Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rJWQcay9UkgQ

Опытные ЛК воды и не только,подскажите.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 053 публикации
Сегодня в 13:40:47 пользователь _____Zonder_____ сказал:

2) не нужна дальность пмк, на 11 км все равно попадать будет только по линкору, и то не всегда.

Позвольте не соглашусь?

У меня дальность ПМК - 11,3 км. Попадает и довольно не плохо. Часто даже эсминцы уходят на разворот от ПМК (в начале боя, пока оно ещё на 100% "живое". К финалу боя - вопрос другой, но ведь и не все эсминцы до конца боя доживают).

Буквально вчера добил эсминца с ПМК (результат - "Мастер ближнего боя") где-то с дистанции ~ 10 - 10,5 км.

Тут конечно дело вкуса, но мне 11,3 км дистанции ПМК - очень помогает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 15:47:22 пользователь konsil сказал:

Поясните.

"Отчаяный"

Теряете 50% хп, заряжаетесь на 10% быстрее, т.е. не раз в 30 сек бабах, а раз в 27.

При потере 99%, не будем мелочиться:Smile_teethhappy:, на 20% быстрее, раз в 23 секунды.

Или я считаю неправильно и профита не вижу, либо крутить башней побыстрее все таки выгоднее?

в клинче этот отчаянный ой как роляет... + он работает на пмк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 15:48:21 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Позвольте не соглашусь?

У меня дальность ПМК - 11,3 км. Попадает и довольно не плохо. Часто даже эсминцы уходят на разворот от ПМК (в начале боя, пока оно ещё на 100% "живое". К финалу боя - вопрос другой, но ведь и не все эсминцы до конца боя доживают).

Буквально вчера добил эсминца с ПМК (результат - "Мастер ближнего боя") где-то с дистанции ~ 10 - 10,5 км.

Тут конечно дело вкуса, но мне 11,3 км дистанции ПМК - очень помогает.

11.3 км это салют, реально салют, вот как у баварии на 4х) это больше психологическое давление, эсм видит что в него летит фейеверк, и интуитивно уходит из под удара. я тут буквально пару дней назад на гиринге такого гроба встретил (не курф но пмк тож 11 км). за 20 сек что я светился после выстрела, его пмк по мне не попало не разу но салют был зачетный) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 14:01:21 пользователь seaviktor_68 сказал:

Стараюсь не особо глубоко внедряться в игровую механику(все равно тайна сия от разрабов зависит),но пока идет бесплатный сброс перков,очень нужен совет.

На Бисмарке у меня 19 очковый(:cap_haloween:)кеп. Полностью все в ПМКshot-18_02.12_12_54.37-0147.thumb.jpg.9de53ef6707450ca6c528171794674a1.jpg

И все было хорошо,пока ув разработчики не решили,что ПМК у него очень перегибает,и почикали его.Как вы считаете,если на 3 лвл вместо ОБЗ взять взрывотехника,сильно ли приростет урон ПМК? Или лучше выживаемостью не рисковать:cap_hmm: Заранее спасибо

Взрывотехника не беру, лучше либо "Бдительность", либо выживаемость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
Сегодня в 13:55:59 пользователь _____Zonder_____ сказал:

11.3 км это салют, реально салют, вот как у баварии на 4х) это больше психологическое давление, эсм видит что в него летит фейеверк, и интуитивно уходит из под удара.

Не спорю. Но ведь и психологическое давление на противника имеет свой процент влияния на исход схватки. Эсминцу тоже придётся "попотеть", уворачиваясь от ПМК и находя нужный угол для атаки под обстрелом. А это всё же, неплохое подспорье для Бисмарка.

Снова таки, повторюсь - тут дело вкуса, но мне, реально, 11,3 км, помогают и очень.  

Сегодня в 13:55:59 пользователь _____Zonder_____ сказал:

за 20 сек что я светился после выстрела, его пмк по мне не попало не разу но салют был зачетный) 

А это уже ВБР. :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 15:00:47 пользователь AOZORAN_3 сказал:
  Скрыть содержимое

Свой прилагаю :Smile_honoring:

Можно вопрос - зачем на ЛК профилактика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 16:01:11 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Не спорю. Но ведь и психологическое давление на противника имеет свой процент влияния на исход схватки. Эсминцу тоже придётся "попотеть", уворачиваясь от ПМК и находя нужный угол для атаки под обстрелом. А это всё же, неплохое подспорье для Бисмарка.

Снова таки, повторюсь - тут дело вкуса, но мне, реально, 11,3 км, помогают и очень.  

А это уже ВБР. :Smile_smile:

для бисмарка да, для курфа нет. у бисмарка по сути пмк это основное вооружение, а ГК как раз вспомогательное)) (были бои где пмк реально набивало больше гк) 

да и ты действительно считаешь что эсм с 11 км в свете будет сближаться с салютующим лк?) он отсветится и будет идти в инвизе до 6 км) 

Сегодня в 16:09:18 пользователь REDSTR1KE сказал:

шоб коды ставишь живучесть пмк\пво башни аки безумные от каждого чиха не вылетали) но это такое себе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 15:09:23 пользователь _____Zonder_____ сказал:

шоб коды ставишь живучесть пмк\пво башни аки безумные от каждого чиха не вылетали) но это такое себе)

Профилактика не распространяется на ПВО/ПМК. Она работает только на критуемые модули: ГК, ТА, ЭУ, рули

З,Ы Все, дошло. Действительно так себе.

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

У Бисмарка вроде неплохие универсалки. Не лучше ли ручку ПВО взять вместо маскировки? Авики традиционно любят заточенных в ПМК германцев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
56 боёв
Сегодня в 15:09:18 пользователь REDSTR1KE сказал:

Точки ПВО и ПМК бережет :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 16:11:45 пользователь REDSTR1KE сказал:

Профилактика не распространяется на ПВО/ПМК. Она работает только на критуемые модули: ГК, ТА, ЭУ, рули

модернизация на 100% живучести пво\пмк, и профилактика чтобы не вылетали башни гк. т.к. модерка на живучесть пво\пмк в одном слоте с модеркой на башни гк и та...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 423
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
26 933 боя

Вообще, заточка перков индивидуальна для каждого игрока, все зависит от того как вы играете, на что больше делаете акцент в бою... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 15:13:34 пользователь AOZORAN_3 сказал:

Точки ПВО и ПМК бережет :Smile_Default:

Читайте мое предыдущее сообщение)

Профилактика никак не бережет ПВО/ПМК

модернизация на 100% живучести пво\пмк, и профилактика чтобы не вылетали башни гк. т.к. модерка на живучесть пво\пмк в одном слоте с модеркой на башни гк и та...

Угу, я понял. Только не сразу)

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
56 боёв
Сегодня в 15:13:59 пользователь SmirnovS сказал:

Вообще, заточка перков индивидуальна для каждого игрока, все зависит от того как вы играете, на что больше делаете акцент в бою... 

Так точно бро :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:00:47 пользователь AOZORAN_3 сказал:
  Скрыть содержимое

shot-18_02.12_14_55.38-0558.thumb.jpg.02c4a99c89026c1cbe30c4189f7314a1.jpg

Свой прилагаю :Smile_honoring:

Ну и как, кд ремки на 6 секунд меньше сильно помогает?

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 423
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
26 933 боя

У меня, если не изменяет память, перки у Бисмаря стоят вот так, у Курфюрста точно так стоят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
56 боёв

Вместе с голдовыми расходниками потянет :cap_haloween:

Сегодня в 15:15:08 пользователь OlegK сказал:

Ну и как, кд ремки на 6 секунд меньше сильно помогает?

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 16:17:32 пользователь SmirnovS сказал:

У меня, если не изменяет память, перки у Бисмаря стоят вот так, у Курфюрста точно так стоят.

на радиус дымов не забудь перк взять) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию