3 806 [FRI13] NeNemezNien Участник, Коллекционер 2 618 публикаций 34 722 боя Жалоба #1 Опубликовано: 18 фев 2018, 01:02:03 (изменено) Ув. разработчики. В прошлой версии игры я создавал тему с подробным описанием бага при обмене дубликатов на элемент коллекции HSF: Продублировал эту тему с багом в ЦПП по просьбе разработчика. И вот наступает новый патч с французской коллекцией. И что мы видим? Этот же баг опять кочует в новый патч. Т.е. опять при обмене дубликатов интерфейс завис. Кнопки не реагируют, хоть и есть анимация нажатия. Всё в точности, как в прошлом патче. Скрытый текст У меня, как, я думаю, и у многих игроков, возникает закономерный вопрос: это вам всё равно на репорт багов со стороны игроков с PRODа, либо ЦПП не выполняют свою работу должным образом? Потому что у меня с каждым репортом пропадает желание помогать разработчиком в выявлении багов, т.к. я вижу, что они кочуют из патча в патч, из патча в патч, из патча в патч... Но по традиции с надеждой на лучшее прикладываю файл ВГЧека. Скрытый текст WoWS_report.rar Изменено 18 фев 2018, 01:03:20 пользователем NeNemezNien Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 anonym_vvJKx2GQ0bNU Участник 1 354 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 18 фев 2018, 01:28:55 (изменено) Сегодня в 10:02:03 пользователь NeNemezNien сказал: это вам всё равно на репорт багов со стороны игроков с PRODа, либо ЦПП не выполняют свою работу должным образом? Ни то, ни другое. Это называется - приоретизация тасков по их severity. В вашем случае баг где-то мидл-хай прайорити, т.к. затрагивает часть функционала и не даёт использовать продукт в полной мере, но не критикал, т.е. не препятствует использованию продукта вообще (т.к. есть костыльный воркэраунд - не обменивать дубликаты, пока не будет фикса с объявлением в патчноуте) + наблюдается только у части пользователей. Так что, увы, рассчитывать на фикс можно в ближне-неопределённом КТТС, т.е. "в одном из грядущих обновлений" (с) Вот как-то так, к сожалению, компания и рассуждает скорее всего) З.Ы. Если баг в принципе был подтверждён не только у одного человека, в таком случае сие зовётся "кастомер/юзер-специфик" и вообще за баг не считается. З.З.Ы. Кстати, что ЦПП на заявку сказало? Признали багом или посоветовали как обычно удалите моды/проверьте целостность/переустановите клиент/переустановите шиндоуз? Проблему пробовали воспроизвести на другом ПК под Вашим же аккаунтом? Изменено 18 фев 2018, 01:35:42 пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 718 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 18 фев 2018, 01:37:03 Особенно весело когда в КБ ед. эм ловит этот долбаный баг и ему приходиться пыжиться в Х2 ритме что бы "нагнать" преимущество.А как команда кайфует от таких багов ммм) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 949 [MSR] sanek_kg1 Участник, Коллекционер 3 700 публикаций 31 139 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 18 фев 2018, 01:48:56 Сегодня в 06:28:55 пользователь Ryo_Saeba сказал: Ни то, ни другое. Это называется - приоретизация тасков по их severity. В вашем случае баг где-то мидл-хай прайорити, т.к. затрагивает часть функционала и не даёт использовать продукт в полной мере, но не критикал, т.е. не препятствует использованию продукта вообще (т.к. есть костыльный воркэраунд - не обменивать дубликаты, пока не будет фикса с объявлением в патчноуте) + наблюдается только у части пользователей. Так что, увы, рассчитывать на фикс можно в ближне-неопределённом КТТС, т.е. "в одном из грядущих обновлений" (с) Вот как-то так, к сожалению, компания и рассуждает скорее всего) З.Ы. Если баг в принципе был подтверждён не только у одного человека, в таком случае сие зовётся "кастомер/юзер-специфик" и вообще за баг не считается. З.З.Ы. Кстати, что ЦПП на заявку сказало? Признали багом или посоветовали как обычно удалите моды/проверьте целостность/переустановите клиент/переустановите шиндоуз? Проблему пробовали воспроизвести на другом ПК под Вашим же аккаунтом? Да пожалуйста, в декабре написал про баг в ЦПП, про не работающее достижение Главный конструктор, а "воз и ныне там". Вот ответ из ЦПП от 17.12.2017 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Алексей Карпович 17 декабря 2017 г., 02:00 Здравствуйте, sanek_kg1. Данная проблема известна и в настоящее время ведутся работы по ее устранению. Благодарим за предоставленную информацию. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, то мы всегда готовы помочь в их решении. Спасибо за Ваше обращение. С уважением, Алексей Карпович Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уже 75 из 50 набрал))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 949 [MSR] sanek_kg1 Участник, Коллекционер 3 700 публикаций 31 139 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 18 фев 2018, 01:55:21 Сегодня в 06:02:03 пользователь NeNemezNien сказал: У меня, как, я думаю, и у многих игроков, возникает закономерный вопрос: это вам всё равно на репорт багов со стороны игроков с PRODа, либо ЦПП не выполняют свою работу должным образом? Потому что у меня с каждым репортом пропадает желание помогать разработчиком в выявлении багов, т.к. я вижу, что они кочуют из патча в патч, из патча в патч, из патча в патч... Но по традиции с надеждой на лучшее прикладываю файл ВГЧека. Вот история про арендные корабли для КБ. У некоторых еще с прошлого КБ корабли в порту и можно плавать на них и в этом сезоне: Истории про арендную Москву в пример: ссылка на форум И все про это знают, и будет так до версии 0.7.4 SoaRen Здравствуйте! У некоторых игроков могли сохраниться клановые корабли предыдущего сезона, они будут списаны с их аккаунта в обновлении 0.7.4. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 261 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 25 092 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 18 фев 2018, 06:10:56 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 471 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 18 фев 2018, 07:00:27 Сегодня в 04:02:03 пользователь NeNemezNien сказал: Ув. разработчики. В прошлой версии игры я создавал тему с подробным описанием бага при обмене дубликатов на элемент коллекции HSF: Продублировал эту тему с багом в ЦПП по просьбе разработчика. И вот наступает новый патч с французской коллекцией. И что мы видим? Этот же баг опять кочует в новый патч. Т.е. опять при обмене дубликатов интерфейс завис. Кнопки не реагируют, хоть и есть анимация нажатия. Всё в точности, как в прошлом патче. Показать содержимое У меня, как, я думаю, и у многих игроков, возникает закономерный вопрос: это вам всё равно на репорт багов со стороны игроков с PRODа, либо ЦПП не выполняют свою работу должным образом? Потому что у меня с каждым репортом пропадает желание помогать разработчиком в выявлении багов, т.к. я вижу, что они кочуют из патча в патч, из патча в патч, из патча в патч... Но по традиции с надеждой на лучшее прикладываю файл ВГЧека. Показать содержимое WoWS_report.rar К сожалению, не все проблемы получается устранить быстро. Но уверяю вас, что мы работаем над исправлением проблемы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 806 [FRI13] NeNemezNien Участник, Коллекционер 2 618 публикаций 34 722 боя Жалоба #8 Опубликовано: 18 фев 2018, 10:24:18 Сегодня в 04:28:55 пользователь Ryo_Saeba сказал: З.З.Ы. Кстати, что ЦПП на заявку сказало? Признали багом или посоветовали как обычно удалите моды/проверьте целостность/переустановите клиент/переустановите шиндоуз? Проблему пробовали воспроизвести на другом ПК под Вашим же аккаунтом? "Благодарим за предоставленную информацию. Она была передана для проверки и дальнейшего исправления. Приносим извинения за доставленные неудобства". Сегодня в 04:28:55 пользователь Ryo_Saeba сказал: Ни то, ни другое. Это называется - приоретизация тасков по их severity. В вашем случае баг где-то мидл-хай прайорити, т.к. затрагивает часть функционала и не даёт использовать продукт в полной мере, но не критикал, т.е. не препятствует использованию продукта вообще Я могу согласится насчет данного бага (подгорело у меня и всё настроение было насмарку от сбора коллекции), но, например, баг с вечными торпедами тоже не в приоритете, когда торпеды могут двигаться на бесконечное расстояние? Это напрямую влияет на бой. А этому багу больше года. И таких примеров куча. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 anonym_vvJKx2GQ0bNU Участник 1 354 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 18 фев 2018, 11:58:20 Сегодня в 19:24:18 пользователь NeNemezNien сказал: "Благодарим за предоставленную информацию. Она была передана для проверки и дальнейшего исправления. Приносим извинения за доставленные неудобства". "Ваш звонок очень важен для нас..." (с) Сегодня в 19:24:18 пользователь NeNemezNien сказал: баг с вечными торпедами тоже не в приоритете, когда торпеды могут двигаться на бесконечное расстояние? Это напрямую влияет на бой. А этому багу больше года. И таких примеров куча. А тут уже, как в том КВН, "появляется стоооолько вариантов": - Пофикшено, но запланировано к релизу в каком-то дальнем обновлении (т.к., не смотря на четырёхнедельный цикл, планирование всё равно осуществляют на полгода вперёд и больше) - Не знаем, как фиксить - Не можем воспроизвести достаточно стабильно, чтобы пофиксить - Можем пофиксить именно это, но при этом сломаем кучу другого, что до этого прекрасно или не очень прекрасно работало - Репортят настолько редко, что фиг бы на него, как руки дойдут, так сразу Ну и далее по тексту Сегодня в 16:00:27 пользователь Orelko сказал: К сожалению, не все проблемы получается устранить быстро. Но уверяю вас, что мы работаем над исправлением проблемы. "Ваш звонок очень важен для нас" дубль 2) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию