Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Schtehenbrenner

Какой корабль выбрать?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 11:09:16 пользователь Daemian сказал:

но насколько лично мне приятнее играть на "Баварии", чем на англичанине - небо и земля.

Ну, Бавария- вообще тема отдельная) По моему лучшая из 6 лвл в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 775 боёв

опираясь на вашу статистику точно не посоветую:

щорса и выше, т.к цитадель чуть ли не у самой палубы и корабли чрезвычайно требовательны к правильному позиционированию и удержанию дистанции...

кливленд, т.к. дальше очень трудные корабли 

линдера и выше, т.к. брит кр вообще чуть ли не самые скиллозавизимые корабли в игре.

советские эсминцы, т.к многие вообще не понимают как на них играть

что посоветовал бы. японские и немецкие ЛК, британские возможно тоже, там всё просто, жжёшь вражин фугесами, бб включаешь только когда вблизи вражеский крейсер или линкор подставляет борт... немецкие крейсера, японские крейсера(только не забывайте что торпеды там, хоть и длинные, но всё таки оружие последнего шанса, и пикировать на линкоры не надо, у вас гк есть), японские эсминцы возможно чуть позже.... т.к научат правильно выбирать позицию для эсминца в целом, и если будут успехи можно садится и на другие, пробовать свои силы в этом классе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 668 боёв
Сегодня в 09:10:15 пользователь KoT__86REG сказал:

Ну, Бавария- вообще тема отдельная) По моему лучшая из 6 лвл в игре

А казалось бы, стволов - одинаково, дальность - схожая, ПВО - чуть похуже, однако 55% против 38%(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 08:45:40 пользователь Morskoy___wolk сказал:

прокачивал в первую очередь самые интересные ветки для меня, после же уже те которые менее интересны, постоянно на 10 лвл играть не будешь, это не интересно, игра заключается в постоянной прокачке, вот и качаем, а качать нужно в первую очередь самое интересное.

вам бы ли ж бы все и сразу:fish_haloween:

Не все и не сразу ...

Only - 1. Aircraft carrier, 2. Battleship, 3. Cruiser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 08:49:07 пользователь Daemian сказал:

Все 6 уровни норм тащат, кроме "Куин Элизабет", у него только ПВО норм, всё остальное :Smile_facepalm:

Всё остальное что?

Из ужасного там только поворот башен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 668 боёв
Сегодня в 09:18:15 пользователь CruzBro сказал:

Всё остальное что?

Из ужасного там только поворот башен.

А также скорость, стойкость к повреждениям и общее впечатление.

Визуально - корабль некрасивый (хотя, на самом деле, это зависит от вкуса); башни приварены, шов усилен косынками; скорость низкая; удар держит также не очень; ББ с чувствительным взрывателем - против линкоров не ОК.

Вообще, собираюсь вывести по очереди все ЛК6 ("Нью-Мексико", "Фусо", "Бавария", "Куин Элизабет", "Дюнкерк"), которые есть в порту и сравнить "вживую", так сказать. Может быть, сегодня вечером соберусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 09:13:15 пользователь Daemian сказал:

А казалось бы, стволов - одинаково, дальность - схожая, ПВО - чуть похуже, однако 55% против 38%(

Разница в применении и хитростях. Ббшки у квины да и стреляет получше, у Баварии же броня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 668 боёв
Сегодня в 09:24:00 пользователь CruzBro сказал:

Разница в применении и хитростях. Ббшки у квины да и стреляет получше, у Баварии же броня. 

По крейсерам? Для средней дистанции против крейсеров у неё маловата скорость и башни медленные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 08:34:15 пользователь Schtehenbrenner сказал:

Я овощ и не приложил опрос.

в общем...

Щорс

Минск

Йорк

Гедэ

Баэерн

Кливленд

Нью Мексико

Фаррагут

Аоба

Фусо

Фубуки

Квин Элизабет

Линдер

Галисоньер

Индепенденс

Зуйхо

Если для того чтобы играть на 6 уровне - Фусо. Без вариантов.

Если с прицелом на дальнейшую прокачку - Баерн и вообще немецкие линкоры. Самые простые и прощающие ошибки корабли. А вот следующий за Фусо Нагато уже требует более вдумчивой игры, желательно знать и понимать игровые механики - как стрелять, куда попадать чтобы пробить и как сделать так чтобы не попали в вас. Или попав не пробили на все деньги).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 09:23:41 пользователь Daemian сказал:

А также скорость, стойкость к повреждениям и общее впечатление.

Визуально - корабль некрасивый (хотя, на самом деле, это зависит от вкуса); башни приварены, шов усилен косынками; скорость низкая; удар держит также не очень; ББ с чувствительным взрывателем - против линкоров не ОК.

Вообще, собираюсь вывести по очереди все ЛК6 ("Нью-Мексико", "Фусо", "Бавария", "Куин Элизабет", "Дюнкерк"), которые есть в порту и сравнить "вживую", так сказать. Может быть, сегодня вечером соберусь.

Скорость? 25 это уже мало? Бб вообще ок и лучше. Белый урон в надстройки очень хорошо входит, оконечности не сквозит как некоторые 380+ и т.д. а крейсера... как же она любит крейсера во все проекции:fish_cute_2:

Варспайт в это случае всё же менее интересен, пусть даже и башни крутятся.

Сегодня в 09:25:40 пользователь Daemian сказал:

По крейсерам? Для средней дистанции против крейсеров у неё маловата скорость и башни медленные.

Для крейсеров - хватает. А вот от пикирующих эсмов, да, проблема.

Вешаем сигнал на скорость и 24.6 уз мне вполне хватало, не то, что американским утюгам.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 064 боя
Сегодня в 07:26:03 пользователь Schtehenbrenner сказал:

Любопытно ваше мнение.

а сами-то к чему склонны? а то в списке почти все корабли. вам посоветуют тот корабль, который ближе тому или иному игроку.

как по мне, то поддержка - щорс, клив, линкор - бавария, на передовой - фара и линдер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
2 786 боёв
Сегодня в 09:29:21 пользователь wasp_r сказал:

а сами-то к чему склонны? а то в списке почти все корабли. вам посоветуют тот корабль, который ближе тому или иному игроку.

как по мне, то поддержка - щорс, клив, линкор - бавария, на передовой - фара и линдер

несмотря на мою отвратную статистику, почему-то наиболее комфортны мне советские эсминцы, немецкие крейсера, французы нравятся.

конечно, результаты я на них не выдаю особо впечатляющие (откровенно говоря, "сосу" на них), но просто как-то...комфортно, удобно, приятно ,весело на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 11:13:15 пользователь Daemian сказал:

Бавария у меня более косая чем Элизабет, но дамаг и ПП на ней значительно выше. При чем на Баварии я предпочитаю ломать направления, тогда как Элизабет под бои на ближних не заточена. Наверное мне нужно было Элизабет на фугасах катать, а я по старинке на ББ гонял))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[RFL]
Участник
272 публикации
8 996 боёв

Реально глупый вопрос))  кто-то на эсмах,  кто-то на линкорах катает.  Советчиков то куча

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
2 786 боёв
Сегодня в 09:38:10 пользователь Mrs_Foxy сказал:

Реально глупый вопрос))  кто-то на эсмах,  кто-то на линкорах катает.  Советчиков то куча

вот я и хочу узнать мнение разных людей, проанализировать его и сделать выводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 064 боя
Сегодня в 08:34:15 пользователь Schtehenbrenner сказал:

несмотря на мою отвратную статистику, почему-то наиболее комфортны мне советские эсминцы, немецкие крейсера, французы нравятся.

конечно, результаты я на них не выдаю особо впечатляющие (откровенно говоря, "сосу" на них), но просто как-то...комфортно, удобно, приятно ,весело на них.

так играйте в то, что приятно и весело :)

советские эсминцы играются как лёгкие крейсера, мне тоже нравится на них (фушунь, кстати - типичный гневный, только с дымами и торпедами глубоководными)

эмиль бертен у французов бесподобен, а вот с галисоньером помучаетесь.

ну а немцы как немцы: бб - оружие грозное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[VANOM]
Участник
242 публикации
7 094 боя

Читаю форум и все больше понимаю что на чужое мнение лучше не опиратся =) 

Многие пишут например что элиза кактус а я считаю что она не хуже мексики. 

Некоторым нравится байерн  а по мне он худший на 6 лвле. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[RFL]
Участник
272 публикации
8 996 боёв
Сегодня в 09:39:30 пользователь Schtehenbrenner сказал:

вот я и хочу узнать мнение разных людей, проанализировать его и сделать выводы.

Какие выводы?  Если вы батенька не умеете на авиках или эсмах играть,  и так далее.  То нафига в эту степь лезть.  Оценивайте свои силы))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
2 786 боёв
Сегодня в 09:43:28 пользователь Mrs_Foxy сказал:

Какие выводы?  Если вы батенька не умеете на авиках или эсмах играть,  и так далее.  То нафига в эту степь лезть.  Оценивайте свои силы))  

Дык и что теперь? Стыдливо потупить взор, извиняясь перед сокомандниками перед каждым боем, сиротливо усесться на линкоры и только на них катать?

Какие выводы мне делать и зачем - я сам разберусь. Я просто просил мнения по кораблям. Кому на чем интересно и приятно играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию