Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takou_Huk

Чудо Чудное Британь

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Думал что это будет ветка небронированных ПМК линкоров, но судя по ТТХ это будут обычные ЛК заточенные под дальний бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

ваще не представляю как на нем играть , в борт из 10 стволов попали все но урона ноль, пробивает только в нос или в корму, играть на фугасах -сами играйте те кто это чудо изготовил, ему все отрывают пол хп с залпа а он сам ничего не может в сравнение с ним ОР просто чудо а не линкор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 11:14:27 пользователь _MapuHecko_ сказал:

ваще не представляю как на нем играть , в борт из 10 стволов попали все но урона ноль, пробивает только в нос или в корму, играть на фугасах -сами играйте те кто это чудо изготовил, ему все отрывают пол хп с залпа а он сам ничего не может в сравнение с ним ОР просто чудо а не линкор

Ну не знаю поиграл на нем норм. Если бы еще не кидало +2 на нем то вообще без проблем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
21 064 боя
Сегодня в 07:17:49 пользователь Saint_Daedra сказал:

Первое впечатление от Бретани, это же французкий Колорадо, но углы. Хочешь стрелять из всех башень, ставь борт, нет - у тебя будет всего 2 рабочие башни :(

К счастью или сожалению, в борт от крейсеров не получал. Как им пользоваться пока незнаю, наверно никак.

Нормандия, это похоже линейный крейсер, скорость хорошая, броня слабая. Теже проблемы что и у Британи с башнями, либо 1 и носом, либо три и бортом, зато хоть крутится корпусом хорошо. Залпы летят красиво и как показалось плохо пробивают. Лион такой же?

Я от Фиджи получил в борт на поллица,но для Фиджи это был последний залп:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
21 064 боя
Сегодня в 12:51:07 пользователь asqwertys сказал:

Ну не знаю поиграл на нем норм. Если бы еще не кидало +2 на нем то вообще без проблем

Вот в этом и проблема,он отманеврировать от 7лвл не успевает вообще.Конго может убежать в принципе,Нью Йорк может танкануть,Кениг и немного того и другого.Бретань не в состоянии этого сделать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
21 064 боя
Сегодня в 11:14:27 пользователь _MapuHecko_ сказал:

Отлично он урон наносит,по 70-90к за бой против 7 лвл и это с багованной дальностью...Фугасы как ракеты, если эсминец попал под ваш фокус и вы на фугасах для есминца это порт, 921м\с дает о себе знать  :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
21 064 боя
Сегодня в 07:21:54 пользователь Say_Alek сказал:

Господа, я вот вас читаю, и у меня создается впечатление, что вы бредите.

Броня, конечно, у корабля не ахти, но сказать что её нет могут только борты продажные.

Горючесть у корабля ну никак не выше (и не ниже) чем у других линкоров.

Низкая скорость? Ну да, не фонтан, но и не Тортилла - по крайней мере я, отчего-то, на нем везде успеваю. Плюс у корабля весьма приятная маневренность.

И - да. У "Бретани" замечательное ГК, раздающее в щи всем и вся, невзирая на уровень.

Итого мы имеем своеобразный, но крепкий середнячок.

Хау. Я всё сказал.

Но от апа скорости вы бы не отказались???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 931
Участник
32 808 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 16:38:13 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Но от апа скорости вы бы не отказались???

Ну давайте все корабли апнем по самые нибелунги. :Smile_sceptic:

С чего у него вообще скорость выше должна быть? "Бретань" в реале выдавала всего 20 узлов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
21 064 боя
Сегодня в 09:29:37 пользователь Shedir_F1 сказал:

В каком месте оно убийственное? Об линкоры одни рикошеты и непробития.

Ну не знаю,у меня отлично входит в ЛК одноуровневые,с 6-7 лвл более тяжко..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
21 064 боя
Сегодня в 15:40:20 пользователь Say_Alek сказал:

Ну давайте все корабли апнем по самые нибелунги. :Smile_sceptic:

С чего у него вообще скорость выше должна быть? "Бретань" в реале выдавала всего 20 узлов.

Ну не знаю тогда,может привыкну к нему. Кораблес мне понравился ГК очень.Может быть это мое субьективное мнение так как привык играть на крейсерах.Я просто высказал своё мнение:Smile_honoring:.И конечно мне осень не понравилось что мне Фиджик оторвал поллица(но в том моя вина).Я же не прошу ему скорость как у Дюнкерка,тогда бы он стал имбой:cap_haloween:.Наверное когда ему исправят дальность стрельбы он будет заходить еще лучше(начнет раздовать еще раньше).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 15:40:28 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Ну не знаю,у меня отлично входит в ЛК одноуровневые,с 6-7 лвл более тяжко..

Одноуровневые))) Вчера пару боев скатал 7 были. Джорджу и Дюку дальше 10 км вообще не заходит. Из Шарика в борт выбивал 9к, небольшой угол и рикошеты все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 557 публикаций

Не понравился.  Скатал один бой. Все в разные стороны летело из гк..утюг с горохом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
21 064 боя
Сегодня в 15:47:25 пользователь Shedir_F1 сказал:

Одноуровневые))) Вчера пару боев скатал 7 были. Джорджу и Дюку дальше 10 км вообще не заходит. Из Шарика в борт выбивал 9к, небольшой угол и рикошеты все.

Тоже вчера играл с 7 лвл,один бой 87к и второй почти 100к. Хорошо прислал Нагато с 15 км,Шарику с 8км 2 циты вынул остальное брал с крейсеров.Как я понял он больше для уничтожения КР и ЭМ. Миоко словил порт белым уроном просто,да и по бритам лк он хорошо лупит.

Сегодня в 15:52:38 пользователь evgeniynomos сказал:

Не понравился.  Скатал один бой. Все в разные стороны летело из гк..утюг с горохом

Поставьте модуль на точность,бывает помогает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 557 публикаций

Играл  в топе это  один бой особо и пострелять не успел,все вражины умерли быстро) модуль вроде стоял. Ну вообщем наверное надо катать больше,но не охота. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 15:52:39 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Тоже вчера играл с 7 лвл,один бой 87к и второй почти 100к. Хорошо прислал Нагато с 15 км,Шарику с 8км 2 циты вынул остальное брал с крейсеров.Как я понял он больше для уничтожения КР и ЭМ. Миоко словил порт белым уроном просто,да и по бритам лк он хорошо лупит.

Ну, по крейсерам неплохо заходит в борт.

А так корабль паршивый - медленный, нет ПВО, не держит удар, хорошо горит, медленно вращаются башни, сомнительный урон по линкорам, косоватые орудия(в нос плохо попадает).

Однозначно худший ЛК 5 уровня, ни одного сильного качества. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

поставил перк командира на башни. вместо 60 сек стали крутиться на 46 сек. помогает.

поставил модернизацию на точность -7% рассеивания снарядов. ГК от этого стал еще лучше. Он и так в общем хороший. Исправленный баг с дальностью - это хорошо. 18 км для всех типов снарядов (кстати этот баг привел меня к мысли, что на  Октябрину можно было бы тоже  сделать ОФ дальнобойные обр 1928 г снаряды под 19 км)), а ББ оставить штатные обр 1911 г. ))))) на 16 км. то есть игра позволяет делать разные типы снарядов разными по нач скорости и дальности))). это хорошо.

в борт конечно плохо держит. но там всего то 250мм. непонятно почему он горит - по идее франц схема бронирования  это антифусаная схема, большая часть борта прикрыта размазанной  броней. Если бы не горел, то был бы интересным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию