Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nikolaybv

АФКшера в начале боя

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 736 публикаций

Особенно раздражает, когда в каждом сценарном бою по 1-2 афк, причём они сразу живые, пошевелятся, пройдут пару км, и на этом всё, выходят в другой бой с целью пусть тима тащит, чтобы таким образом собрать 5 звёзд "проще". таких петухов гамбургских вообще бы из игры кикать, хотя бы временно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 884 боя

За всю мою игровую практику в WOWS, я ни одного раза не был АФК длительное время. Максимально не играл в бою первые 2-3 минуты и то считанные единицы раз из-за проблем с инетом.

Тем более ни одного раза не выходил из боя если команда наглухо проигрывает.

Я за предложение ТСа! Автобан надо выдавать за 2 боя АФК подряд, если комп не тянет, то играй в косынку.  

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 18:47:04 пользователь Fred_Rubleff сказал:

Пускай этот " определённый человек" играет в другие игры ,где у него все "погружается".:Smile_trollface:

Вы не будете говорить, что делать, а Вам не будут говорить, куда идти. (с)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 20:43:31 пользователь Colonel_13 сказал:

Вы не будете говорить, что делать, а Вам не будут говорить, куда идти. (с)

Почему у 11-ти человек должен уменьшаться шанс на победу из-за вашего друга ?

Помогите Вашему другу настроить ПК, чтобы прогружалось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
40 публикаций
В 12.02.2018 в 22:36:37 пользователь Nikolaybv сказал:

Предложение для администрации - после афк в течение 5 минут (0 км, 0 аткивности) и т.д., блокировать возможность входа в любой тип боёв от одного часа и более. Вход в бой, не в игровой клиент. Если весь бой афкшил - то на несколько часов.

Или автобан если было несколько жалоб и все разы не было активности или результатов.. до дальнейших разбирательств.

Вся эта экономическая демотивация ни о чем.

Я тут на днях играл ночью и частенько попадал в бой с одними и теми же товарищами))

Так и бот один постоянно попадал на Миоги, неактивный какой-то.. могу админам ссылку скинуть на акк данного индивидуума))

Еще один бот попадал, так тот активничал..упрётся как баран в остров и палит в него)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[KLIO]
Участник
39 публикаций
9 602 боя

хочется *** этой туркой в лицо , что бы смялись обе вещи 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
В 12.02.2018 в 22:48:19 пользователь IJN_Nachi сказал:

Таки пусть оптимизэйшн подвезут, тогда и поговорим.

Блин, какую вам ещё оптимизацию надо?

Моему компу 10 лет играю на средне-низких, загружаюсь за 15- 20 сек ДО начала боя. Провайдер Ростелеком :cap_haloween:

В основном лучшая оптимизация это пылесос компа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Кофе, шмофе, меня недавно на марбле АФК эсм утопил- увлекся расстреливанием его, он дымы выпустил, подошёл ближе получил торпеды :cap_haloween:. Вот наверно афекашер удивился что у него фраг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 06:23:50 пользователь suiZidal сказал:

Блин, какую вам ещё оптимизацию надо?

Моему компу 10 лет играю на средне-низких, загружаюсь за 15- 20 сек ДО начала боя. Провайдер Ростелеком :cap_haloween:

В основном лучшая оптимизация это пылесос компа.

Мммм т.е. темы про массовые непрогрузы текстур в последнее время на форуме это массовые галлюцинации?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 13:30:36 пользователь IJN_Nachi сказал:

Мммм т.е. темы про массовые непрогрузы текстур в последнее время на форуме это массовые галлюцинации?

Эээээ тема про пылесос компа вообще вечна. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 03:56:01 пользователь VoR0SHiL0V сказал:

хочется *** этой туркой в лицо , что бы смялись обе вещи 

Какой вот туркой ты кому куда собрался кидать?

Ты свою стату видел? --> http://proships.ru/stat/user/VoR0SHiL0V

Человек кофе варит(электричество отключилось, в дверь/по телефону позвонили), а ты - перманентная обуза для команды, какая польза команде от того, что ты вовремя загружаешься? 

Давайте вот тем, у кого на 5лвле и выше урон <40к и фрагов <0,8, игру банить? Сыграл вот ты на Амаги средний для себя бой в 38к урона, а тебе автобан на час за то, что-раканул? Как тебе такое предложение, м? Не нравится? Вот и не обсуждай других в таком случае.

ТСу то же самое могу предложить, там ещё веселее - 39к на Изумо и 33к на Амаги, но пробиться вам мешают АФКшеры, до. Несомненно.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
108 публикаций
В ‎12‎.‎02‎.‎2018 в 18:36:37 пользователь Nikolaybv сказал:

Доброго дня.

Неоднократно замечаю в бою афкшеров, которые начинают шевелиться после 5-10 минут после начала боя. Нередко - нужные классы. Например, если афкшит авианосец, когда другой активно контрит - это уже большой шаг на пути к сливу. Или эсминец на первой раскатке. 

Предложение для администрации - после афк в течение 5 минут (0 км, 0 аткивности) и т.д., блокировать возможность входа в любой тип боёв от одного часа и более. Вход в бой, не в игровой клиент. Если весь бой афкшил - то на несколько часов.  

Можно, конечно, написать, про слабые компы, срочные дела. Но подобное поведение - неуважение к остальным участникам боя. 

Порядком подгорает, когда четверть команды "просыпается" на третьей минуте.

А за непрогруз карты,  вылеты клиента и разрывы соединения кого банить будете? Не  у всех людей  суперкомпы за овер10500к Неуважение   к вам проявили  видите ли...
У меня  однажды  во время дуэли 1 на  1 с вражеским ЛК соединение разорвало,  перезашел а мой ЛК,  конечно, уже на дне. Что теперь требовать пересмотра итогов боя?
Часто  у людей особенно на 8  уровне просто подгорает  от запредельно частого попадания  к 10кам и  в 9-10 раз подряд зайдя  в бой и видя вокруг своей 8ки  одни 10ки, совершенно обоснованно  воспринимают это как издевательства и сваливают подальше от такого "счастья"...

Кроме того АФКшников  обычно 1  редко 2 на команду  они сильного  влияния  на бой не оказывают. А вот когда  несколько раз  подряд  попадаешь в команде "юниоров" против  комады  статистов   вот от этого  подгорает, еще как.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 913 боёв

С непрогрузами понятно. Но я часто вижу корабли которые с развернутыми башнями (при отсутствии коннекта башни повернуты вдоль оси корабля), т.е. люди, видимо, загрузилиль, но где-то шляются. Вот за такие дела наказание выдавать стоит. Сначала предупреждать табличкой по центру экрана, а потом по всей строгости закона :etc_red_button:

Изменено пользователем Kartonnyi_dyatel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
5 131 бой
Сегодня в 15:29:20 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Какой вот туркой ты кому куда собрался кидать?

Ты свою стату видел? --> http://proships.ru/stat/user/VoR0SHiL0V

Человек кофе варит(электричество отключилось, в дверь/по телефону позвонили), а ты - перманентная обуза для команды, какая польза команде от того, что ты вовремя загружаешься? 

Давайте вот тем, у кого на 5лвле и выше урон <40к и фрагов <0,8, игру банить? Сыграл вот ты на Амаги средний для себя бой в 38к урона, а тебе автобан на час за то, что-раканул? Как тебе такое предложение, м? Не нравится? Вот и не обсуждай других в таком случае.

ТСу то же самое могу предложить, там ещё веселее - 39к на Изумо и 33к на Амаги, но пробиться вам мешают АФКшеры, до. Несомненно.

Какая связь между афкшерами и статистикой участников форума? И тем более на кораблях, на которых люди возможно годами не играют?

Тема посвящена афкшерам, а не статистике. Если есть желание обсудить статистику участников и тыкать в неё носом - сделайте другую ветку. 

Тема начинает напоминать анекдот про форумы:

ТС создает тему с вопросом.

На израильском форуме ему отвечают вопросом на вопрос.

На американском форуме дают ответ.

На русском форуме ему долго объясняют, какой он нуб, краб, и прочее. 

Предложите своё решение проблемы с афкшерами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 619 боёв

Ну иногда бывают "тех проблемы". Хотя например я всегда загружаюсь до свистка, ну максимум пару раз за все время бывало "спустя пару секунд после". У некоторых сокланов бывают трудности, порой непонятные. Просто тут универсального решения не бывает. Кто-то на 10 минуте прогрузится и затащит, потому что умеет, а кто-то со старта "в игре", но утопится как дно, потому что им и является. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 15:23:17 пользователь Nikolaybv сказал:

Какая связь между афкшерами и статистикой участников форума? И тем более на кораблях, на которых люди возможно годами не играют?

Тема посвящена афкшерам, а не статистике. Если есть желание обсудить статистику участников и тыкать в неё носом - сделайте другую ветку. 

Тема начинает напоминать анекдот про форумы:

ТС создает тему с вопросом.

На израильском форуме ему отвечают вопросом на вопрос.

На американском форуме дают ответ.

На русском форуме ему долго объясняют, какой он нуб, краб, и прочее. 

Предложите своё решение проблемы с афкшерами.

Я к тому, что вы с ворошиловым приносите больше вреда команде на-высоких уровнях, чем появляющиеся раз в, не знаю, 20 боёв АФК-игроки. 

За собой для начала последите, потом уже можно будет разговаривать, что вы тащили, тащили, но не дотащили из-за непрогрузившихся игроков.

Про автобаны я уже вам сообщил свою версию - вы под неё как раз попадаете.

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
5 131 бой
Сегодня в 17:36:39 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Я к тому, что вы с ворошиловым приносите больше вреда команде на-высоких уровнях, чем появляющиеся раз в, не знаю, 20 боёв АФК-игроки. 

За собой для начала последите, потом уже можно будет разговаривать, что вы решили, решили, но не дотащили из-за нппргрузившихся игроков.

Про автобаны я уже вам сообщил свою версию - вы под неё как раз попадаете.

Тогда предложите администраторам создавать темы на форуме только тем игрокам, которые попадают под желаемую Вами статистику. Не ракам, а истинным командирам с  ОМГ средним уроном и прочая, прочая, прочая.  :cap_book:

Пока допуск - от 50 боёв. Думаю, с такими предложениями к Вам прислушаются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 15:39:54 пользователь Nikolaybv сказал:

Тогда предложите администраторам создавать темы на форуме только тем игрокам, которые попадают под желаемую Вами статистику. Не ракам, а истинным командирам с  ОМГ средним уроном и прочая, прочая, прочая.  :cap_book:

Пока допуск - от 50 боёв. Думаю, с такими предложениями к Вам прислушаются. 

Вот этот бред Вы правда за предложение считаете? Прикинь, я в бой зашёл, у меня свет отключили на полчаса,  А я в бою был, но не успел ничего сделать, свет дали, я, радостный, захожу в игру, а мне бан на "несколько часов"))) серьёзно?))

Вот как вы играете, такие и предложения, к тому же Соарен ответил, что работа по выявлению игроков, чаще обычного зарабатывающих ничего за бой, ведётся и такие игроки наказываются!

З.Ы. и да, мне вообще всё равно, какая у игрока статистика, если он адекватно себя ведёт, вы же предлагаете охоту на ведьм, предлагая преследование по принципу неполноценности группы игроков, я предлагаю то же самое в отношении вас, т.к. считаю вас неумелым игроком, мешающим мне побеждать, если вы в моей команде. Вам отчего то это не-нравится. Однако, я всё уже-написал в первом посте, жевать за вас я не намерен.

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 089 боёв
В 12.02.2018 в 22:16:48 пользователь EnsignBear сказал:

За всю мою игровую практику в WOWS, я ни одного раза не был АФК длительное время. Максимально не играл в бою первые 2-3 минуты и то считанные единицы раз из-за проблем с инетом.

Тем более ни одного раза не выходил из боя если команда наглухо проигрывает.

Я за предложение ТСа! Автобан надо выдавать за 2 боя АФК подряд, если комп не тянет, то играй в косынку.  

Я вот всегда грузился, грузился, проблем нет - а тут рраз и завис у меня клиент. Джва раза в течение суток.

Заявку в ЦПП оформил.

Так что хоть у меня и подгорает от АФКшеров, но глубоко убежден, что адекватное решение - через две минуты бездействия замена АФК на бота, игрока пинком в порт, по итогам боя 0 опята и денег, можно - штраф.

Баны и т.д. - это массовый  разгон аудитории. Вы просто не осознаете а) на каких калькуляторах народ играет. б) какое количество проблем вылазит, в т.ч. не по вине игрока.

Сегодня в 14:51:09 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Вот этот бред Вы правда за предложение считаете? Прикинь, я в бой зашёл, у меня свет отключили на полчаса,  А я в бою был, но не успел ничего сделать, свет дали, я, радостный, захожу в игру, а мне бан на "несколько часов"))) серьёзно?))

Похоже. они действительно серьезно. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию