Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
by_myself_

Сокомандники

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
510 публикаций
23 481 бой

Не знаю, скорей всего не туда написал. Это не вопрос а просто факт. Я правша, но после тяжёлой болезни моя правая рука просто не чувствует ничего. По этому я вынужден играть левой рукой. За несколько лет игры и в танках и более 2х лет уже в кораблях освоился. Не удобно играть эсминцами а так ничего. Сегодня сыграл 2 боя на Дюнкерке подряд и теперь гляньте на скриншоты: просто я не пойму - они (сокомандники) чем играли?  Предложить разрабам чтобы ввели какой то потолок по очкам, сыграл не набрал играй (учись) с ботами. Некоторые в боях говорят что они играют для удовольствия, вот теперь вопрос - это какое там может быть удовольствие? Подставить всех в команде это удовольствие? Но ладно один - два боя, но это бывает даже не по десять боёв подряд а больше. Мне ваще кажется это подтасовка определённой группы игроков для других (ну типа как куклы для битья) - тренировки.

Скрытый текст

shot-18.02.12_14.33.02-0543.jpg

shot-18.02.12_14.34.22-0442.jpg

• Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

судя по опыту минут за 7-8 бой закончился? и 3-4 ваших пошло в оло-ло раш?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Поднимал уже тему про удовольствие, только не здесь, а в танках, насколько я помню. Мне там ответили, что они удовольствие получают от наблюдения за красивой моделькой техники и от того, что пару раз за бой сделают пульк пульк пока их технику убивают. Так что не вы и не я просто не понимаем, что значит настоящее удовольствие :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
223 публикации
7 351 бой

На 1 скрине видно, что ребята на 8ках играют левой ногой :Smile_teethhappy:

Ну а если серьезно, то это уже норма для рандома. Ну не умеют большая часть игроков играть осмысленно, т.е. думать,  просто пиу пиу и в следующий бой

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[MIMIK]
Участник
3 208 публикаций
Скрытый текст

сейчас это уже не удивительно,такие бои и на 10 лвл бывают.:Smile_sad:

Сегодня в 08:02:09 пользователь kurt1971 сказал:

Не знаю, скорей всего не туда написал. Это не вопрос а просто факт. Я правша, но после тяжёлой болезни моя правая рука просто не чувствует ничего. По этому я вынужден играть левой рукой. За несколько лет игры и в танках и более 2х лет уже в кораблях освоился. Не удобно играть эсминцами а так ничего. Сегодня сыграл 2 боя на Дюнкерке подряд и теперь гляньте на скриншоты: просто я не пойму - они (сокомандники) чем играли?  Предложить разрабам чтобы ввели какой то потолок по очкам, сыграл не набрал играй (учись) с ботами. Некоторые в боях говорят что они играют для удовольствия, вот теперь вопрос - это какое там может быть удовольствие? Подставить всех в команде это удовольствие? Но ладно один - два боя, но это бывает даже не по десять боёв подряд а больше. Мне ваще кажется это подтасовка определённой группы игроков для других (ну типа как куклы для битья) - тренировки.

shot-18.02.12_14.33.02-0543.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

Все проще, они монитор забыли включить:cap_old:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Если хотите больше побеждать, есть одно единственное решение-берите в отряд пару проверенных кэпов. Не хотите играть отрядным взаимодействием, а хотите соло, все равно выходите отрядом и играйте соло, просто вы будете уверены, что в команде, кроме вас, есть еще пару хороших игроков. В танках так постоянно играл взводами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 481 бой
Сегодня в 15:18:47 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Если хотите больше побеждать, есть одно единственное решение-берите в отряд пару проверенных кэпов. Не хотите играть отрядным взаимодействием, а хотите соло, все равно выходите отрядом и играйте соло, просто вы будете уверены, что в команде, кроме вас, есть еще пару хороших игроков. В танках так постоянно играл взводами.

Я же с клана первая тихоокеанская до развала, мы так и играли. Но и так тоже подставляет с "игроками для удовольствия".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Вы в клане - пробуйте отрядами, найдите пару тройку тех с кем у вас получается играть отрядно. Если вы каждый сам по себе - то грош цена такому отряду. Сыгрывайтесь и будете вытаскивать бои, иногда просто нужен фокус на неудобном корабле а не размазанная дамажка по трем противникам на фланге. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 15:22:32 пользователь lDKDl сказал:

Вы в клане - пробуйте отрядами, найдите пару тройку тех с кем у вас получается играть отрядно. Если вы каждый сам по себе - то грош цена такому отряду. Сыгрывайтесь и будете вытаскивать бои, иногда просто нужен фокус на неудобном корабле а не размазанная дамажка по трем противникам на фланге. 

Ты главное на Демоне не упарывайся в сл. раз, можно и без отрядов тащить:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 481 бой
Сегодня в 15:22:32 пользователь lDKDl сказал:

Да ничего не изменится до развала игры. У меня просто накипело я и сбросил пар маленько)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 15:24:49 пользователь kurt1971 сказал:

Да ничего не изменится до развала игры. У меня просто накипело я и сбросил пар маленько)))

В игре не изменится в целом. А в вашем проценте побед может измениться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 481 бой
Сегодня в 15:25:54 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

В игре не изменится в целом. А в вашем проценте побед может измениться.

Веришь, нет - у меня этот процент стоит полтора года. Чуть выше, чуть ниже. Не дает переплюнуть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 08:21:52 пользователь kurt1971 сказал:

Я же с клана первая тихоокеанская до развала, мы так и играли. Но и так тоже подставляет с "игроками для удовольствия".

Ща прибежит какой-нибудь папка с 60%+ и создаст тему про раков с 54%. Типа достали. Играют ногами. Интересно почему когда создают такие темы то скрины всегда такие? Где скрины с нулевым опытом? Нету? Брехня! У меня есть а стата примерно такая же. Разве что попадаю чаще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 796
[UN-SE]
24 329 публикаций

Пошли на полном ходу в гости к Кракену .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 481 бой
Сегодня в 15:27:19 пользователь Heais сказал:

Ща прибежит какой-нибудь папка с 60%+ и создаст тему про раков с 54%. Типа достали. Играют ногами. Интересно почему когда создают такие темы то скрины всегда такие? Где скрины с нулевым опытом? Нету? Брехня! У меня есть а стата примерно такая же. Разве что попадаю чаще.

А ты посмотри нижний скрин, на цифры. Я там очень плохо сыграл но остальные что там делали???????????????????7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
3 209 публикаций
13 758 боёв
Сегодня в 10:14:15 пользователь ucTuHa_rge_To_P9lgoM_ сказал:

На 1 скрине видно, что ребята на 8ках играют левой ногой :Smile_teethhappy:

Ну а если серьезно, то это уже норма для рандома. Ну не умеют большая часть игроков играть осмысленно, т.е. думать,  просто пиу пиу и в следующий бой

если это правда, то это ужасно:Smile_sad: неужели основная масса народонаселения мягко говоря не умны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

шотто мне кажется, что причина не в том - что свои плохо играли, а в том - что проиграли

скринов, где в конце боя ты такой гордый на коне впереди всей победившей команды - в таких темах почему-то не приводят

хотя по-смыслу они вполне полдходят

"вот смотрите: в обеих командах овощи - а я затащил"

почему так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 15:29:52 пользователь evgen2244 сказал:

если это правда, то это ужасно:Smile_sad: неужели основная масса народонаселения мягко говоря не умны?

Не совсем так, многие просто не хотят думать, заходят в бои просто отдохнуть, поглядеть на море, кораблики, острова и прочее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 08:29:44 пользователь kurt1971 сказал:

А ты посмотри нижний скрин, на цифры. Я там очень плохо сыграл но остальные что там делали???????????????????7

Ещё раз. Где скрины с "я плохо сыграл" но команда выиграла? Когда сам затупил но команда выиграла тебя не бесит? Почему?

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию