Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
fantastiQue

Астрономия

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

423
[SQDTM]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
793 публикации
811 боёв

Неплохо

Спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А-Б-А-Л-Д-Е-Н-Н-О !!!

Плюсомет разрядил. 

Особенно система наведения телескопа понравилась. Такое ощущение что большая шестерня сделана из диска сцепления. 

А по поводу того что телескоп дорогой. Это вы не правы. В нем оптики меньше чем в бинокле. Поэтому ценик на них очень гуманный. Просто их мало в продаже. Спроса нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
423
[SQDTM]
793 публикации
811 боёв

А-Б-А-Л-Д-Е-Н-Н-О !!!

Плюсомет разрядил. 

Особенно система наведения телескопа понравилась. Такое ощущение что большая шестерня сделана из диска сцепления. 

А по поводу того что телескоп дорогой. Это вы не правы. В нем оптики меньше чем в бинокле. Поэтому ценик на них очень гуманный. Просто их мало в продаже. Спроса нет. 

Нет ну смотря какой телескоп например свою мечту я пока что позволить не могу себе  Celestron CGEM 

А и спасибо за Оценку)))

Изменено пользователем fantastiQue
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да. Почитал про телескоп. Это да круть неимоверная. (интересно почему у меня сразу возникло желание его со снайперской винтовкой совместить??? :ohmy:)

Я про совсем любительские говорил. Те да, дешевле подзорных труб. А это уже хай енд для любительских моделей. 

Удачи Вам в вашем замечательном хобби!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
423
[SQDTM]
793 публикации
811 боёв

Да. Почитал про телескоп. Это да круть неимоверная. (интересно почему у меня сразу возникло желание его со снайперской винтовкой совместить??? :ohmy:)

Я про совсем любительские говорил. Те да, дешевле подзорных труб. А это уже хай енд для любительских моделей. 

Удачи Вам в вашем замечательном хобби!!!

Спасибо, любительский проше собрать самому дешевле и мошнее)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.