Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Giulio_Cesare

Нефть это ресурс?

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 753
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 619 публикаций
38 384 боя
Сегодня в 17:26:50 пользователь suiZidal сказал:

Нефть главе клана не принадлежит, он же не может за эту нефть купить себе прем акк, за нефть он может построить постройки общего пользования.

Это как акционерное общество, только все акционеры пользуются одинаковыми привилегиями, вне зависимости от величины пая. ну и забрать свои паи назад не могут.

Глава клана распоряжается всей собранной участниками клана нефтью как ему требуется.

У него есть возможность поделиться полномочиями по использованию клановой (личной) нефти с одним или несколькими участниками клана, при желании.

У Главы клана есть право распоряжаться нефтью как душа пожелает не спрашивая тех, кто эту нефть добывал, зарабатывал, так как нефть дается за активности.

При этом, Глава клана может ни капли нефти не заработать.

Может в любой момент выгнать всех "пайщиков", оставив все заработанное ими себе в личное пользование.

Действительно, все что есть в игре, согласно пользовательского соглашения, принадлежит WG, все что у Вас есть в порту, все прем корабли, которые Вы как бы "купили" для себя, а по сути купили на аккаунт принадлежащий WG, т.е. подарили WG, аккаунт WG Вам любезно передал в пользование на время. Короче, ничего личного у игрока в игре быть не может по определению, ни один игрок в игре ни чем не владеет.

Сегодня в 17:26:50 пользователь suiZidal сказал:

Можно, конечно нафармить нефть и разогнать клан, но зачем так делать? Ты бы сам так сделал? Лично у меня такой мысли даже не возникало ни когда.

Причин для удаления игроков из клана может быть множество.

Я бы так сделал и уже делал.

В том то и проблема, что у кого то и мысли не возникло.

А у кого то мысли возникли, особенно по данному вопросу и они пишут в данной теме.

Я сам недавно поменял за 2 дня пару кланов. Не по личной инициативе, а из-за .... (причины разглашать не могу, да и сам их на 100% не знаю).

В первом клане был в топ 3 по добытой нефти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию