243 Tepka Викигвардия, Старший альфа-тестер 619 публикаций 3 122 боя Жалоба #2101 Опубликовано: 7 апр 2015, 13:01:17 (изменено) Товарищи, не могу разобраться, помогите. Как сделать в карточке подлодки, что бы ракетное вооружение стояло первым, а потом уже торпедное? Перестановка строк результата не дает или может я что-то не так делаю (что вероятнее). Разделы в карточке жетско закреплены. Но если нужно что-либо изменить, воспользуйтесь шаблоном КорабльКарточкаСписок Выглядеть это будет вот так: Вооружение -->{{КорабльКарточкаСписок|Тип вооружения| ххх}}{{КорабльКарточкаСписок|Тип вооружения| ххх}}<!-- где Тип вооружения - то, что вы хотите написать ( к примеру, Торпедное вооружение( ххх - само вооружение ( к примеру, 6 533-мм ТА) Готов ее сделать Делайте. Про участие в акции - если переработаете достаточно сильно - она сможет участвовать. Изменено 7 апр 2015, 13:05:08 пользователем Tepka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [LST-W] m_romash Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер 401 публикация 2 148 боёв Жалоба #2102 Опубликовано: 7 апр 2015, 13:30:41 При разной ширине экрана они все равно "уползут" .Так что не буду злить викигвардейцев и ставить по разным сторонам фотографии и прочие картинки, с таблицами разобрался, посмотрю, возможно ТТХ оружия и агрегатов сделаю мини таблицами. Внесу ясность, может меня не так поняли. Не располагайте фотографии в тексте друг напротив друга, чтобы текст не был "зажат между двумя фото". как было у Вас. на большой вики есть отличная справка по иллюстрированию статей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_lLEIRCAilg4k Участник 48 публикаций Жалоба #2103 Опубликовано: 7 апр 2015, 13:55:24 (изменено) оцените еще раз http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:%D0%95%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B9_(1906) Изменено 7 апр 2015, 13:56:32 пользователем anonym_lLEIRCAilg4k Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 Efreitor_ Старший бета-тестер 440 публикаций 1 314 боёв Жалоба #2104 Опубликовано: 7 апр 2015, 13:57:14 Внесу ясность, может меня не так поняли. Не располагайте фотографии в тексте друг напротив друга, чтобы текст не был "зажат между двумя фото". как было у Вас. на большой вики есть отличная справка по иллюстрированию статей. Да я вас понял неправильно справку прочитал, спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 Efreitor_ Старший бета-тестер 440 публикаций 1 314 боёв Жалоба #2105 Опубликовано: 7 апр 2015, 14:40:20 оцените еще раз Евстафий Уберите внешние ссылки (в особенности на википедию из тела статьи), они допустимы только в материалах и литературе. Большую часть из ссылок можно сделать внутренними (wargaming wiki) даже если они будут неактивными (красными). об этом есть статьи Уменьшите количество ссылок, слишком часто они находятся. По содержанию: дополните или уберите раздел экипаж, данные просто дублируются из карточки, в карточке укажите год когда он был сдан на слом а не пишите разобран на металл, разверните раздел про торпедное вооружение или уберите его напишите о дореволюционной службе если возможно, поправьте где различается шрифт, исправьте опечатки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 [UMKA] Slotburg Старший альфа-тестер 698 публикаций Жалоба #2106 Опубликовано: 7 апр 2015, 17:01:25 Уважаемые камрады и знатоки, отдаю на Ваше суждение сию скромною статейку, посвященную немецкому подводнику времен ВМВ Эндрасс, Энгельберт Благодарю за последующую конструктивную критику и замечания. Holm7 (06 Апр 2015 - 20:22) писал: Уважаемые камрады и знатоки, отдаю на Ваше суждение сию скромною статейку, посвященную немецкому подводнику времен ВМВ Эндрасс, Энгельберт Благодарю за последующую конструктивную критику и замечания. Добавил наиболее интересную инфорацию. Упоминание звания и даты лишнее, перегружает незначительными деталями. Отметьте там кратко его одна-два наиболее важных достижения. Оставил наиболее значимые В раздел "звания" и/или "награды" добавьте из галереи его фото с соответствующей подписью. Готово На фото Эндрасс Энгельберт с Рыцарским крестом Железного креста с Дубовыми листьями, если не ошибаюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 anonym_1m9oYfopS2a8 Участник 153 публикации Жалоба #2107 Опубликовано: 7 апр 2015, 17:13:19 Добавил наиболее интересную инфорацию. Оставил наиболее значимые Готово На фото Эндрасс Энгельберт с Рыцарским крестом Железного креста с Дубовыми листьями, если не ошибаюсь. Действительно, не досмотрел подвеску дубового листка, спасибо за поправку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Chemical_art Бета-тестер 10 публикаций Жалоба #2108 Опубликовано: 7 апр 2015, 17:27:17 Подправил недочеты, добавил фотографий. Постарался сделать текст более читабельным. Единственное что не смог - сократить текст. Рука не поднимается Ежели его все таки много, то тогда буду резать. Ссылка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 RenamedUser_1801126 Бета-тестер 11 публикаций 121 бой Жалоба #2109 Опубликовано: 7 апр 2015, 19:36:44 В вводном абзаце впишите еще 1 предложение о самых интересных фактах из истории службы; - добавил в тексте ссылки на внешнюю вики недопустимы; - заменил на внутренние, но пока они все пустые кириллические названия иностранных кораблей надо заменить на оригинальные латинские без кавычек (можно, курсивом) (Уругвай); - заменил проверьте по тексту пробелы и запятые, перед началом абзаца пробелы не ставьте; - проверил еще раз Вы пишете, что корабль участник революции. Хотелось увидеть в тексте об этом информацию; - добавил эту информацию, но там скорее речь идет о территориальных спорах с Чили. некоторые конструкции предложений слишком литературные; - переделал, на более сдержанное описание Ваша статья уже выглядит лучше. Спасибо за ваши комментарии. сейчас лучше? ARA_Uruguay_(1874) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 anonym_6iL8vdWs5hkM Участник 293 публикации Жалоба #2110 Опубликовано: 7 апр 2015, 19:37:49 (изменено) Подправил недочеты, добавил фотографий. Постарался сделать текст более читабельным. Единственное что не смог - сократить текст. Рука не поднимается Ежели его все таки много, то тогда буду резать. Ссылка. Желательно ссылки на источники привести в божеский вид, чтобы не было длиннющих ссылок. Список командиров желательно оформить по типу. И всёже посоветовал бы вам поработать еще над вооружением. Ну очень сухо. Изменено 7 апр 2015, 19:41:47 пользователем anonym_6iL8vdWs5hkM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 anonym_6iL8vdWs5hkM Участник 293 публикации Жалоба #2111 Опубликовано: 7 апр 2015, 19:40:11 Спасибо за ваши комментарии. сейчас лучше? ARA_Uruguay_(1874) как по мне неплохо, правда есть мелочевка вроде названия корабля в кавычках и пробел-подчеркивание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Chemical_art Бета-тестер 10 публикаций Жалоба #2112 Опубликовано: 7 апр 2015, 19:59:27 И всё же посоветовал бы вам поработать еще над вооружением. Ну очень сухо. Я то могу, но вот командир Tepka ругаться не будет, что в статье больше будет рассказываться об "Аметисте"? Хотя согласен - пару предложений будет не лишним, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 RenamedUser_1893441 Бета-тестер 22 публикации 409 боёв Жалоба #2113 Опубликовано: 7 апр 2015, 22:59:20 Доброй ночи, Уважаемые форумчане.Сегодня, хотя уже вчера закончил статью, и теперь отдаю ее Вам для оценки. Заранее благодарю за конструктивную критику и справедливые оценки.Всем попутного ветра и семь футов под килем. http://wiki.wargaming.net/ru/Военно-морской_район_Оминато Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 Efreitor_ Старший бета-тестер 440 публикаций 1 314 боёв Жалоба #2114 Опубликовано: 8 апр 2015, 06:08:03 Доброй ночи, Уважаемые форумчане. Сегодня, хотя уже вчера закончил статью, и теперь отдаю ее Вам для оценки. Заранее благодарю за конструктивную критику и справедливые оценки. Всем попутного ветра и семь футов под килем. http://wiki.wargaming.net/ru/Военно-морской_район_Оминато Здравствуйте! По возможности разбейте историю создания на абзацы, добавте картинок по возможности, сделайте в тексте несколько внутренних ссылок (например на корабли и командующих), важные даты попробуйте переделать либо в виде таблицы либо вместо тире используйте звездочки *. Проверьте текст на уникальность. Все это моё личное мнение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Kamikaze_IMi Участник 144 публикации 14 боёв Жалоба #2115 Опубликовано: 8 апр 2015, 06:13:44 (изменено) 2 Idvoch Викифицируйте лид и всю статью. А почему состав флота и гарнизона датируется 8 декабря 1941 года?! В разделе "Военно-морская база Оминато" а Вас упомянуты отряды, а можно узнать, что в них входило? В тело статьи добавьте фотографий. 2 Zavylonich Переработайте лид статьи, ибо только упоминания в нём о количестве построенных миноносцев недостаточно. Ещё непонятно какой тип относился к "типу А". В карточке и статье слова "тип" включите в ссылку вместе с названием типа. В статье все названия кораблей сделайте курсивым. "История проекта" безжалостно содрана без изменений с сайта вандервафе, оригинальность остального текста под сомнением. Рекомендую ПОРАБОТАТЬ над статьёй. В разделе "Корабли серии" слово "серии" заменить на "тип". Добавьте фотографий в статью. 2 Media2 Сделайте нормальный лид статьи. Вот Вам ссылка для правильного оформления статьи. Вот Вам ссылка на статью для примера. 2 brod0 Продолжайте играть у друга, так как нехорошо выдавать чужую статью за свою - за это могут строго наказать. Изменено 8 апр 2015, 07:11:59 пользователем Kamikaze_IMi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 RenamedUser_1893441 Бета-тестер 22 публикации 409 боёв Жалоба #2116 Опубликовано: 8 апр 2015, 07:37:12 Здравствуйте! По возможности разбейте историю создания на абзацы, добавте картинок по возможности, сделайте в тексте несколько внутренних ссылок (например на корабли и командующих), важные даты попробуйте переделать либо в виде таблицы либо вместо тире используйте звездочки *. Проверьте текст на уникальность. Все это моё личное мнение. 2 Idvoch Викифицируйте лид и всю статью. А почему состав флота и гарнизона датируется 8 декабря 1941 года?! В разделе "Военно-морская база Оминато" а Вас упомянуты отряды, а можно узнать, что в них входило? В тело статьи добавьте фотографий. Спасибо за советы) Вчера кстати перед тем как выложить статью на конкурс проверил оригинальность выдало ~70% процентов, и я довольный за свою работу скинул ее на конкурс. Проверил еще раз сегодня утром, пишет 40% оригинальности Efreitor_, вы имели в виду первые тире перед датой или же второе тире между датой и событием? Спасибо за напоминание о внутренних ссылках, как чувствовал, что что то забыл. Kamikaze_IMi, викифицировать это как? Я просто при написании статьи видел инструмент викификатор и использовал его, может я что то не так сделал? На сколько я помню из уроков истории, которые были лет пять назад, да и из прочитанных статей, активные боевые действия на Тихом океане начались как раз именно зимой 1941-1942. Поэтому мне было интересно а какие же силы были в тот момент в военно-морском районе. И перечень сил за 8 декабря 1941 года был единственный который я нашел за тот период. По поводу отрядов, вроде бы это именно гарнизонные отряды, а не корабли, но могу ошибаться нужно будет перепроверить. А по поводу картинок это вообще проблема, сколько не искал различных исторических фотографий, их сколько угодно про военно-морские районы Куре, Сасебо, Иокосука и Майдзуру, а про Оминато фиг найдешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Kamikaze_IMi Участник 144 публикации 14 боёв Жалоба #2117 Опубликовано: 8 апр 2015, 08:01:05 Kamikaze_IMi, викифицировать это как? Я просто при написании статьи видел инструмент викификатор и использовал его, может я что то не так сделал? На сколько я помню из уроков истории, которые были лет пять назад, да и из прочитанных статей, активные боевые действия на Тихом океане начались как раз именно зимой 1941-1942. Поэтому мне было интересно а какие же силы были в тот момент в военно-морском районе. И перечень сил за 8 декабря 1941 года был единственный который я нашел за тот период. По поводу отрядов, вроде бы это именно гарнизонные отряды, а не корабли, но могу ошибаться нужно будет перепроверить. А по поводу картинок это вообще проблема, сколько не искал различных исторических фотографий, их сколько угодно про военно-морские районы Куре, Сасебо, Иокосука и Майдзуру, а про Оминато фиг найдешь. Ну раз уж Вы пишите про военно-морскую базу, то обойтись одной датой из всей истории этой базы было бы не корректно, как Вы считаете?! Наполните статью внутренними ссылками, названия кораблей, названия военно-морских сил и т.д. и т.п. - сделайте так чтобы у читателя не возникало вопросов по статье, например, читатель дошёл по тексту до "эскадренный миноносец", а не знает, что это такое, взял кликнул на нём и у него открылась информация про "эскадренный миноносец", намёк понятен?!)) Для примера статья. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 maksusSky Бета-тестер 23 публикации 149 боёв Жалоба #2118 Опубликовано: 8 апр 2015, 08:07:46 Отредактировал статью, нужно ли еще что-либо исправить? Ссылка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 RenamedUser_1893441 Бета-тестер 22 публикации 409 боёв Жалоба #2119 Опубликовано: 8 апр 2015, 08:09:57 Kamikaze_IMi, еще раз спасибо. К вечеру все исправлю) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 Apucmokpam__ Старший бета-тестер 53 публикации 1 526 боёв Жалоба #2120 Опубликовано: 8 апр 2015, 09:08:49 Уважаемые модераторы, подскажите пожалуйста, что не так? Создал список источников вроде бы 1 в 1, как показано у KOT_ACTPOHOM_B_MOPE в статье http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:HMS_Orion_(1910) , но у него выведено списком, а у меня перечислением цифр(((. А заодно, пожалуйста, прочитайте и дайте рекомендации по статье. http://wiki.wargaming.net/ru/HMS_Pretoria_Castle Пишу впервые. Я привык работать руками (детский хирург ортопед, мануальный терапевт), чем упражняться в эпистолярном жанре. Так что очень волнуюсь. Кстати, копипаста практически нет. Весь этот скудный материал я собрал на самом деле не с 10 источников, а примерно с 40, просто не стал давать ссылки на сайты об авиации, исследованиях, происшествий на грузовых судах и т.д. Эту статью, в связи со скудностью информации я собирал чуть ли не по слову, как пазл. Заранее благодарен. Ниже привел сам список источников == Список источников == # [https://en.wikipedia.org/wiki/HMS_Pretoria_Castle_(F61)] # [https://ru.wikipedia.org/wiki/Вспомогательный_крейсер] # [http://www.istmira.com/orujie-vtoroi-mirovoi-voiny/nadvodnyekorabli/0/04_01.html] # [http://navalwarfare.ucoz.ru/publ/korabli_vtoroj_mirovoj_vojny/flot_velikobritanii/ehskortnyj_avianosec_quot_pretorija_kasl_quot/3-1-0-20] # [http://bronay.ru/flot/osnashhennye-katapultami-grazhdanskie-suda.html] # [http://wunderwafe.ru/Magazine/MK/2003_04/04.htm] # [http://eng.ship.bsu.by/ship/102647] # [http://www.desertwar.net/hms-pretoria-castle-f61.html] # [http://www.uboat.net/allies/warships/ship/3365.html] # [http://wunderwafe.ru/Magazine/AirWar/94/17.htm] {{Викифицировать| * Наполнить статью внутренними ссылками * Иллюстрировать * Добавить информацию }} [[Категория:ВМС Великобритании]] [[Категория:Авианосцы]] [[Категория:Эскортные авианосцы]] [[Категория:Вспомогательные крейсера]] 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию