Перейти к содержимому
_arturiwe_

Не хватает новых эмблемок. А вам?

Новые виды эмблемок  

86 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

У нас уже есть эмблемки, которые дают за средний урон на классе кораблей. Судя по всему, они полюбились определенной части игроков, илите, так сказать. Они любят играть на дамажку и видят в этом смысл. Само собой, есть и минус в этих эмблемках - скилота играет на дамажку, иногда подставляя свою команду, могут слить бой, лишь бы не слить урон. Конечно, они всегда так и играют, но тут у них появился еще один повод. Между делом также эти илитные  любят замечать, что пороги урона слишком низкие, и даже у последних раков скоро будут элитные эмблемы на классы.

Также у нас есть национальные эмблемы, которые даются за достижение победы и попадание в ТОП-3 по опыту по итогам боя. Вроде тоже нужны, игроки любят и могут показывать свою приверженность определенной нации и что они любят и умеют побеждать на кораблях любимой нации.

Но эмблемок не хватает, это понятно. Банальным перебором вариантов напрашиваются эмлбемы за достижение побед на определенном классе кораблей. Тоже бы пришлось по душе, игроки бы могли показывать, что любят и умеют в определенный класс и могут на нем побеждать. Название придумайте сами пусть будет "крейсеровод-победитель 3-2-1 степени - элитный крейсеровод завоеватель", как пример. Чтобы жизнь медом не казалось, можно сделать условия получения этих эмблемок пожестче. Например, "победить на крейсере/эсминце итд 20-50-100-150 раз и при этом войти в ТОП-2". Это же усилит отблеск элитности, правда? Игроки, которые видят смысл игры в победах на любимых классах кораблей, будут с удовольствием играть ради них, повышать онлинь и вообще.

Но если это слишком просто, то неплохо бы еще иметь эмблемы, которые которые даются и за победы, и за урон. Например, можно ввести эмблемы за урон только в победных боях. То есть условие получения "набить столько-то урона в каком-то количестве победных боев" За название и значения порогов назначить ответственными разработчиков!

Лично мне эмблемки нравятся, неплохая свистелка-перделка., но доработки требует, само собой. Если подобное уже пгедлагалось, прошу понять и пгостить.

Голосуем, товарищи!

• Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Эмблемы вещь конечно интересная и судя по комментариям разработчиков их функционал будут разнообразить ... но я бы сильно не стал в них зацикливаться на данном этапе , ведь в реалиях военного флота есть и более значимые знаки ,которые на данный момент не отображены в игре.

g3.jpg

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Эмблем конечно надо больше. Условия вообще фиолетовы, но пусть их будет просто БОЛЬШЕ. Как и нашивок. 

Может быть если их будет шт 500 из них можно будет выбрать хотя бы десяток симпатичных.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 21:01:50 пользователь _arturiwe_ сказал:

У нас уже есть эмблемки, которые дают за средний урон на классе кораблей. Судя по всему, они полюбились определенной части игроков, илите, так сказать. Они любят играть на дамажку и видят в этом смысл. Само собой, есть и минус в этих эмблемках - скилота играет на дамажку, иногда подставляя свою команду, могут слить бой, лишь бы не слить урон. Конечно, они всегда так и играют, но тут у них появился еще один повод. Между делом также эти илитные  любят замечать, что пороги урона слишком низкие, и даже у последних раков скоро будут элитные эмблемы на классы.

Также у нас есть национальные эмблемы, которые даются за достижение победы и попадание в ТОП-3 по опыту по итогам боя. Вроде тоже нужны, игроки любят и могут показывать свою приверженность определенной нации и что они любят и умеют побеждать на кораблях любимой нации.

Но эмблемок не хватает, это понятно. Банальным перебором вариантов напрашиваются эмлбемы за достижение побед на определенном классе кораблей. Тоже бы пришлось по душе, игроки бы могли показывать, что любят и умеют в определенный класс и могут на нем побеждать. Название придумайте сами пусть будет "крейсеровод-победитель 3-2-1 степени - элитный крейсеровод завоеватель", как пример. Чтобы жизнь медом не казалось, можно сделать условия получения этих эмблемок пожестче. Например, "победить на крейсере/эсминце итд 20-50-100-150 раз и при этом войти в ТОП-2". Это же усилит отблеск элитности, правда? Игроки, которые видят смысл игры в победах на любимых классах кораблей, будут с удовольствием играть ради них, повышать онлинь и вообще.

Но если это слишком просто, то неплохо бы еще иметь эмблемы, которые которые даются и за победы, и за урон. Например, можно ввести эмблемы за урон только в победных боях. То есть условие получения "набить столько-то урона в каком-то количестве победных боев" За название и значения порогов назначить ответственными разработчиков!

Лично мне эмблемки нравятся, неплохая свистелка-перделка., но доработки требует, само собой. Если подобное уже пгедлагалось, прошу понять и пгостить.

Голосуем, товарищи!

точно так же будут фармиться зад количеством боев. поэтому принципиально ничего не меняют - кроме картинки.

еще при вводе этих нашивок предлагалось делать нашивки отбираемыми - т.е. перестал соответствовать требованиям нашивки - ее класс понизился

как пример "победить и войти на <class_name> в топ-3 100 раз за: 200 боев (элита) - 500 боев (3 класс)"

т.е. если за последние 200 боев ты был в топ-3 у тебя была элитная нашивка, а в следующем бою слился (и за последние 200 боев у тебя стало 99 топ-3), то и ачивка понизилась в классе.

таким образом именно динамичность начисления нашивки даст понять о реальном скилле игрока и не будет фармиться кол-вом боев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Жду когда введут эмблему - ЗУБР .

gi-5065-23843-big.png

Скрытый текст

Амбициями по поводу - "чья эмблема толще" не стрядаю .:Smile_smile:

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

да!нужно еще больше всякого/бесполезного
надо жИ как то выделятся

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 492
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 712 публикации

Новые эмблемы не мешают и ладно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

Я вам удивляюсь. Ну да, поначалу было интересно, все хотели выделится. Но сейчас то что, кто-то обращает внимание на эти шильдики? Я нет. Стало уже привычным да и достигаются легко, при желании.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
Сегодня в 21:03:05 пользователь DrGruz сказал:

Не понятно Ваше мнение ... ну да ладно .

Он общается просто скринами. Простым людям не понять их глубокий смысл :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
100 публикаций
17 188 боёв

Я тоже за усложнение зарабатывания эмблем.. А то скоро у Алешек 45% тоже будут элитные эмблемы и это не правильно! 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 21:27:09 пользователь Maxx080 сказал:

Я тоже за усложнение зарабатывания эмблем.. А то скоро у Алешек 45% тоже будут элитные эмблемы и это не правильно! 

Всё что не влияет на игровой процесс  и требует большого количества боёв только плюс игре ... да пусть хоть там эмблемы будут на весь экран и все в  бриллиантах . Хорошие игроки смогут и могут выделится эксклюзивными кораблями за РБ и КБ , а эмблемы ...ну я Вас умоляю .

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Эсминец , который не наносит урона - это светляк. Я бы добавил эмблемки за фраги. Есть же показатель убил / убит. Вот от него бы я "танцевал". Например : удержать показатель на уровне 2.0 за сто боев. Вот это челендж.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Еще бы неплохо, до ввода новых перелопатить вид старых. В частности - советские национальные очень аляпистые.  ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
Сегодня в 22:27:09 пользователь Maxx080 сказал:

А ты хто ?  100% Лёва з Магилёва ?:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Поддерживаю, надо больше всякой ненужной безвкусной ****. Ели разработчики после тонны негативных комментарием умудрились эту ***** прикрутить на форум, то реализация твоей идеи не заставит себя долго ждать. Когда нибудь их будут давать просто за запуск игрового клиента, т.к. такими темпами эта будет самая сложная задача.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Мдаа только вот одна проблема в игре и осталась((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя
Сегодня в 22:27:09 пользователь Maxx080 сказал:

Ой ли.У них не будет никогда средухи 108к на ЛК,например.Даж на Коне.Не говоря уже об эсминцах или крейсерах.А 100 раз попадать в топ 3 они будут года 2.

Изменено пользователем Tokcerio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 403 боя

О да, надо больше фигни для ЦА, боооольше!!!! Пусть одноклассники завидуют!!!!

По факту - эмблемы убрать к чертям, сделав вместо того что сейчас эмблемы классности по классам. Т.е. допустим какой то фон(если сильно надо - можно еще разбить фоны по нациям), и в нем символ уровня классности игрока. Например 3 уровня классности: у авиков 1-3 самолетика, у ЛК - 1-3 снаряда, у крейсеров 1-3 ствола на символической башне, у эсмов - 1-3 торпеды. Все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Лично мне не хватает вот такой эмблемки:

Розовый бегмот с голубым бантиком на шее.

Фон - что-нибудь ажурное, в ромашках.

P.S. У меня за подбор нашивок отвечает дочь - думается розовый бегемотик с бантиком, на ромашковом поле ей должен понравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.