423 [SQDTM] fantastiQue Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 793 публикации 811 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 22 ноя 2014, 16:36:21 Неплохо Спасибо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Howwler Бета-тестер 28 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 7 дек 2014, 14:52:15 Гидировали вручную? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 7 дек 2014, 15:07:25 А-Б-А-Л-Д-Е-Н-Н-О !!! Плюсомет разрядил. Особенно система наведения телескопа понравилась. Такое ощущение что большая шестерня сделана из диска сцепления. А по поводу того что телескоп дорогой. Это вы не правы. В нем оптики меньше чем в бинокле. Поэтому ценик на них очень гуманный. Просто их мало в продаже. Спроса нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
423 [SQDTM] fantastiQue Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 793 публикации 811 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 8 дек 2014, 12:58:08 (изменено) А-Б-А-Л-Д-Е-Н-Н-О !!! Плюсомет разрядил. Особенно система наведения телескопа понравилась. Такое ощущение что большая шестерня сделана из диска сцепления. А по поводу того что телескоп дорогой. Это вы не правы. В нем оптики меньше чем в бинокле. Поэтому ценик на них очень гуманный. Просто их мало в продаже. Спроса нет. Нет ну смотря какой телескоп например свою мечту я пока что позволить не могу себе Celestron CGEM А и спасибо за Оценку))) Изменено 8 дек 2014, 12:58:29 пользователем fantastiQue 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 8 дек 2014, 13:08:23 Да. Почитал про телескоп. Это да круть неимоверная. (интересно почему у меня сразу возникло желание его со снайперской винтовкой совместить??? ) Я про совсем любительские говорил. Те да, дешевле подзорных труб. А это уже хай енд для любительских моделей. Удачи Вам в вашем замечательном хобби!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
423 [SQDTM] fantastiQue Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 793 публикации 811 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 8 дек 2014, 14:52:28 Да. Почитал про телескоп. Это да круть неимоверная. (интересно почему у меня сразу возникло желание его со снайперской винтовкой совместить??? ) Я про совсем любительские говорил. Те да, дешевле подзорных труб. А это уже хай енд для любительских моделей. Удачи Вам в вашем замечательном хобби!!! Спасибо, любительский проше собрать самому дешевле и мошнее))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию