Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ewBvi28doDnp

Французская ветка ЛК - какие перки кэпу брать?

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
94 публикации

Собственно сабж. Встречался с французами в боях, понравилось, как держат урон и скорость. Да и прилетает неплохо от них. Вытащил сегодня из сундука Бретань, есть много элитки для кэпа - но вот какие перки брать, не пойму. В чем изюминка их, помимо скорости? На что ориентироваться? 

Кэпа планирую потом пересаживать после выхода ветки на прокачиваемые 6-7-8 уровни, дальше не загадываю.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Да стандартные - живучка, инвиз, ПВО. Особые гурманы могут попробовать ПМК-кэпа. А так ничего особенного.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
Сегодня в 17:32:19 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Да стандартные - живучка, инвиз, ПВО. Особые гурманы могут попробовать ПМК-кэпа. А так ничего особенного.

Есть ли смысл с прицелом на высокие уровни брать инвиз капитану? Или в ПВО-ПП идти?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 23:26:07 пользователь Puertas_De_Terror сказал:

Кэпа планирую потом пересаживать после выхода ветки на прокачиваемые 6-7-8 уровни, дальше не загадываю.

5-6-7, в принципе, могут играться с одним капитаном. А вот для 8-ки уже нужен другой.

5-6 - Бретань, Норманди - всё в живучесть.

7 - Лион - живучесть + ПВО/ПМК без ручек.

8 - Ришелье - ПВО с ручкой. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
Сегодня в 17:40:36 пользователь Juzeppe_111 сказал:

5-6-7, в принципе, могут играться с одним капитаном. А вот для 8-ки уже нужен другой.

5-6 - Бретань, Норманди - всё в живучесть.

7 - Лион - живучесть + ПВО/ПМК без ручек.

8 - Ришелье - ПВО с ручкой. 

Ясно, спасибо, буду пробовать. Удачи всем в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 00:40:20 пользователь Puertas_De_Terror сказал:

Есть ли смысл с прицелом на высокие уровни брать инвиз капитану?

Инвиз всегда полезен если сумеешь его реализовать. Но брать его линкору как основной перк думаю не стоит, только "на сдачу". Всё-таки заметность у французов достаточно высокая, это не бритты с засветом как у крейсера. С другой стороны вкупе с форсажем это позволит быстрее уйти и отсветиться если что-то пойдёт не так.

ПВО качнуть стоит, позволит хоть как-то отбиваться, ибо зенитки у французов не очень(исключение пожалуй только десятка). А ПМК имеет смысл качать только для 9-10, там дальность более-менее(7км в стоке, на более низких уровнях всего 5).

Ну а в целом обычные лк, изюминка только в форсаже. Имхо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 00:40:20 пользователь Puertas_De_Terror сказал:

Имхо, 8-9-10 играются либо с яп. вариантом (первый перк на выбор + отчаянный + мастер-наводчик + основы борьбы за живучесть + суперинтендант + мастер маскировки + противопожарная подготовка), либо с амер. вариантом (первый перк на выбор + отчаянный + третий перк на выбор + РУПВО + мастер маскировки + противопожарная подготовка). Зависит исключительно от ваших предпочтений. Я склонен ко амер. варианту, ибо ПВО более чем достойное и удвоить мощь дальней ауры стоит того. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации
Сегодня в 03:03:48 пользователь Chanderlin сказал:

Имхо, 8-9-10 играются либо с яп. вариантом (первый перк на выбор + отчаянный + мастер-наводчик + основы борьбы за живучесть + суперинтендант + мастер маскировки + противопожарная подготовка), либо с амер. вариантом (первый перк на выбор + отчаянный + третий перк на выбор + РУПВО + мастер маскировки + противопожарная подготовка). Зависит исключительно от ваших предпочтений. Я склонен ко амер. варианту, ибо ПВО более чем достойное и удвоить мощь дальней ауры стоит того. 

сараю с высокими бортами и маскировку,знаете толк в извращении:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 02:07:40 пользователь DJ100Kg сказал:

сараю с высокими бортами и маскировку,знаете толк в извращении:Smile_teethhappy:

Никакого извращения в этом не вижу. 12,6 у восьмёрки и девятки, если всё правильно помню, и 13,5 у десятки будет засвет. Девятка для меня представляет особый интерес: 12.6 км засвет, высокая скорость, 12 стволов на борт. Это будет очень интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации
Сегодня в 03:09:51 пользователь Chanderlin сказал:

Никакого извращения в этом не вижу. 12,6 у восьмёрки и девятки, если всё правильно помню, и 13,5 у десятки будет засвет. Девятка для меня представляет особый интерес: 12.6 км засвет, высокая скорость, 12 стволов на борт. Это будет очень интересно.

за бесплатно были сбросы перков,пробывал играть с перками на инвиз-все это от лукавого.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 953 боя
Сегодня в 07:21:47 пользователь DJ100Kg сказал:

за бесплатно были сбросы перков,пробывал играть с перками на инвиз-все это от лукавого.:Smile_Default:

Так нет универсального билда для всех. Я пока ни один ЛК в инвиз не упарывал - для меня более важные перки есть. Кому как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Мне кажется что 8 лв инвиз нужен. Он носом держит удар своих одноклассников .Но стоит ему повернуть чуток борт,пиши всё пропало. А он играет с 9-10,тяжело будет.Интересно 9лв какая будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

С ящика вынул корытце 5-го левела.Перекинул туда пока новый патч не вышел кэпа с мартеля-на мой взгляд на этих левелах взрывотехник перк маст-хев-французские утюги с ним зажигают почти как бриташки  а ббшки слабоваты особенно против семерок-маловато белого урона и довольно часты сквозняки или рикошеты.Ну а остальные перки по стандарту для линков-упор в живучесть-пво у них практически нет а пмк хоть и часто и далеко стреляет косое до невозможности-толку от него минимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 370 боёв

От ПМК и ПВО там лишь название. Упарывай в живучесть не прогадаешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя
Сегодня в 04:26:07 пользователь Puertas_De_Terror сказал:

Собственно сабж. Встречался с французами в боях, понравилось, как держат урон и скорость. Да и прилетает неплохо от них. Вытащил сегодня из сундука Бретань, есть много элитки для кэпа - но вот какие перки брать, не пойму. В чем изюминка их, помимо скорости? На что ориентироваться? 

Мне Бретань понравилась в ПМК, но это фулл ПМК билд со всеми вытекающими. Из плюсцов ПМК билда на Бретани: много стволов, поджигает хорошо, норм дальность для 5лвла, мало опытных игроков, а опытные обычное не ожидают встретить Бретань в фулл ПМК билде;) либо просто не подходят. Из минусов: медленная под пмк не догонит, пмк косовато, проседаем в живучести таки, но не критично либо лвл маленький. 

На Нормандии пмк меньше(да и какое-то специфическое расположения и углы наводки у него), зато скорость выше, но у меня не зашло пмк билд на ней, лучше в живучесть. ПВО нет совсем, апать то чего нет не имеет смысла.

Попробую качнуть двух кэпов параллельно в живучесть и пмк.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 595
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 735 публикаций

Универсальные перки беру .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Думаю есть смысл качать капитана опираясь на 9 затачивать под неё, она такая же как и 10. Если играли на тесте то покатали её, не вижу смысла качать капитанов под другие уровни, если конечно не захотите оставить в порту к примеру 7. Уже с помощью Дюнкерка подготовил 2 капитанов на ветку лк )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 159
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 523 публикации
23 058 боёв

Мне во французах 5 и 6 уровня (которые выпали по БЗ) не понравилось принуждение играть на фугасах.

Баллистика и нач.скорость ББ гораздо хуже ОФ.

Т.е. на большой дальности попадать ББ сложнее и пробой ББ хуже.

А у фугасов хуже % поджога чем у англов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
Сегодня в 05:12:21 пользователь kv22 сказал:

Мне во французах 5 и 6 уровня (которые выпали по БЗ) не понравилось принуждение играть на фугасах.

Ну, да - ББ слоупочные, только на ближней дистанции хороши. ОФ шикарны, с такой скоростью полета самое милое дело на ЭМ охотиться. Шанс поджога меньше, чем у бритов, но за счет скорости снарядов попадают чаще - крейсера зачастую не успевают сманеврировать, про ЛК другие и говорить нечего. Ну а десять стволов с шансом в 26% почти каждый залп вешают по 1-2 пожара. 

Не знаю, как дальше будут французы, но Т5 и Т6 у них мне очень понравились. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 22.02.2018 в 12:12:21 пользователь kv22 сказал:

А меня фугасы на Бретани не впечатлили.. вообще не заметил их высокой скорости и урон почему-то нифига не заходит, на ббшки переключил и пошло дело.

Удивился такому дело надо сказать, думал реально фугасы будут рулить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию