сказал:

Давно не играл на Бисмарке и... ВАНШОТ!!!!

Борьба с засильем линкоров в рандоме, увы, но разработчики как тот художник из анекдота... они так видят этот мир. Мы лишь невольные свидетели этих инсинуаций.

Ну и... по большому счёту, поверьте, ББ бомбы у авиков очень редкий выбор, я знаю не мало хороших авиководов, которые предпочитают их не ставить. 

Я не особо жалую линкоры, за исключением Шарика, но он имеет и несвойственный лк геймплей, однако раньше я считал немцев одних из самых сильных линкоров, *** знает почему, ПМК, броня... однако *** там ночевал. Не желал качать другие ветки, но вот взял Миссури и... нафиг немцев, и дело даже не в РЛС, суть в расположении стволов и кучности, что решает. По сути, после Миссури, зачем нужен Бисмарк, Тирпиц? Гроба я вобще даже в один ряд не ставлю, ужасный линкор, отвратительный и хоть кто-то его называет Бисмарком 2.0, коим он не является, прирост в калибре никак не помогает из-за углов наведения ГК, нужно раскорячиватся каждый раз для бортового залпа, а уныло постреливать из носовых, это явно не альтернатива, этот линкор мне не пройти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 03:14:30 пользователь Kubatai сказал:

Что бы такого не было не надо ходить бортом, да и редко это происходит, а вот шоты от амер. ав  8-10 уровня по немцам происходят постоянно.. Буквально вчера Медведь Курфюсту оставил меньше 10к хп.. не хило так...

Насчет постоянно - это явное преувеличение, на самом деле так бывает довольно редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
Сегодня в 00:51:36 пользователь ExcaGamer сказал:

А я сегодня на Амаги Нельсона шотнул залпом, 4 цитадели и нафиг с пляжа, и что теперь, фиксить ? :Smile_amazed:

Коллега, я не рельсоход, и самолетик запускал, но его сбили. А подставить борт, еще и вблизи, и получить ваншот - эта часть игры знакома мне уже года 2,5. Я тоже не начинающий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 16:23:27 пользователь Andrey_eaa сказал:

Коллега, я не рельсоход, и самолетик запускал, но его сбили. А подставить борт, еще и вблизи, и получить ваншот - эта часть игры знакома мне уже года 2,5. Я тоже не начинающий.

Далеко не всегда это зависит от своего желания/возможностей) Нередко просто от случайности) Тот Нельсон тоже подставился случайно - был циклон и он выпрыгнул у меня бортом прямо на прицеле (хотя на момент предыдущей видимости между нами было большое расстояние), разумеется его накрыло медным тазом, держу пари он даже понять не успел что случилось, т.к. явно в другую сторону смотрел)

Также и с бомберами, на тесте коллекционеров я играл с ББ-бомбами, там реально не так уж часто бывает такая удача, чтобы шотнуть почти целый линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

мне тут мой энтерпрайз нашептал что с двух групп бобров с бб можно бисмарка и тирпица забрать или сделать качественным инвалидом .... проверил таки да мой плоскопалубный не обманул)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
В 12.02.2018 в 07:47:56 пользователь ruslanbag43 сказал:

Борьба с засильем линкоров в рандоме, увы, но разработчики как тот художник из анекдота... они так видят этот мир. Мы лишь невольные свидетели этих инсинуаций.

Ну и... по большому счёту, поверьте, ББ бомбы у авиков очень редкий выбор, я знаю не мало хороших авиководов, которые предпочитают их не ставить. 

Я не особо жалую линкоры, за исключением Шарика, но он имеет и несвойственный лк геймплей, однако раньше я считал немцев одних из самых сильных линкоров, *** знает почему, ПМК, броня... однако *** там ночевал. Не желал качать другие ветки, но вот взял Миссури и... нафиг немцев, и дело даже не в РЛС, суть в расположении стволов и кучности, что решает. По сути, после Миссури, зачем нужен Бисмарк, Тирпиц? Гроба я вобще даже в один ряд не ставлю, ужасный линкор, отвратительный и хоть кто-то его называет Бисмарком 2.0, коим он не является, прирост в калибре никак не помогает из-за углов наведения ГК, нужно раскорячиватся каждый раз для бортового залпа, а уныло постреливать из носовых, это явно не альтернатива, этот линкор мне не пройти.

У меня в порту 150 кораблей и почти все 10-ки есть (кроме 4- веток и авиков), есть и Миссури и Муссаши, но иногда хочется что-то другое, захотел вспомнить ПМК Бисмарка, вот и пошел..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
В 2/12/2018 в 20:04:56 пользователь OMAE_WA_MOU_SH1NDE1RU сказал:

мне тут мой энтерпрайз нашептал что с двух групп бобров с бб можно бисмарка и тирпица забрать или сделать качественным инвалидом .... проверил таки да мой плоскопалубный не обманул)))

Честно - со стороны бобров не проверял.

Но авиков в боях нет или почти нет. А из тех, что есть - бронебойные бомбы ввиду из ситуативности (как написали выше, а оснований им не верить как бы нет) - берет тоже мало кто.

В итоге ситуация, что вы в одном бою будете на Бисмарке/Тирпице, а против вас авик с бронебойными бомбами - уже сама по себе очень редка.

Еще добавим сюда то, что он далеко не в каждом таком бою полетит именно на вас - и потом еще, что не каждый раз вас будет ваншотать - то собственно реальная вероятность описываемого ТСом события довольно низка.

А никого не смущает, что тот же Бисмарк, например, если попадает в бой к 6-7-8 - убивает все и ему никто ничего не может сделать?

И это происходит гораздо чаще, чем тот один на несколько сотен случай, когда вас убьет авик бронебойными бомбами.

Может давайте ныть, чтобы понерфили Бисмарка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Уверен, что такая беда не каждый бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.