Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Figing

Корректировщики на Монтане. Зачем их столько?

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 001 бой
Сегодня в 14:26:23 пользователь Poseidon_rage сказал:

А меня больше другой вопрос мучает, енсть ли мод на на то чтобы камера в режиме корректировщика была стандартной, целиться в нонышней камере просто не получается, неудобно, попаданий при стандартной стрельбе на предельные расстояния намного больше, чем в режиме корректировщика. .. Камрады, есть такой модик, может кто слышал?

Я может и ошибаюсь. Но в этом то и весь цимус, что бы легче снаряды за препятствия было забрасывать. Но в любом случае такого мода просто нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Сегодня в 19:51:14 пользователь Linegiv63 сказал:

Я может и ошибаюсь. Но в этом то и весь цимус, что бы легче снаряды за препятствия было забрасывать. Но в любом случае такого мода просто нет.

а мне вот это не нужно, и получает что весь цимес, чтобы мешать прицеливаться по уходящей цели. Жаль что такого мода нет, пойду ныть к мододелам может они чего придумают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
13 077 публикаций
23 001 бой
Сегодня в 14:54:23 пользователь Poseidon_rage сказал:

а мне вот это не нужно, и получает что весь цимес, чтобы мешать прицеливаться по уходящей цели. Жаль что такого мода нет, пойду ныть к мододелам может они чего придумают

Поныть это можно)) Кстати, на Бета тесте был мод наоборот который делал вид немного сверху, как с корректировщика. Око Саурона назывался. Позже, когда ввели корректировщики его запретили, хотя он пользовался успехом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Сегодня в 19:58:53 пользователь Linegiv63 сказал:

Поныть это можно)) Кстати, на Бета тесте был мод наоборот который делал вид немного сверху, как с корректировщика. Око Саурона назывался. Позже, когда ввели корректировщики его запретили, хотя он пользовался успехом.

да помню, не ставил его, вообще в к большинству модов прохладен, но тут просто уже добило, целиться реально не удобно, стандартная камера намного больше дает результативности, мне, лично мне, тут же какая-то...единствено что удобнее, стрелять по стоячей цели, и за остров, во всех остальных других случаях, преимуществ вообще не вижу, при том что вижу минусы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 11:15:10 пользователь Figing сказал:

Зачем их столько? 

В связи с планируемым вводом в игру Японского "Божественного ветра" ...

Решено ввести аналогичную процедуру и у других наций на добровольной основе ... в отличии от Японской ветки где это будет обязательным ...

Так что избытка этажерок не будет ...

:cap_haloween::Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
Сегодня в 11:26:23 пользователь Poseidon_rage сказал:

А меня больше другой вопрос мучает, енсть ли мод на на то чтобы камера в режиме корректировщика была стандартной, целиться в нонышней камере просто не получается, неудобно, попаданий при стандартной стрельбе на предельные расстояния намного больше, чем в режиме корректировщика. .. Камрады, есть такой модик, может кто слышал?

Во времена ЗБТ, был мод на прицел от Хутореза - око Саурона.

Так вот это считай в режиме корректировщика, ты весь бой был.

Этот прицел запретили, считая, что он читерный (но это так и есть), т.е. я к чему веду, кто умеет пользоваться корректировщиком, имеет на 100 сек преимущество, а ты просишь, обрезать тебе же крылья.

Как думаешь, это разумно? Может уделить время на тренях и с другом поучится пользоваться таким прицелом? :Smile_Default:

пы.сы. По поводу сабжа, ответ из двух букв Х.З. Могу встречный вопрос задать, почему названия кораблей сделали в режиме Caps Lock ?? Лично я, даже никаких версий ответа не слышал за два года. А таки интересно, ну почему? Если весь форум был категорически против. Опять же Х.З.

Логика сударь, это скользкая материя :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 775 боёв
Сегодня в 11:21:16 пользователь Kubatai сказал:

Чтоб было.. Ах, да можно взять перк и пускать одновременно по 2... По сути, многое вызывает вопросы..

Эм-м-м... При таком запуске всё равно тратится лишь один "заряд" расходника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Сегодня в 20:11:44 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Во времена ЗБТ, был мод на прицел от Хутореза - око Саурона.

Так вот это считай в режиме корректировщика, ты весь бой был.

Этот прицел запретили, считая, что он читерный (но это так и есть), т.е. я к чему веду, кто умеет пользоваться корректировщиком, имеет на 100 сек преимущество, а ты просишь, обрезать тебе же крылья.

Как думаешь, это разумно? Может уделить время на тренях и с другом поучится пользоваться таким прицелом? :Smile_Default:

пы.сы. По поводу сабжа, ответ из двух букв Х.З. Могу встречный вопрос задать, почему названия кораблей сделали в режиме Caps Lock ?? Лично я, даже никаких версий ответа не слышал за два года. А таки интересно, ну почему? Если весь форум был категорически против. Опять же Х.З.

Логика сударь, это скользкая материя :cap_haloween:

А для меня намного сложнее брать упреждение по движущейся цели, особенно тяжелее стрелять по движущейся и маневрирующей цели, намного тяжелее чем в стандартном режиме. Так что "Крылья" достаточно условны, как бы Икар долетался)))) хотя и крылья были, но больше даже не то бесит, бесит когда ты в этом режиме, а на тебя вылетает пикирующий эсминец, или выходит из-за инвиза, и вот тут начинается самое "веселое" потому что прицелится нормально не получается как и высчитать упреждение, а цель рядом, злая и с торпедой наперевес

Изменено пользователем Poseidon_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций

Странно конечно,но мне вообще без надобности они на Ямато.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:15:10 пользователь Figing сказал:

Всем привет. 

Внезапно помахал лапками и вкачал Монтану. Взял себе аппарат, стал его начинять и обратил внимание на прикольную штуку - количество "зарядов" расходника "Корректировщик". 

Обычных корректировщиков у нас 6, летает 100 секунд, перезарядка - 360 секунд. При условии, что мы со старта боя запускаем корректировщик, и его сбивают на взлете, за бой мы успеем заюзать макисмум 4 штуки.

Голдовых у нас 7, летает те же 100 секунд, перезарядка 240 секунд. При тех же условиях успеем запустить 5 штук максимум. 

Перк "Мастер на все руки" нам все равно не поможет выгрести все заряды. 

Зачем их столько? 

Чтобы на 10 ав было сложнее взять чистые небеса )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 873 боя
Сегодня в 11:26:42 пользователь HukTakou сказал:

самый главный вопрос зачем Монтане вообще коректировщик? Не уж то дальности кому то не хватает:Smile_amazed:

Стрельба за укрытия, острова. 

Стрельба по дымам. 

Стрельба по носостоящим, играющим скоростью вперёд-назад. 

Стрельба по уходящей, маневрирующей цели. 

У меня и на Ямато корректировщик стоит и использую его бывает на 17-18 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
433 публикации
Сегодня в 11:50:25 пользователь Marsh_light сказал:

Тупо недоработка гeй дизайна, которую лень исправлять, потому что не очень важно, не сильно влияет на игровой процесс и не вызывает особого дискомфорта у игроков*

*

Показать содержимое

Но на самом деле важно, влияет и бесит, потому что это одна из причин неоправданной сложности получения "чистых небес", но все равно лень исправлять

А не надо геяв в дизайнеры брать.:Smile_popcorn:

Изменено пользователем Alex_Belkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Товарищ Фигинг! Не сочтите за оскорбление, но сколько Вы внсите? Ибо, судя по стримам, точно не 50 кг.... Такая "киса" когда махнет лапками не только "Айову" на "Монтану" сменит, а прямо планеты поменять!))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[ROGER]
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
15 744 боя

Перк на 2 самолета спасет тебя и родину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 13:19:59 пользователь inout сказал:

Перк на 2 самолета спасет тебя и родину.

Кого и от чего? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 13:18:52 пользователь SteelKazakh сказал:

Не сочтите за оскорбление, но сколько Вы внсите?

Меньше, чем Монтана... :Smile_popcorn:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
Сегодня в 15:39:51 пользователь Figing сказал:

Меньше, чем Монтана... :Smile_popcorn:

Сегодня в 16:00:23 пользователь DiToX_1 сказал:

надо фиксить))):Smile_popcorn::Smile_popcorn::Smile_popcorn::Smile_popcorn:

главное, что не "фитнесить")))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:49:15 пользователь Chanderlin сказал:

Вообще, если вспоминать недавнее видео Eurobeat'a с корректировщиком и перком на два самолёта в воздухе на Des Moines, то такое количество корректировщиков учётом того, что катапультный истребитель порезали, на Montan'e вполне оправдано. Взяв перк на два самолёта в воздухе можно неплохо подсвечивать самому себе (радиус полёта корректировщика — 4.2 км, можно ещё и наглых эсминцев светить). Может, ещё чего придумаете. Вы же тут из SK, которые, вроде как, очень достойно выступают на турнирах и, следовательно, способны использовать большую часть данных ресурсов — причём так, как лично я бы, например, никогда не додумался сделать.

Открою маленький секрет. С перком на два самолета расходоваться будет все равно только один самолет на запуск. :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 15:55:14 пользователь MirniyTraktor сказал:

Открою маленький секрет. С перком на два самолета расходоваться будет все равно только один самолет на запуск. :Smile_hiding:

Два же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию