Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nikolaybv

АФКшера в начале боя

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
91 публикация
  В 12.02.2018 в 15:36:37 пользователь Nikolaybv сказал:

Предложение для администрации - после афк в течение 5 минут (0 км, 0 аткивности) и т.д., блокировать возможность входа в любой тип боёв от одного часа и более. Вход в бой, не в игровой клиент. Если весь бой афкшил - то на несколько часов.  

5 минут много, минуты 2 максимум надо сделать, а афкашеров и ботов действительно много..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя
  В 13.02.2018 в 10:58:44 пользователь Jadd сказал:

Я вот всегда грузился, грузился, проблем нет - а тут рраз и завис у меня клиент. Джва раза в течение суток.

Заявку в ЦПП оформил.

Так что хоть у меня и подгорает от АФКшеров, но глубоко убежден, что адекватное решение - через две минуты бездействия замена АФК на бота, игрока пинком в порт, по итогам боя 0 опята и денег, можно - штраф.

Баны и т.д. - это массовый  разгон аудитории. Вы просто не осознаете а) на каких калькуляторах народ играет. б) какое количество проблем вылазит, в т.ч. не по вине игрока.

Похоже. они действительно серьезно. :Smile_teethhappy:

Пожалуй да, замена афкашника ботом это решение проблемы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
  В 13.02.2018 в 11:20:09 пользователь EnsignBear сказал:

Пожалуй да, замена афкашника ботом это решение проблемы.

Привет:Smile_honoring: Тут не переусердствовать бы, а то тихим сапом начнут приучать игроков, что боты в рандоме это норм, сначала на замену, а там и "для более ровного и приятного баланса":Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию