16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #21 Опубликовано: 14 фев 2018, 20:58:23 (изменено) Сегодня в 22:57:52 пользователь ShotNoise сказал: Вы прошли целых 30 км! за это вполне могут насыпать опыта. А Индепенденс видимо стоял на месте и не двигался. Как-то говорили, что активность в бою определяется именно пройденным расстоянием http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Экономика я слепой не вижу тут вознаграждения опытом и серой за "своих", вот про то я. За что опыт и сера!!! больше чем штраф!!! Изменено 14 фев 2018, 20:59:52 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 031 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 18 156 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 14 фев 2018, 21:25:51 Наказание за тимкилл давно надо перепилить и ужесточить. Но леста на это не пойдет, это оттолкнет от игры многих ололош, колянов и алексов. А онлайн это святое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 D_R_A_A_M Участник 181 публикация 6 817 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 14 фев 2018, 21:28:37 Интересно что кто то получил опыта меньше чем тимклиер-экспериментатор) Что же он сделал? По логике - тимкил это действия отрицательного характера для команды. Что можно было сделать хуже чем убить 2х союзников? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 561 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 707 публикаций 12 512 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 14 фев 2018, 22:06:43 нормально система работает, меня устраивает... вот только представьте себе ситуацию, что с вами в бой попался какой-нибудь молодой бог... вы ему раз на старте и торпеды в борт насували. ну нехорошо же, если за это еще и в бан улететь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 031 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 18 156 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 14 фев 2018, 22:19:29 Сегодня в 01:06:43 пользователь UnPlug сказал: нормально система работает, меня устраивает... вот только представьте себе ситуацию, что с вами в бой попался какой-нибудь молодой бог... вы ему раз на старте и торпеды в борт насували. ну нехорошо же, если за это еще и в бан улететь... А я был бы очень рад. Чтоб бы про него ни говорили, но бои он тащит как боженька. Помню попадал с ним в бой, только в разные команды. Целенаправленно весь бой и занимался его выпиливанием(на Зао), пока он выпиливал наши корабли как семечки(на Ямато). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 528 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 14 фев 2018, 22:24:07 Полностью поддерживаю, тимкиллер должен максимально страдать экономически. Я вообще считаю что все бои пока игрок розовый ему нужно увеличить плату за обслуживание как минимум троекратно. Причем снимать штраф исключительно на том же корабле, на котором получено взыскание, игра на других кораблях не должна уменьшать время наказания, но точно также оставит троекратную стоимость обслуживания. Примерно также надо и афкашников наказывать. Сейчас ни тимкиллеры, ни афкашники по сути никак вообще не наказываются, кроме случаев бана особо заядлым, а все эти "не получают доход от боев, по заверениям админов" - полная ерунда и не имеет ровно никакого наказывающего эффекта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #27 Опубликовано: 14 фев 2018, 22:28:01 Сегодня в 01:24:07 пользователь ExcaGamer сказал: Полностью поддерживаю, тимкиллер должен максимально страдать экономически. Я вообще считаю что все бои пока игрок розовый ему нужно увеличить плату за обслуживание как минимум троекратно. Причем снимать штраф исключительно на том же корабле, на котором получено взыскание, игра на других кораблях не должна уменьшать время наказания, но точно также оставит троекратную стоимость обслуживания. Примерно также надо и афкашников наказывать. Сейчас ни тимкиллеры, ни афкашники по сути никак вообще не наказываются, кроме случаев бана особо заядлым, а все эти "не получают доход от боев, по заверениям админов" - полная ерунда и не имеет ровно никакого наказывающего эффекта. Я тебе тайну открою, в кооперативе пацифизм ненаказуем. берем кораблик 1 ур и в бой только загрузились, даже не джем начала боя, выходим в порт (раньше надо было ждать начала боя), берем следующий и так же - за 10 минут можно отправить в бой 10-12 кораблей 1-2 ур.- расходы серы минимальны. В общем за 20 минут полноценного боя отмывается минимум 16+ штрафных боев. Мыл так мульта - за пацифизм бана не было из чего делаю вывод в кооперативе можно афкашить без последствий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 528 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 14 фев 2018, 22:30:23 Сегодня в 01:28:01 пользователь lDKDl сказал: Я тебе тайну открою, в кооперативе пацифизм ненаказуем. берем кораблик 1 ур и в бой только загрузились, даже не джем начала боя, выходим в порт (раньше надо было ждать начала боя), берем следующий и так же - за 10 минут можно отправить в бой 10-12 кораблей 1-2 ур.- расходы серы минимальны. В общем за 20 минут полноценного боя отмывается минимум 16+ штрафных боев. Мыл так мульта - за пацифизм бана не было из чего делаю вывод в кооперативе можно афкашить без последствий. да знаю я) правда если будут жаловаться на афк даже в кооперативе - забанят нафиг, были прецеденты =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 21 мар 2018, 12:58:30 В 15.02.2018 в 00:25:51 пользователь Rebel__1 сказал: Наказание за тимкилл давно надо перепилить и ужесточить. Но леста на это не пойдет, это оттолкнет от игры многих ололош, колянов и алексов. А онлайн это святое. Если честно то не думаю... а потеря сотни-другой неадекватов наоборот положительно скажется на онлайне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_cFV0HJIGeYpN Участник 285 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 22 мар 2018, 10:28:05 В 15.02.2018 в 00:24:07 пользователь ExcaGamer сказал: Примерно также надо и афкашников наказывать. Сейчас это проблема клиента, а не игроков, вот поправят разработчики игру, тогда и наказывать можно за АФК. Тимкиллинг такое редко явление, что не вижу смысла вообще что-то тут пересматривать. Вот еще проблема когда до тимкиллинга не доходит, успеваешь увернутся, как за такое наказывать? У меня много таких случаев было, буквально на днях у меня был выбор попасть под союзные топерды, если я не буду сбрасывать скорость или под вражеские, если скорость сброшу. Я сам несколько раз становился тимкиллером, один раз очевидно по собственной вине, но пару раз было, что пускаешь торпы, на пути никого нет, но уже на ~10 км под них подворачивается союзный линкор, такое не учтешь, хотя при любой торпедной атаке, если рядом союзники, я всегда прикидываю куда они могут изменить курс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию