Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fNPe32aEq5TE

Инвайт код на самолеты

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
593 публикации

Заметил что последние пару дней появились сообщения про 3 дня према в самолетах. У меня возник такой вопрос-если я в них вообще никогда не играл, по идее я могу получить чтото с помощью инвайт кода при регистрации?( к примеру пермиум аккаунт,который будет у меня и в кораблях). Никто не знает, где можна разжится на самый актуальный инвайт код по прему на самолеты?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 11:33:09 пользователь aerodyn4mic сказал:

Заметил что последние пару дней появились сообщения про 3 дня према в самолетах. У меня возник такой вопрос-если я в них вообще никогда не играл, по идее я могу получить чтото с помощью инвайт кода при регистрации?( к примеру пермиум аккаунт,который будет у меня и в кораблях). Никто не знает, где можна разжится на самый актуальный инвайт код по прему на самолеты?:)

Лучше на самолетном форуме спросить.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации

Инвайт на то и инвайт, что действителен только при создании нового аккаунта. А аккаунт у ВГ - единый для всех трёх "больших" проектов, так что использовать код Вы сможете только ежели твинка заводить надумаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:48:25 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Инвайт на то и инвайт, что действителен только при создании нового аккаунта. А аккаунт у ВГ - единый для всех трёх "больших" проектов, так что использовать код Вы сможете только ежели твинка заводить надумаете.

Это верный ответ, инвайт код действует лишь при создании нового аккаунта. :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

В самолёты лучше не суйтесь. Даже ради 3 дней према. Подцепите там ещё заразу в виде 2.0., не отмоетесь потом. Хуже онлайн игры я в своей жизни не видел.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций
Сегодня в 13:02:57 пользователь HoarFighter сказал:

В самолёты лучше не суйтесь. Даже ради 3 дней према. Подцепите там ещё заразу в виде 2.0., не отмоетесь потом. Хуже онлайн игры я в своей жизни не видел.

Да не подцепит там никто и ничего)

Попробуй еще поиграй в ЭТО,

Я только три боя выдержал)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
После регистрации по ссылке (https://wot-info.ru/warplanes) на аккаунте у вас будет:
wowp-ban-1.jpg.b895de34a08f5fd3e232cfbf25aae207.jpg
  1. Curtiss XP-36F американский истребитель 4-го уровня
  2. 500 единиц игрового золота
  3. 7 дней премиум аккаунта
  4. Личные боевые задачи на Boomerang (английский истребитель 5-го уровня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[VVV]
Участник, Коллекционер
222 публикации
30 208 боёв
В 13.02.2018 в 15:02:57 пользователь HoarFighter сказал:

Поддерживаю полностью,до 2.0 играл в самолёты 5 лет, очень нравилось, в RUSH  клане,в 2 .0 не смог совсем, пришлось регаться на китайском сервере у них там 1.9 (версия)осталась и обновляться они вроде не собирались,но Пинг был первый просто кошмар 300-500,пришлось прощаться и сними,Корабли зашли норм.)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 27.05.2019 в 23:34:22 пользователь Shamanov_39 сказал:
После регистрации по ссылке (https://wot-info.ru/warplanes) на аккаунте у вас будет:
wowp-ban-1.jpg.b895de34a08f5fd3e232cfbf25aae207.jpg
  1. Curtiss XP-36F американский истребитель 4-го уровня
  2. 500 единиц игрового золота
  3. 7 дней премиум аккаунта
  4. Личные боевые задачи на Boomerang (английский истребитель 5-го уровня)

На североамериканском действует? Какие еще инвайты валидны? Танчики, кораблики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
В 13.02.2018 в 15:02:57 пользователь HoarFighter сказал:

бггг...у вг компании только танки удачные были до определенного момента..потом началось привлечение широких слоев населения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию