Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vYUZ8opyIrwf

что-то пошло не так

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв

А что мешает ТС создать на клановом форуме, в мессенджере, да где угодно конфу и заранее, например сегодня, начать собирать команду на бои в среду. Посмотреть кто в какие промежутки прайм тайма может играть, кем можно заменить и уже исходя из этого назначать время сбора команды?

Клан это сообщество игроков и там тоже нужна организация мероприятий.

Изменено пользователем Erejnion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
Сегодня в 11:06:59 пользователь Der_Nigra сказал:

ЗЫ моя имха, что уже после первых сотни-двух боёв с новым игроком всё более-менее ясно - либо он встал на светлую сторону и дальше будет только прогрессировать, разгоняя винрейт и другие показатели, либо он встал на путь уверенного ракования и/или невлияния на бой

С моими 56% побед, могу сказать что я на пути "уверенного ракования" с проблесками "разгона винрейта":cap_haloween:

Начинать заново поздно, а разогнать процент побед уже сложно))))

Пы.Сы. Для увеличения % побед, как я заметил, достаточно хоть иногда играть трезвым))))

Изменено пользователем anonym_OJljYhNW8kek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой
Сегодня в 13:20:15 пользователь Rodionme сказал:

Пы.Сы. Для увеличения % побед, как я заметил, достаточно хоть иногда играть трезвым))))

Это пять!

Надо удивить противника, пойдем в бой трезвыми©!:cap_haloween: 

Изменено пользователем FEANOR063

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
Сегодня в 09:08:41 пользователь Diki_dembel сказал:

Кхм, собственно я об этом и говорил. Людям сложно выделить такой объём времени. Причём тут плак плак? Вечно эта женская эмоциональность видит проблему в другом ракурсе. )

Ну тогда наверное, ваш клан для чего-то другого, чем КБ?

А если, вы хотите КБ, то и подбирать персонал надо подходящий.

П.С. Пришли на футбольный турнир... Ой, давайте регламент поменяем, а то наши замечательные посоны не могут в это время играть.

И как на вас посмотрят?

И что ответят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
Сегодня в 09:48:34 пользователь Diki_dembel сказал:

Приветствую капитанов и адмиралов. Хочу рассказать о нашей (клановой) проблеме. Дело в том что, у нас в новом сезоне начались проблемы, с наличием боеспособного состава. Весьма растянутый прайм-тайм как оказалось очень коварная штука. Люди просто физически не способны уделять столько времени этим игрищам. Мы так и не смогли полноценно отыграть эти два дня, по причине нехватки людей. Приходилось преждевременно заканчивать сессии, по причине банальной нехватки времени у бойцов. Понимаю, что это проблема небольших кланов, но ведь таких большинство. Конечно, оргвыводы мы сделали, почти треть "туристов" кикнули, но проблемы ведь это не решает. Просмотрев в клиенте рейтинги кланов обнаружил, что такие трудности испытываем не только мы. Очень много кланов "похудели". Если в прошлом сезоне в клиенте можно было подыскать более-менее подходящего бойца, то вчера даже этого не смогли сделать. А брать откровенных неумёх смысла нет.

Возможно что с этим и связанны частые темы, где кланы приглашают активных бойцов. Туристы уже мало кому нужны, нефтью все затарены капитально. 

Подберите прайм тайм клана и наигрывайте состав под нужное вам время. Время КБ 18 30 - 22 30, как раз и сделано для того, что бы кланы смогли выбрать удобное для себя время для КБ. Совсем не обязательно играть от начала и до конца прайма КБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Прошу прощения, но проблема в клане. Либо в отсутствии организаторских способностей.
У нас 1,5 - 2 состава есть, хотя клан далеко не топ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию