Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Москва - Я непобедим!

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 585
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 442 публикации
39 351 бой

Паринек, а где все мужики с вашей деревни?

На речке, ...ми меряются...

Что ли   и мне пойти померяться?(чешет в 20см ниже пояса)

Да куда тебе дядя, меня не взяли....(чешет возле колена):cap_haloween:

Изменено пользователем julianpo
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Повезло...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

"Я и не знала, что ты так умеешь!"

Мама Стиклера.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 849
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 18:44:56 пользователь LewisNoire сказал:

МАЛАДЭЦ!!! Возьми с полки пирожок :fish_haloween:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 21:00:44 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

У вас отвратительная манера общения. Будучи игроком, скажем так, средним и новым в комьюнити, вы чуть ли не в открытую хамите людям, которые опытнее, и, по всей видимости, адекватнее вас.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 20:23:27 пользователь 13tucha сказал:

Повезло...

А тут вся игра основана на принципе - "Повезёт    -   не повезёт " .:Smile_smile:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 849
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 20:05:55 пользователь Chanderlin сказал:

У вас отвратительная манера общения. Будучи игроком, скажем так, средним и новым в комьюнити, вы чуть ли не в открытую хамите людям, которые опытнее, и, по всей видимости, адекватнее вас.

Мне, как то ФИОЛЕТОВА на ваше мнение. :cap_cool:

p.s. вы уверены на 100%, что я новенький в комьюнити? Если данный аккаунт зарегистрирован в декабре 2017. Вы слабо осведомлены.

И на будущее напомню вам Старую Русскую поговорку - В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв
Сегодня в 19:44:56 пользователь LewisNoire сказал:

Пафоса конечно много "я про видео". Но и любителей форума много. Совет ТС, на форуме будь аккуратней тут люди  статус форумных бойцов приобретают. *** им это надо другой вопрос но комм ты увидеть много

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

А можно мне тоже таких оленей в команду противника?Особенно Москва бортом приколола:cap_haloween:Хотя мне разок тоже попался олень на Москве бортом,а я был на Хабаровске.40000 хп ушло на бб очень быстро:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:05:55 пользователь Chanderlin сказал:

Сегодня в 21:22:07 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

p.s. вы уверены на 100%, что я новенький в комьюнити? Если данный аккаунт зарегистрирован в декабре 2017. Вы слабо осведомлены.

И на будущее напомню вам Старую Русскую поговорку - В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать

Так, что это еще за раздор в анимешной семье? Вы бы не выносили сор из избы, а то разбившись на маленькие группы, вас быстро настигнут хищники.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 849
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 20:29:32 пользователь InYourEyes сказал:

Так, что это еще за раздор в анимешной семье? Вы бы не выносили сор из избы, а то разбившись на маленькие группы, вас быстро настигнут хищники.

Фиг знает чё случилось, наезд фиг знает за что.

Видимо Личная неприязнь :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 21:31:44 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Видимо Личная неприязнь

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 21:22:07 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Декабрь 2017.

Ха. Да, внезапно, вы в игре меньше трёх месяцев. Новичок же. 

Сегодня в 21:31:44 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Фиг знает чё случилось, наезд фиг знает за что.

Как это "фиг знает за что"? Вы вполне активно пишете всякое на форуме. Иногда по делу, иногда — нет. Проблема в том, как вы пишете. Без уважения к собеседникам, что ли. 

Если б вам было "ФИОЛЕТОВА", то вы бы просто проигнорировали пост, ага. А такими путями дойдёте вы до MolodoyBogTV в его "лучшее" время, только уровень игры будет несравнимо хуже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 849
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 20:56:01 пользователь Chanderlin сказал:

Декабрь 2017.

Как это "фиг знает за что"? Вы вполне активно пишете всякое на форуме. Иногда по делу, иногда — нет. Проблема в том, как вы пишете. Без уважения к собеседникам, что ли. 

Если б вам было "ФИОЛЕТОВА", то вы бы просто проигнорировали пост, ага. А такими путями дойдёте вы до MolodoyBogTV в его "лучшее" время, только уровень игры будет несравнимо хуже.

С Завтрашнего УТРА утра утра, да точно утра 18.02.2018 года, буду интересоваться вашим мнением. 

Достойна ли, та или иная писанина Хама-Новичка для форума. А то мало ли что. 

Ну самое Главное чтобы вам понравилось, а уж потом буду отправлять на форум для общего чтива.

С Уважение Хам - Новичок.

p.s. 

5a887d5489782_.thumb.jpg.21b7805a76c2cad4d1e795fce36d0e32.jpg

Изменено пользователем Plakia_Lexshue

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 21:05:55 пользователь Chanderlin сказал:

хамить позволено лишь бета - тестерам ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
В 17.02.2018 в 20:56:01 пользователь Chanderlin сказал:

Декабрь 2017.

А вы извиняюсь взяли функцию модератора?У нас тут свобода слова.Пусть пишет,если так воспитали.Самое интересное будет,если ему лет 40,а вам 18.И вы еще его и переучить собираетесь.Смешно:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 849
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 21:06:35 пользователь _wasp_ сказал:

А вы извиняюсь взяли функцию модератора?У нас тут свобода слова.Пусть пишет,если так воспитали.Самое интересное будет,если ему лет 40,а вам 18.И вы еще его и переучить собираетесь.Смешно:cap_haloween:

Пусть тыкает носом, как котёнка! Интересно же узнать, что там Дети думают о моей писанине на форуме :cap_tea:

Мне это важно :cap_haloween:

Я тут посмотрел кое чью писанину на форуме. Оказывается не только я попал под раздачу "Бренда" - Хамло :cap_like:

Изменено пользователем Plakia_Lexshue
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 066
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 847 публикаций

Повезло . Везет тому кому везет .

Сегодня в бою Гинденбург был . Тоже хвастался 14 -15 выбитыми цитаделями из кораблей .

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 21:58:33 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

хамить позволено лишь бета - тестерам ?

Хамить и в принципе писать абсолютную несуразицу без причины — вообще довольно посредственное занятие. Примерно этим, однако, занимается данный человек. 

Причём тут бета-тест только, ума не приложу. У меня лычка висит просто так, меня на нём и не было почти.

Сегодня в 22:06:35 пользователь _wasp_ сказал:

А вы, извиняюсь, не прикидывайтесь, что не поняли, о чём я.

Сегодня в 21:58:06 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Жаль, если основную мысль вы так и не поняли. Ещё 600 боёв в копилку, поздравляю. Только дата регистрации вот этого "второго" аккаунта уже точно ничего не отображает — автоматом был создан тогда же, когда подгружали на форум данные.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию