Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

100й корабль в порту

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации

Вчера получил свой 100й (Всего их 113, но -3 клановых - 9 АРП - 1 Дракон, я их не считаю за корабли) корабль:

Скрытый текст

shot-18_02.14_08_25.18-0336.thumb.jpg.69bd75ab9d7fde880d08750d199f6be6.jpg

Ну какие чувства это вызвало?....

Раньше как то больше ценил новые корабли.

А сейчас просто тупо собирание/коллекционирование.

Печально, что мало уникальных кораблей, которые есть у ограниченного количества игроков (<10 000).

Но хорошо что многие оставил, а некоторые выкупил.

С опытом один и тот же корабль играется по разному - например, когда проходил ветку Амер КР, Кливленд вообще не понравился, а сейчас это один из любимейших моих кораблей.

Целью выкупить все корабли в деревьях развития не горю, но если будет такая возможность, то буду оставлять.

Прошел и продал Квин Элизабет из-за ее полнейшей кактусовости и некомфортности игры, но на НГ мне ее "вернули" за выполненые БЗ и подогнали пермофляжик к ней, теперь продавать не буду, пусть стоит в своем законном доке и ржавеет.

Та же история и с Дюк оф Йорком - после марафона гонять на нем нет желания от слова совсем, но продавать не буду, т.к. у него свой "законный" слот/док.

И таких кораблей море в порту - на чем то не играл уже 1,5 года, но он стоит в порту, на чем то играю под определенное настроение или БЗ, а есть и такие, которые кроме как для кооператива и не пригодны для комфортной игры (привет КК и ОР).

Но есть такие корабли, на которых никогда не надоест играть и играю на них часто, но не много - по паре боев за сессию, чтобы корабль не успел надоесть и в следующий раз мог по нему соскучиться.

В общем, я доволен своей коллекцией, не все в ней есть, что хотел, но и того, что есть вполне достаточно для увлекательного времяпровождения.

А какой рекорд у вас по кораблям в порту?

Изменено пользователем TbOMa_
  • Плюс 11
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[WGFUN]
Участник
364 публикации

Никогда не оставлял неинтересных кораблей.

Но было 22 (не считая АРПы)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 233 боя

У меня вроде 73 стоит + 23 свободных слота... в последнее время если прохожу корабль, то сразу его продаю... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 048
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 607 публикаций
47 073 боя

160 в порту (если считать с ARP), 163 если еще арендованные :cap_haloween:.  Оставил ВСЕ корабли начиная с 5го левела

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
614 публикации
29 220 боёв

Глянул: в порту 49 кораблей стоят на бочках, это без учёта клановых и арп-кораблей. Давно уже не продаю корабли после их прокачки, постоянно есть пустые слоты. Кораблики покупаю только по скидке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Молодца. У меня вот пока и слотов столько нету:Smile_sad:. 99 слотов, 91 кораблик емнип.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
Сегодня в 11:58:25 пользователь TbOMa_ сказал:

Та же история и с Дюк оф Йорком - после марафона гонять на нем нет желания от слова совсем

Ну не знаю по мне так это имба :cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой
Сегодня в 10:58:25 пользователь TbOMa_ сказал:

Вчера получил свой 100й (Всего их 113, но -3 клановых - 9 АРП - 1 Дракон, я их не считаю за корабли) корабль:

Показать содержимое

Печально, что мало уникальных кораблей, которые есть у ограниченного количества игроков (<10 000).

С опытом один и тот же корабль играется по разному - например, когда проходил ветку Амер КР, Кливленд вообще не понравился, а сейчас это один из любимейших моих кораблей.

Целью выкупить все корабли в деревьях развития не горю, но если будет такая возможность, то буду оставлять.

Прошел и продал Квин Элизабет из-за ее полнейшей кактусовости и некомфортности игры, но на НГ мне ее "вернули" за выполненые БЗ и подогнали пермофляжик к ней, теперь продавать не буду, пусть стоит в своем законном доке и ржавеет.

Та же история и с Дюк оф Йорком - после марафона гонять на нем нет желания от слова совсем, но продавать не буду, т.к. у него свой "законный" слот/док.

И таких кораблей море в порту - на чем то не играл уже 1,5 года, но он стоит в порту, на чем то играю под определенное настроение или БЗ, а есть и такие, которые кроме как для кооператива и не пригодны для комфортной игры (привет КК и ОР).

Но есть такие корабли, на которых никогда не надоест играть и играю на них часто, но не много - по паре боев за сессию, чтобы корабль не успел надоесть и в следующий раз мог по нему соскучиться.

В общем, я доволен своей коллекцией, не все в ней есть, что хотел, но и того, что есть вполне достаточно для увлекательного времяпровождения.

130 или 150. не помню уже :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
4 352 публикации
Сегодня в 11:12:05 пользователь datoo сказал:

130 или 150. не помню уже :Smile_trollface:

А циферку в порту религия не позволяет посмотреть?:Smile_teethhappy:

Или не заходили в клиент, но отметится в теме надо?:Smile_Default: Чеж не ЛФ тогда?:Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[WRHD]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
25 706 боёв
Сегодня в 11:07:27 пользователь Avikovod85 сказал:

Зачем собирать пиксели? :Smile_popcorn:

Вы же платите деньги за поход в театр или на футбол, так там вообще ничего не остается, а тут пиксели! Да еще и поиграть можно.
106 без АРП-драконов и арендных. Следовало бы продать Кинг Джорджа и Монарха, но пока стоят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
Сегодня в 10:58:25 пользователь TbOMa_ сказал:

Показать содержимое

1!!!!!!!!!!!!! не считая АРП

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[_CCCP]
Участник, Коллекционер
130 публикаций
25 195 боёв
Сегодня в 15:58:25 пользователь TbOMa_ сказал:

Показать содержимое

Мой рекорд) 165 вымпелов в порту, но сейчас осталось 161, не хватало на Гинденбурга) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
Сегодня в 11:14:38 пользователь Cart_on сказал:

Вы же платите деньги за поход в театр или на футбол, так там вообще ничего не остается, а тут пиксели! Да еще и поиграть можно.
106 без АРП-драконов и арендных. Следовало бы продать Кинг Джорджа и Монарха, но пока стоят.

не не то--в театр футбол-сходил и забыл-как продукт-купил-сьел а тут копят оставляют в порту--тоже так не умею

Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:07:27 пользователь Avikovod85 сказал:

Зачем собирать пиксели? :Smile_popcorn:

А что ещё делать в игре? Фармить серебро и тратить .... и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
4 352 публикации
Сегодня в 11:08:43 пользователь Robin_Bad сказал:

Ну не знаю по мне так это имба :cap_viking:

Нуну...

По всем параметрам кроме ПВО он хуже Кинг Жоржа 5го:

рули -2,5с разницы,

дальность -3,6км,

перезарядка +4,5с,

ДПМ фугасов -22к,

ДПМ ББ -38к (ну разве что углы рикошетов лучше, но это заметно (и то сомневаюсь) только на дальних дистанциях и в ромб против ЛК, а так все будет пробиваться одиннаково

ПВО только в плюсе:

518 у Кинга, против 817 у Дюка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[WRHD]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
25 706 боёв

Медведь погрыз косулю, остатки закопал. Подпритухло - опять поел. Другой вкус!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 218
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 875 публикаций

Коллекционер есть коллекционер .:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой
Сегодня в 11:14:15 пользователь TbOMa_ сказал:

А циферку в порту религия не позволяет посмотреть?:Smile_teethhappy:

Или не заходили в клиент, но отметится в теме надо?:Smile_Default: Чеж не ЛФ тогда?:Smile_medal:

Да точную цифру не помню. а с работы религия не позволяет клиент запускать)))) 

А про ЛФ не того тролите))) :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 273 боя
Сегодня в 09:58:25 пользователь TbOMa_ сказал:

пока 120 без arp (хотя на takao гоняю), останавливаться не собираюсь, под новогоднюю акцию слотами затоварился :)

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию