2 530 anonym_2GPJCRJfOvcG Участник 1 736 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 12 фев 2018, 17:52:21 Особенно раздражает, когда в каждом сценарном бою по 1-2 афк, причём они сразу живые, пошевелятся, пройдут пару км, и на этом всё, выходят в другой бой с целью пусть тима тащит, чтобы таким образом собрать 5 звёзд "проще". таких петухов гамбургских вообще бы из игры кикать, хотя бы временно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 12 фев 2018, 17:55:03 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 884 боя Жалоба #23 Опубликовано: 12 фев 2018, 18:16:48 За всю мою игровую практику в WOWS, я ни одного раза не был АФК длительное время. Максимально не играл в бою первые 2-3 минуты и то считанные единицы раз из-за проблем с инетом. Тем более ни одного раза не выходил из боя если команда наглухо проигрывает. Я за предложение ТСа! Автобан надо выдавать за 2 боя АФК подряд, если комп не тянет, то играй в косынку. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 Colonel_13 Бета-тестер, Коллекционер 1 357 публикаций 4 115 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 12 фев 2018, 18:43:31 Сегодня в 18:47:04 пользователь Fred_Rubleff сказал: Пускай этот " определённый человек" играет в другие игры ,где у него все "погружается". Вы не будете говорить, что делать, а Вам не будут говорить, куда идти. (с) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 825 anonym_aRarT360V7DD Участник 2 039 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 12 фев 2018, 20:59:17 Сегодня в 20:43:31 пользователь Colonel_13 сказал: Вы не будете говорить, что делать, а Вам не будут говорить, куда идти. (с) Почему у 11-ти человек должен уменьшаться шанс на победу из-за вашего друга ? Помогите Вашему другу настроить ПК, чтобы прогружалось. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 zaxvat4ik Бета-тестер 40 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 12 фев 2018, 21:50:08 В 12.02.2018 в 22:36:37 пользователь Nikolaybv сказал: Предложение для администрации - после афк в течение 5 минут (0 км, 0 аткивности) и т.д., блокировать возможность входа в любой тип боёв от одного часа и более. Вход в бой, не в игровой клиент. Если весь бой афкшил - то на несколько часов. Или автобан если было несколько жалоб и все разы не было активности или результатов.. до дальнейших разбирательств. Вся эта экономическая демотивация ни о чем. Я тут на днях играл ночью и частенько попадал в бой с одними и теми же товарищами)) Так и бот один постоянно попадал на Миоги, неактивный какой-то.. могу админам ссылку скинуть на акк данного индивидуума)) Еще один бот попадал, так тот активничал..упрётся как баран в остров и палит в него))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [KLIO] VoR0SHiL0V Участник 39 публикаций 9 602 боя Жалоба #27 Опубликовано: 12 фев 2018, 22:56:01 хочется *** этой туркой в лицо , что бы смялись обе вещи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 13 фев 2018, 03:23:50 В 12.02.2018 в 22:48:19 пользователь IJN_Nachi сказал: Таки пусть оптимизэйшн подвезут, тогда и поговорим. Блин, какую вам ещё оптимизацию надо? Моему компу 10 лет играю на средне-низких, загружаюсь за 15- 20 сек ДО начала боя. Провайдер Ростелеком В основном лучшая оптимизация это пылесос компа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_84oc163SEhcw Участник 47 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 13 фев 2018, 04:35:51 Кофе, шмофе, меня недавно на марбле АФК эсм утопил- увлекся расстреливанием его, он дымы выпустил, подошёл ближе получил торпеды . Вот наверно афекашер удивился что у него фраг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 13 фев 2018, 06:30:36 Сегодня в 06:23:50 пользователь suiZidal сказал: Блин, какую вам ещё оптимизацию надо? Моему компу 10 лет играю на средне-низких, загружаюсь за 15- 20 сек ДО начала боя. Провайдер Ростелеком В основном лучшая оптимизация это пылесос компа. Мммм т.е. темы про массовые непрогрузы текстур в последнее время на форуме это массовые галлюцинации? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 13 фев 2018, 07:17:34 Сегодня в 13:30:36 пользователь IJN_Nachi сказал: Мммм т.е. темы про массовые непрогрузы текстур в последнее время на форуме это массовые галлюцинации? Эээээ тема про пылесос компа вообще вечна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 170 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 13 фев 2018, 08:29:20 Сегодня в 03:56:01 пользователь VoR0SHiL0V сказал: хочется *** этой туркой в лицо , что бы смялись обе вещи Какой вот туркой ты кому куда собрался кидать? Ты свою стату видел? --> http://proships.ru/stat/user/VoR0SHiL0V Человек кофе варит(электричество отключилось, в дверь/по телефону позвонили), а ты - перманентная обуза для команды, какая польза команде от того, что ты вовремя загружаешься? Давайте вот тем, у кого на 5лвле и выше урон <40к и фрагов <0,8, игру банить? Сыграл вот ты на Амаги средний для себя бой в 38к урона, а тебе автобан на час за то, что-раканул? Как тебе такое предложение, м? Не нравится? Вот и не обсуждай других в таком случае. ТСу то же самое могу предложить, там ещё веселее - 39к на Изумо и 33к на Амаги, но пробиться вам мешают АФКшеры, до. Несомненно. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 [RUS38] cheshire_cat_Mk1982 Участник, Коллекционер 108 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 13 фев 2018, 08:54:57 В 12.02.2018 в 18:36:37 пользователь Nikolaybv сказал: Доброго дня. Неоднократно замечаю в бою афкшеров, которые начинают шевелиться после 5-10 минут после начала боя. Нередко - нужные классы. Например, если афкшит авианосец, когда другой активно контрит - это уже большой шаг на пути к сливу. Или эсминец на первой раскатке. Предложение для администрации - после афк в течение 5 минут (0 км, 0 аткивности) и т.д., блокировать возможность входа в любой тип боёв от одного часа и более. Вход в бой, не в игровой клиент. Если весь бой афкшил - то на несколько часов. Можно, конечно, написать, про слабые компы, срочные дела. Но подобное поведение - неуважение к остальным участникам боя. Порядком подгорает, когда четверть команды "просыпается" на третьей минуте. А за непрогруз карты, вылеты клиента и разрывы соединения кого банить будете? Не у всех людей суперкомпы за овер10500к Неуважение к вам проявили видите ли... У меня однажды во время дуэли 1 на 1 с вражеским ЛК соединение разорвало, перезашел а мой ЛК, конечно, уже на дне. Что теперь требовать пересмотра итогов боя? Часто у людей особенно на 8 уровне просто подгорает от запредельно частого попадания к 10кам и в 9-10 раз подряд зайдя в бой и видя вокруг своей 8ки одни 10ки, совершенно обоснованно воспринимают это как издевательства и сваливают подальше от такого "счастья"... Кроме того АФКшников обычно 1 редко 2 на команду они сильного влияния на бой не оказывают. А вот когда несколько раз подряд попадаешь в команде "юниоров" против комады статистов вот от этого подгорает, еще как. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
435 Kartonnyi_dyatel Участник 639 публикаций 11 913 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 13 фев 2018, 09:21:16 (изменено) С непрогрузами понятно. Но я часто вижу корабли которые с развернутыми башнями (при отсутствии коннекта башни повернуты вдоль оси корабля), т.е. люди, видимо, загрузилиль, но где-то шляются. Вот за такие дела наказание выдавать стоит. Сначала предупреждать табличкой по центру экрана, а потом по всей строгости закона Изменено 13 фев 2018, 09:22:02 пользователем Kartonnyi_dyatel Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 Nikolaybv Участник 27 публикаций 5 131 бой Жалоба #35 Опубликовано: 13 фев 2018, 10:23:17 Сегодня в 15:29:20 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Какой вот туркой ты кому куда собрался кидать? Ты свою стату видел? --> http://proships.ru/stat/user/VoR0SHiL0V Человек кофе варит(электричество отключилось, в дверь/по телефону позвонили), а ты - перманентная обуза для команды, какая польза команде от того, что ты вовремя загружаешься? Давайте вот тем, у кого на 5лвле и выше урон <40к и фрагов <0,8, игру банить? Сыграл вот ты на Амаги средний для себя бой в 38к урона, а тебе автобан на час за то, что-раканул? Как тебе такое предложение, м? Не нравится? Вот и не обсуждай других в таком случае. ТСу то же самое могу предложить, там ещё веселее - 39к на Изумо и 33к на Амаги, но пробиться вам мешают АФКшеры, до. Несомненно. Какая связь между афкшерами и статистикой участников форума? И тем более на кораблях, на которых люди возможно годами не играют? Тема посвящена афкшерам, а не статистике. Если есть желание обсудить статистику участников и тыкать в неё носом - сделайте другую ветку. Тема начинает напоминать анекдот про форумы: ТС создает тему с вопросом. На израильском форуме ему отвечают вопросом на вопрос. На американском форуме дают ответ. На русском форуме ему долго объясняют, какой он нуб, краб, и прочее. Предложите своё решение проблемы с афкшерами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 619 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 13 фев 2018, 10:29:09 Ну иногда бывают "тех проблемы". Хотя например я всегда загружаюсь до свистка, ну максимум пару раз за все время бывало "спустя пару секунд после". У некоторых сокланов бывают трудности, порой непонятные. Просто тут универсального решения не бывает. Кто-то на 10 минуте прогрузится и затащит, потому что умеет, а кто-то со старта "в игре", но утопится как дно, потому что им и является. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 170 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 13 фев 2018, 10:36:39 (изменено) Сегодня в 15:23:17 пользователь Nikolaybv сказал: Какая связь между афкшерами и статистикой участников форума? И тем более на кораблях, на которых люди возможно годами не играют? Тема посвящена афкшерам, а не статистике. Если есть желание обсудить статистику участников и тыкать в неё носом - сделайте другую ветку. Тема начинает напоминать анекдот про форумы: ТС создает тему с вопросом. На израильском форуме ему отвечают вопросом на вопрос. На американском форуме дают ответ. На русском форуме ему долго объясняют, какой он нуб, краб, и прочее. Предложите своё решение проблемы с афкшерами. Я к тому, что вы с ворошиловым приносите больше вреда команде на-высоких уровнях, чем появляющиеся раз в, не знаю, 20 боёв АФК-игроки. За собой для начала последите, потом уже можно будет разговаривать, что вы тащили, тащили, но не дотащили из-за непрогрузившихся игроков. Про автобаны я уже вам сообщил свою версию - вы под неё как раз попадаете. Изменено 13 фев 2018, 10:37:26 пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 Nikolaybv Участник 27 публикаций 5 131 бой Жалоба #38 Опубликовано: 13 фев 2018, 10:39:54 Сегодня в 17:36:39 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Я к тому, что вы с ворошиловым приносите больше вреда команде на-высоких уровнях, чем появляющиеся раз в, не знаю, 20 боёв АФК-игроки. За собой для начала последите, потом уже можно будет разговаривать, что вы решили, решили, но не дотащили из-за нппргрузившихся игроков. Про автобаны я уже вам сообщил свою версию - вы под неё как раз попадаете. Тогда предложите администраторам создавать темы на форуме только тем игрокам, которые попадают под желаемую Вами статистику. Не ракам, а истинным командирам с ОМГ средним уроном и прочая, прочая, прочая. Пока допуск - от 50 боёв. Думаю, с такими предложениями к Вам прислушаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 170 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 13 фев 2018, 10:51:09 (изменено) Сегодня в 15:39:54 пользователь Nikolaybv сказал: Тогда предложите администраторам создавать темы на форуме только тем игрокам, которые попадают под желаемую Вами статистику. Не ракам, а истинным командирам с ОМГ средним уроном и прочая, прочая, прочая. Пока допуск - от 50 боёв. Думаю, с такими предложениями к Вам прислушаются. Предложение для администрации - после афк в течение 5 минут (0 км, 0 аткивности) и т.д., блокировать возможность входа в любой тип боёв от одного часа и более. Вход в бой, не в игровой клиент. Если весь бой афкшил - то на несколько часов. Вот этот бред Вы правда за предложение считаете? Прикинь, я в бой зашёл, у меня свет отключили на полчаса, А я в бою был, но не успел ничего сделать, свет дали, я, радостный, захожу в игру, а мне бан на "несколько часов"))) серьёзно?)) Вот как вы играете, такие и предложения, к тому же Соарен ответил, что работа по выявлению игроков, чаще обычного зарабатывающих ничего за бой, ведётся и такие игроки наказываются! З.Ы. и да, мне вообще всё равно, какая у игрока статистика, если он адекватно себя ведёт, вы же предлагаете охоту на ведьм, предлагая преследование по принципу неполноценности группы игроков, я предлагаю то же самое в отношении вас, т.к. считаю вас неумелым игроком, мешающим мне побеждать, если вы в моей команде. Вам отчего то это не-нравится. Однако, я всё уже-написал в первом посте, жевать за вас я не намерен. Изменено 13 фев 2018, 10:59:36 пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 332 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 382 публикации 19 089 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 13 фев 2018, 10:58:44 В 12.02.2018 в 22:16:48 пользователь EnsignBear сказал: За всю мою игровую практику в WOWS, я ни одного раза не был АФК длительное время. Максимально не играл в бою первые 2-3 минуты и то считанные единицы раз из-за проблем с инетом. Тем более ни одного раза не выходил из боя если команда наглухо проигрывает. Я за предложение ТСа! Автобан надо выдавать за 2 боя АФК подряд, если комп не тянет, то играй в косынку. Я вот всегда грузился, грузился, проблем нет - а тут рраз и завис у меня клиент. Джва раза в течение суток. Заявку в ЦПП оформил. Так что хоть у меня и подгорает от АФКшеров, но глубоко убежден, что адекватное решение - через две минуты бездействия замена АФК на бота, игрока пинком в порт, по итогам боя 0 опята и денег, можно - штраф. Баны и т.д. - это массовый разгон аудитории. Вы просто не осознаете а) на каких калькуляторах народ играет. б) какое количество проблем вылазит, в т.ч. не по вине игрока. Сегодня в 14:51:09 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Вот этот бред Вы правда за предложение считаете? Прикинь, я в бой зашёл, у меня свет отключили на полчаса, А я в бою был, но не успел ничего сделать, свет дали, я, радостный, захожу в игру, а мне бан на "несколько часов"))) серьёзно?)) Похоже. они действительно серьезно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию